본문

[소감] 용과같이 유신 최대 단점.

일시 추천 조회 27138 댓글수 9 프로필펼치기

유신 생각이상으로 재밌더라구요. 저도, 주말에 몰입해서 즐기다가보니 메인스토리는 5장인데, 서브퀘스트는 78%까지 클리어했습니다. 평일에는 게임 즐길 시간이 없는게 참 아쉽네요

넥스트킹 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.02.20 10:21
넥스트킹

많이 플레이 하셨네요. 저는 가만히 세워두고 주면에서 떠드는거 듣고만 있어도.. 즐겁네요..ㅎㅎ

40대 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.02.20 10:44

언능하고싶어요 ㅠ

청년다방 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 23.02.20 10:27
청년다방

주중에는 1~2시간 정도만 해야겠어요..ㅎㅎ

40대 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.02.20 10:44

덕(?)질 하면서 주말 다 보냈네요 ㅎㅎ 저도 아직 4장인데 농장 풀업이 코앞입니다

그래서잉 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 23.02.20 11:36

2장 하루 3장 이제 시작인데 미니게임 너무 재밋네여

타카하시쇼코 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.20 12:24
타카하시쇼코

미니게임중에서 도박 요새 꽂혀서 하는중인데 주사위 홀짝 만한게 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잼써요

승후 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.02.20 14:07
승후

ㅎㅎ 그나마 전작 보다 허들이 쪼금 낮아져서 할만하드라구요 이번엔 플래 한번 따볼려구요

타카하시쇼코 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.20 17:36

요리 만들기 시작하면 재료 떨어지기 전까지는 못 끝냄 ^^

L라이덴 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 23.02.20 20:44
위로가기
오덕전사 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 04:38
준쿠마[psn:joonkuma] | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 00:54
흐완그리 | 추천 1 | 조회 349 | 날짜 2024.05.22
루리웹-6940648451 | 추천 5 | 조회 577 | 날짜 2024.05.21
Jeppet1127 | 추천 1 | 조회 484 | 날짜 2024.05.21
씨그 | 추천 1 | 조회 356 | 날짜 2024.05.20
오덤 | 추천 1 | 조회 713 | 날짜 2024.05.20
루리웹-9177989024 | 추천 2 | 조회 929 | 날짜 2024.05.20
타카하시쇼코 | 추천 2 | 조회 983 | 날짜 2024.05.19
검성란슬롯 | 추천 1 | 조회 853 | 날짜 2024.05.19
Griggs | 추천 1 | 조회 581 | 날짜 2024.05.19
ekwl | 추천 1 | 조회 340 | 날짜 2024.05.19
오덕전사 | 추천 1 | 조회 417 | 날짜 2024.05.19
하늘천사 | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2024.05.18
검성란슬롯 | 추천 1 | 조회 425 | 날짜 2024.05.18
하늘천사 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2024.05.18
닉네임고민하다중복확인 | 추천 1 | 조회 245 | 날짜 2024.05.18
검성란슬롯 | 추천 1 | 조회 303 | 날짜 2024.05.18
루리웹-9426240320 | 추천 1 | 조회 590 | 날짜 2024.05.18
루리웹-0379216585 | 추천 0 | 조회 842 | 날짜 2024.05.18
ssim | 추천 1 | 조회 500 | 날짜 2024.05.18
루리웹-6101218427 | 추천 1 | 조회 256 | 날짜 2024.05.18
루리웹-0379216585 | 추천 0 | 조회 811 | 날짜 2024.05.18
dakggwang | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2024.05.17
씨그 | 추천 1 | 조회 866 | 날짜 2024.05.17
lovemetoyou | 추천 1 | 조회 676 | 날짜 2024.05.17
Jeppet1127 | 추천 1 | 조회 639 | 날짜 2024.05.16
시간은없는데게임은하고싶다 | 추천 1 | 조회 903 | 날짜 2024.05.16
ShironekoProject | 추천 1 | 조회 797 | 날짜 2024.05.16
하늘천사 | 추천 1 | 조회 479 | 날짜 2024.05.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.