본문

[잡담] 이야 메타 82받고 올해의 고티받으면

일시 추천 조회 4230 댓글수 11

최다는 쉽진 않을거 같은데 응원은 합니다 저와 순위는 비슷하시네요 저도 올해 1위는 당연 데스 스트렌딩입니다 2,3위는 우열을 가리기힘드네요ㅎㅎ

알폰스레엘7 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.12.08 22:22
알폰스레엘7

레데리 바이오하자드 같은건 각 시상식마다 나름 걸리는 부분이 있어서 많은 표 받기 힘들기도 하고 최다는 몰라도 손꼽힐 가능성은 있음

vmfhvlftnwjd | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 19.12.09 00:51

제 마음 속에선 올해가 아니라 30년가까이되는 게임인생중 단연 1위입니다 ㅎㅎ

Latifah | (IP보기클릭)68.33.***.*** | 19.12.08 22:39

저도 올해 1위입니다

딸기맛웰치스. | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 19.12.08 23:45

저는 올해 1위는 데이즈곤이고 2위가 데스스트랜딩ㅎㅎㅎㅎ

UNEE__ | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.12.08 23:46
UNEE__

저도 데이즈가 1위라고 봅니다. 여기도 비추 밖히네요 ㅎ

다코짱 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 19.12.09 18:41
다코짱

데이즈곤 그정도인가요? ㄷㄷ

역습의 신지 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.12.30 00:02
역습의 신지

개인적이지만 충분 하다 생각 합니다. 스토리도 그렇고 2탄이 빨리 나왔음 조켓네요 ㅎ

다코짱 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 19.12.30 09:31

저랑 유사, 저는 re2 > 세키로에 풍화설월 추가요.

2ndex | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 19.12.09 12:38

저도 인생게임이 되어버렸어요.

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.12.09 12:40

작년에 비해서 눈에 띄는 대작 게임들이 몇 없네요.

nidecker | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.12.09 17:30
위로가기
류참치 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 2024.04.30
부추오빠 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 2024.04.27
Dunk | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.04.25
디카프아아 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2024.03.24
디카프아아 | 추천 2 | 조회 611 | 날짜 2024.03.19
루리웹-7321318181 | 추천 0 | 조회 703 | 날짜 2024.03.09
45748589 | 추천 0 | 조회 547 | 날짜 2024.03.09
45748589 | 추천 0 | 조회 591 | 날짜 2024.03.06
아니눌렀다고 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.03.01
루리웹-9521845753 | 추천 0 | 조회 746 | 날짜 2024.02.24
루리웹-9521845753 | 추천 0 | 조회 539 | 날짜 2024.02.21
미래소년옹박 | 추천 0 | 조회 686 | 날짜 2024.02.20
Naega Gozarani | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2024.02.18
Artyum | 추천 0 | 조회 569 | 날짜 2024.02.14
Naega Gozarani | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 2024.02.13
Naega Gozarani | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2024.02.11
루리웹-8722364435 | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 2024.02.08
루리는챔피언 | 추천 0 | 조회 1009 | 날짜 2024.02.04
엘론드 | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2024.02.03
루리웹-9530639516 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2024.02.03
49호 | 추천 0 | 조회 707 | 날짜 2024.02.01
루리웹-8815765191 | 추천 0 | 조회 968 | 날짜 2024.01.20
루리웹-7272153809 | 추천 0 | 조회 731 | 날짜 2024.01.14
CEF추종자 | 추천 1 | 조회 808 | 날짜 2024.01.08
AriaSkys | 추천 0 | 조회 778 | 날짜 2024.01.07
에어송가 | 추천 0 | 조회 641 | 날짜 2024.01.06
CEF추종자 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2024.01.05
코스or코슴 | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 2024.01.02
CEF추종자 | 추천 2 | 조회 2080 | 날짜 2024.01.01
CEF추종자 | 추천 0 | 조회 776 | 날짜 2023.12.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST