본문

[잡담] 기쁨과 슬픔의 국도 건설...

일시 추천 조회 5015 댓글수 23

세션운이 없으신듯 저도 마무리는 4개정도 했는데 그때만해도 아 이거 마무리는 무조건 내가해야 등록되나보다 했는데 제가 재료하나도 안넣은 도로가 완성되는거보고 그게 아니란걸 깨달음

루리웹-384939446 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 19.11.18 14:45
루리웹-384939446

두개 신경도 못썼던게 지어진거 보면... ㅠㅠ 그래도 재료 조금이라도 넣어줘서 감사하다 해야하는데... 7천 9천짜리 생각하면 ㄷㄷㄷ ㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.11.18 14:48
하트를노렸었다

저도 그거 엄두 안나는데 내가 다하는게 아니니까.. 누군가 보고 얼마 안남았네 내가 마무리 해야지 하는 생각이 들길 바라면서 열씨미 넣어두고는 있는데.. 왜 그대로인 걸까요..ㅠ

루리웹-384939446 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 19.11.18 14:50
루리웹-384939446

처음 재료수 보고 눈앞이 캄캄해졌습니다 ㅋㅋ 다들 닶이없구나 하고 무시하자하는 제 심정이었을거라고 생각은 하지만... 3일내내 0/9000 은 좀 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.11.18 14:54

흐 저도 1개 빼곤 전부 제가 마무리했네요

끼요요요요옷 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.11.18 14:45
끼요요요요옷

다들 게임 즐기시느라 정신 없나봐요... 또르륵 ㅠㅠㅎ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.11.18 14:50

제가 하는 곳은 도로가 많은 편은 아니지만 제가 2개의 도로를 재건하니까 다른 사람들이 완성하거나 필요 소재 조달은 꾸준히 하고 있습니다. 다같이 힘을 모은다는 느낌은 확실히 들더라구요.

게임하는 곰 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 19.11.18 14:51
게임하는 곰

100% 다 혼자한건 아니라 1이건 100이건 1000이건 협동한건 사실이죠.. 아.. 그래도 국도 건설 루트 짜는거는 재밌게 했습니다. 다 짓고 조금 현타와서 그렇죠 ㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.11.18 14:55

전 중서부 지역쪽 구간 1~2개 말곤 전부 80프로 정도 재료 차있고, 3~4구간은 건설 참여 안햇는데도 건설되었던터라... 적당히 채워서 마운틴시티쪽 구간 3개 정도 빼고 전부 국도 건설완료했네요 ㅎㅎ...

asirae | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 19.11.18 15:13
asirae

세션운도 따라야 하네요. 부럽부럽 ㅎㅎ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.11.18 16:30

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
꼬막무침

저번에 누가 그랬는데... 국도는 한국인들만 짓는것 같다고 ㅋㅋㅋㅋ 그 말이 진짜인거 아닌가 하는 생각도 드네요.

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.11.18 16:31
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
꼬막무침

엇...어제 자 혼자 크래프트맨까지 다 지었는데 설마..? ㅎㅎ

쥬논9 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.18 22:48

고생하시는군요... 제 세션도 초반 국도 말고는 없는지라..ㅜ 저도 제가 많이 건설한듯 하네요

짜조맛나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.18 16:02
짜조맛나

다 짓고나면 편해지니 힘내세요. 아자~

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.11.18 16:32

후... 저도... 마운틴 쪽 험지는 제가 다 개발해야 하나 싶기도 하구요... ㅠㅜ

Cloud_12 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.11.18 17:02
Cloud_12

그 부분 힘들죠...ㅠㅠ... 지구인들아 힘을 보태줘~

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.11.18 17:47

....초반 두개 빼곤 재료가 죄다0....서쪽지역 마운틴까지 혼자 다밀은...

lediossof | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.18 17:06
lediossof

카이랄 네트워크 연결해도 0이면 탈력 심하게 오죠;;

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.11.18 17:48

세션마다 다른가봐요. 하나 만들어 놓고 다음날 보니 중간에 누가 하나 만들어 놓고 또 며칠뒤에는 나머지 국도들에 재료 수급 거의 다 해놨더라고요. 제가 마무리만 하면서 한 두세개 더 지었네요.

trueself9 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.11.18 17:32
trueself9

다들 국도 건설 사업에 열심히셨나봐요 ㅎㅎ 그래도 저도 국도 완공된거 보면 뿌듯합니다.

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.11.18 17:52

전 하나만짔고 다음날오니 4~5개가 다 지어져있어서 깜놀한...

안알랴줌니다 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.11.18 19:10

저도 맨날 저만 완공함ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 조금이라도 있겠지.. 있겠지... 는 기대뿐이였어요,.....ㅋ

루리웹-8894119278 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 19.11.19 15:26

초반 입구 하나 국도 까니까 점점 쭉쭉 이어지고 중간중간 끊어진대 2군대 완성했어요ㅋㅋㅋㅋ

존트럭불타 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.11.19 16:01
위로가기
류참치 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 2024.05.11
부추오빠 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.04.27
Dunk | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.04.25
디카프아아 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.03.24
디카프아아 | 추천 2 | 조회 806 | 날짜 2024.03.19
루리웹-7321318181 | 추천 0 | 조회 796 | 날짜 2024.03.09
45748589 | 추천 0 | 조회 607 | 날짜 2024.03.09
45748589 | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 2024.03.06
아니눌렀다고 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2024.03.01
루리웹-9521845753 | 추천 0 | 조회 824 | 날짜 2024.02.24
루리웹-9521845753 | 추천 0 | 조회 582 | 날짜 2024.02.21
미래소년옹박 | 추천 0 | 조회 760 | 날짜 2024.02.20
Naega Gozarani | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 2024.02.18
Artyum | 추천 0 | 조회 623 | 날짜 2024.02.14
Naega Gozarani | 추천 0 | 조회 764 | 날짜 2024.02.13
Naega Gozarani | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2024.02.11
루리웹-8722364435 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.02.08
루리는챔피언 | 추천 0 | 조회 1100 | 날짜 2024.02.04
엘론드 | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 2024.02.03
루리웹-9530639516 | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 2024.02.03
49호 | 추천 0 | 조회 763 | 날짜 2024.02.01
루리웹-8815765191 | 추천 0 | 조회 1024 | 날짜 2024.01.20
루리웹-7272153809 | 추천 0 | 조회 781 | 날짜 2024.01.14
CEF추종자 | 추천 2 | 조회 921 | 날짜 2024.01.08
AriaSkys | 추천 0 | 조회 828 | 날짜 2024.01.07
에어송가 | 추천 0 | 조회 669 | 날짜 2024.01.06
CEF추종자 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2024.01.05
코스or코슴 | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2024.01.02
CEF추종자 | 추천 2 | 조회 2189 | 날짜 2024.01.01
CEF추종자 | 추천 0 | 조회 824 | 날짜 2023.12.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST