본문

[잡담] PS4 / 주황옵 나눔

일시 추천 조회 1716 댓글수 7

BEST
어쩐지... 시드님 무덤이 아까 봐도 계속 있더라구요. 어제 만들어둔 제 무덤도 저기에 있군요.... 저건 플4 용.. 나눠주신 이식옵들 덕에 한층 좋은 세팅이 되었어요. 정말 감사 드립니다. 저도 시드님께 받은거.. 플4 / 플5 둘 다 나눔해 보려고 세팅 되었습니다. 기회 되는대로 저도 동참 하겠습니다. 낙명을 해도 무덤이 남아 있다니.. 더더욱 좋은 정보네요. 저도 이따가 시드님 무덤 있는 자리 근처에 플5 것도 하나 더 만들어 두겠습니다. 제 PSN ID 는 VIDEOROX_K 입니다. 보시는 분들 친추 주시면 바로 수락 하겠습니다. 시드님것 제것 두개 동시에 파밍하시면 한결 빠르게 되시겠네요.
VIDEOROX | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.05.13 22:04
BEST
플5도 무덤 만들어 놨습니다 친추 후 재접 하시고 파밍 하심 됩니다
SydKor | (IP보기클릭)123.208.***.*** | 21.05.13 22:26
BEST

어쩐지... 시드님 무덤이 아까 봐도 계속 있더라구요. 어제 만들어둔 제 무덤도 저기에 있군요.... 저건 플4 용.. 나눠주신 이식옵들 덕에 한층 좋은 세팅이 되었어요. 정말 감사 드립니다. 저도 시드님께 받은거.. 플4 / 플5 둘 다 나눔해 보려고 세팅 되었습니다. 기회 되는대로 저도 동참 하겠습니다. 낙명을 해도 무덤이 남아 있다니.. 더더욱 좋은 정보네요. 저도 이따가 시드님 무덤 있는 자리 근처에 플5 것도 하나 더 만들어 두겠습니다. 제 PSN ID 는 VIDEOROX_K 입니다. 보시는 분들 친추 주시면 바로 수락 하겠습니다. 시드님것 제것 두개 동시에 파밍하시면 한결 빠르게 되시겠네요.

VIDEOROX | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.05.13 22:04
BEST

플5도 무덤 만들어 놨습니다 친추 후 재접 하시고 파밍 하심 됩니다

SydKor | (IP보기클릭)123.208.***.*** | 21.05.13 22:26

이식옵 필요했는데 감사합니다.^^

bittenfelt | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 21.05.13 22:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3624614804

일단 게임 종료 -> 게임 다시 구동해서 게임에 친구추가 적용 만드신 후에.. 접속해서 2회차 2장, 채산이 맞지 않다 맵 가시면 처음 시작하는 부분에서 오른쪽 구석에 빨간색(황금색 빛이 돔) 칼무덤이 보입니다. 이걸 소환해서 뚜드려 패시면 됩니다. 파밍 한번 하고 나서, 신사에 기도 한번 해서 세이브를 한 후 게임을 껐다가 다시 켜서 접속보면 다시 그 자리에서 시작하는데, 칼무덤들이 바로 다시 보입니다. 이렇게 하시면 빠른 파밍이 가능해요.

VIDEOROX | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.05.13 22:46
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3624614804

플스에서 친구 추가 하셨고, 게임 구동중이었으면 그 친구 추가된게 게임에 적용이 안되어 있는 상태니까.. 게임종료 후 다시 재구동 하시면 게임상에서도 친구가 추가 된것으로 인식이 되고.. 이러면 발견한 친구의 칼무덤이 황금색으로 빛나면서 한번에 장착 아이템들이 다 떨어져요. 따로 게임상에서 설정 하실 것은 없습니다.

VIDEOROX | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.05.13 22:53

감사합니다

시한부백수 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 21.05.14 00:31

이제 없어졌나봐요 ㅠ

루리웹-0929896717 | (IP보기클릭)126.161.***.*** | 21.05.17 13:26
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST