본문

[질문] 트로피 신비로운 방문자 질문입니다

일시 추천 조회 1275 댓글수 10 프로필펼치기

주인공방에 데리고 갔나요??

l124 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.02.21 22:33
l124

어떻게 해야 데려갈수 있는지를 모르겟어요

크로엔 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.02.21 22:34
크로엔

이건 같이 장소들 같이 가는 것 하시다 보면 기숙사에 같이 가게 됩니다. 이 의뢰를 안하신 듯

이제새롭게 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.02.21 22:36
이제새롭게

아앗....시간상 1회차에는 힘들겟네요 이제 1월 29일인지라....2회차때 해야겟군요

크로엔 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.02.21 22:38

공략집 보면 1월 29일이 마지막 날인 것 같고 최소 82개라고만 나와 있네요. 저는 의뢰하는 재미가 있어서 100개 채웠습니다. 82개 안되는 것 아닐까요?

이제새롭게 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.02.21 22:35
이제새롭게

88개 햇는데 아직 부족한가 보네요 ㅜㅜ

크로엔 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.02.21 22:37
크로엔

위의 분 말씀이 맞다면 같이 구경다니는 것을 안하셔서 그런 것 같아요 ㅠㅠ 저도 뭐 오늘 엔딩봤는데 결국 못하고 끝난 것 나오더라고요. 4나 5때도 커뮤 맥스 못 해봤거든요

이제새롭게 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.02.21 22:38
이제새롭게

남은트로피중에 신비로운 방문자만 하면 나머지는 엔딩보면 따질거 같은데 아쉽네요 ㅜㅜ

크로엔 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.02.21 22:39
크로엔

저도 몇 개 못해서 2회차 때는 엘리자베스 잡는 거 빼고 다했어요 3회차 때가서 겨우 엘리자베스 잡았음 지금은 4회차 하고 있어요

l124 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.02.21 22:42
l124

1회차에 아무리봐도 전투의 노하우도 그렇고 쉽게 잡을 상대가 아니더라고요. 4회차까지 가셨다니 대단하십니다.

이제새롭게 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.02.21 22:44
위로가기
루리웹-3744384331 | 추천 0 | 조회 1274 | 날짜 2024.02.25
루리웹-7457707720 | 추천 0 | 조회 2337 | 날짜 2024.02.24
블랙인덱스 | 추천 0 | 조회 2654 | 날짜 2024.02.24
모딜리아니 | 추천 0 | 조회 2618 | 날짜 2024.02.24
루리웹-6975427064 | 추천 0 | 조회 3607 | 날짜 2024.02.24
빛나리우스21 | 추천 0 | 조회 1276 | 날짜 2024.02.23
모딜리아니 | 추천 0 | 조회 2196 | 날짜 2024.02.23
루리웹-3916518107 | 추천 0 | 조회 1391 | 날짜 2024.02.23
빛나리우스21 | 추천 0 | 조회 1450 | 날짜 2024.02.23
가쿠토 | 추천 0 | 조회 1817 | 날짜 2024.02.22
잠보족내시 | 추천 0 | 조회 1407 | 날짜 2024.02.22
모딜리아니 | 추천 0 | 조회 2933 | 날짜 2024.02.22
지랄시나이데 | 추천 1 | 조회 1294 | 날짜 2024.02.22
💖미즈키 나나💖 | 추천 0 | 조회 1490 | 날짜 2024.02.22
지랄시나이데 | 추천 0 | 조회 1209 | 날짜 2024.02.22
빛나리우스21 | 추천 0 | 조회 3339 | 날짜 2024.02.22
007ttme | 추천 0 | 조회 1541 | 날짜 2024.02.22
아트레이 no.7 | 추천 0 | 조회 1253 | 날짜 2024.02.22
루리웹-5431360606 | 추천 0 | 조회 1569 | 날짜 2024.02.21
딕요정 | 추천 0 | 조회 1988 | 날짜 2024.02.21
크로엔 | 추천 0 | 조회 1275 | 날짜 2024.02.21
온리던힐z | 추천 0 | 조회 737 | 날짜 2024.02.21
아야네 | 추천 0 | 조회 1962 | 날짜 2024.02.21
Martis | 추천 0 | 조회 1774 | 날짜 2024.02.21
신세계의루리 | 추천 0 | 조회 1550 | 날짜 2024.02.21
결혼과가족 | 추천 0 | 조회 1622 | 날짜 2024.02.21
렌안 | 추천 0 | 조회 1622 | 날짜 2024.02.21
오늘도밤샘 | 추천 0 | 조회 1251 | 날짜 2024.02.20
시간은없는데게임은하고싶다 | 추천 0 | 조회 1543 | 날짜 2024.02.20
히미니 | 추천 0 | 조회 901 | 날짜 2024.02.20

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.