본문

[스샷] 두루마리 극옵션 파밍은 결국 끝을 못보다

일시 추천 조회 23389 댓글수 14 프로필펼치기

음양술 8퍼는 나의 것

루비칸테 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.25 12:33
루비칸테

근데 테이블이 너무 난잡함… ㅠㅠ

루비칸테 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.25 12:34
루비칸테

나올때까지 영원히 돌려야죠.... 백야의향 100개는 기본이죠..

iolo99 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.01.25 14:35

(다마시로는 다구해서.... 다마시로는 다구해서.... 다마시로는.....) 넘 부럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다마시로도 변변한거 없어서 창고 뒤적거리다 한숨만 쉬는데ㅠㅠ

-지마- | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.01.25 13:08
-지마-

ㅎㅎ 거의 모든 다마시로에 계승옵으로 정속/요속/혼돈 공격시 요력가산이 있습니다. ㄷㄷ

iolo99 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.01.25 14:35

와... 저는 견고 14 있는데... 견고 15를 구하고 싶습니다. ㅠㅠ

Kim_Sil_jang | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.01.25 13:17
Kim_Sil_jang

견고 14 이상 있으면, 멧돼지투구 기반에 월하농적이나 환흑탄우등 모든 경갑의 견고도 200이 딱 맞추기 쉽습니다

iolo99 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.01.25 14:34

음 이런건 숫자 높은게 좋은건가요? 봐도 좋은지 몰라서요

뷰르릇 뽕 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 23.01.25 18:22
뷰르릇 뽕

그냥 기분이 좋죠 ㅎㅎ

iolo99 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.01.25 18:30

저는 일난 해제 하나 봤네요. 저걸 남겨둘 걸 그랬나...

★DNF㉦ | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.01.25 18:53
★DNF㉦

와 설마 저건 지우셨음?

iolo99 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.01.25 19:12
iolo99

네... 민첩 견고 더블A 만들다가 나온 거라 주술의 심오로 바꿨네요...

★DNF㉦ | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.01.25 23:17

이거 왜 루리웹 힛겔로 뜸? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 ㅋㅋ

루비칸테 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.01.25 19:58
루비칸테

이거 조회수가 왜 이런가요? 고인물 넉두리글인데 ㅎㅎ

iolo99 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.01.25 22:06
위로가기
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 01:21
루리웹-7827796838 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.05.14
루리웹-6907658587 | 추천 1 | 조회 186 | 날짜 2024.05.14
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.05.14
루리웹-2951431519 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.05.13
월하객 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.05.13
rhhzz90 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.05.12
꾸꼬까아 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 2024.05.12
오봉산 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.05.12
루리웹-9170422043 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.05.11
월하객 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.05.11
킴세 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.05.11
루리웹-3376656919 | 추천 1 | 조회 587 | 날짜 2024.05.11
평재 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2024.05.10
루리웹-7827796838 | 추천 1 | 조회 295 | 날짜 2024.05.10
루루룰루루 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2342697187 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 2024.05.10
루리웹-9170422043 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.05.10
월하객 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2024.05.10
루루룰루루 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.05.10
월하객 | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 2024.05.10
cango_korea | 추천 1 | 조회 296 | 날짜 2024.05.10
루리웹-1520018953 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.05.09
VIDEOROX | 추천 2 | 조회 288 | 날짜 2024.05.08
루리웹-4439760970 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2024.05.08
월하객 | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2024.05.08
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 2024.05.08
루리웹-183606406 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.05.07
루리웹-4571697019 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.05.07
루리웹-3019584511 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.05.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.