본문

[공략/팁] 중부 설산지역 집라인 코스

일시 추천 조회 23657 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
설치보다 수리가 더 빡센듯
REMEDlOS | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.24 11:59
BEST
가성비는 pcc 레벨2 들고다니며 교체하는 것이 더 낫다는 얘기도... ㅠㅜ
Cloud_12 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.11.24 15:07

와. 고생하셨겠네요 ㅎㅎ 집라인 까는게 은근히 잼있죠.

게쁘리 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.11.24 07:18

다른사람들이 집라인 설치 한것들 많이 보는방법 있나요? 처음 시작 지점 별 거진5만들어도 저는 완전 히 설치가 없고 어쩌다 1개 있거나 어둥한곳 1개 있어 직접 설치 하로 다닙니다 도로도 깔다 말고 사다리등등 너무 도움을 못받네요 직접 설치 하면서 진행 하는데 힘드네요

플레이스테이션 마니아 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 19.11.24 10:00
플레이스테이션 마니아

최근 플레이한 높은등급 포터들과 스트랜드 계약 맺고 지역 최초 개방하기전에 저장하고 불러오기를통해 남의 집라인 불러오는 방법도 있다고 합니다

둥실둥실뜬구름 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 19.11.24 10:11

다들 비슷한곳에 설치하시는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 설치한 집라인 보는줄 알았떠요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수정이야수정이 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 19.11.24 11:38
BEST

설치보다 수리가 더 빡센듯

REMEDlOS | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.24 11:59
BEST
REMEDlOS

가성비는 pcc 레벨2 들고다니며 교체하는 것이 더 낫다는 얘기도... ㅠㅜ

Cloud_12 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.11.24 15:07
위로가기
biobrick | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 2024.05.22
biobrick | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.05.15
부추오빠 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.04.27
Dunk | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.04.25
디카프아아 | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2024.03.24
디카프아아 | 추천 2 | 조회 1029 | 날짜 2024.03.19
루리웹-7321318181 | 추천 0 | 조회 925 | 날짜 2024.03.09
45748589 | 추천 0 | 조회 685 | 날짜 2024.03.09
45748589 | 추천 0 | 조회 781 | 날짜 2024.03.06
아니눌렀다고 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.03.01
루리웹-9521845753 | 추천 0 | 조회 876 | 날짜 2024.02.24
루리웹-9521845753 | 추천 0 | 조회 679 | 날짜 2024.02.21
미래소년옹박 | 추천 0 | 조회 868 | 날짜 2024.02.20
Naega Gozarani | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 2024.02.18
Artyum | 추천 0 | 조회 707 | 날짜 2024.02.14
Naega Gozarani | 추천 0 | 조회 869 | 날짜 2024.02.13
Naega Gozarani | 추천 0 | 조회 569 | 날짜 2024.02.11
루리웹-8722364435 | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 2024.02.08
루리는챔피언 | 추천 0 | 조회 1187 | 날짜 2024.02.04
엘론드 | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 2024.02.03
루리웹-9530639516 | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2024.02.03
49호 | 추천 0 | 조회 850 | 날짜 2024.02.01
루리웹-8815765191 | 추천 0 | 조회 1115 | 날짜 2024.01.20
루리웹-7272153809 | 추천 0 | 조회 848 | 날짜 2024.01.14
CEF추종자 | 추천 2 | 조회 1127 | 날짜 2024.01.08
AriaSkys | 추천 0 | 조회 902 | 날짜 2024.01.07
에어송가 | 추천 0 | 조회 720 | 날짜 2024.01.06
CEF추종자 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2024.01.05
코스or코슴 | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 2024.01.02
CEF추종자 | 추천 2 | 조회 2314 | 날짜 2024.01.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.