본문

[소감] 300시간만에 . 플래티넘 획득과 졸업..그동안 즐거웠습니다. ^~^

일시 추천 조회 2357 댓글수 15 프로필펼치기

한두분씩 졸업하시는군요 ㅠ.ㅠ

저녁뭐먹을까 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.05.01 08:31
저녁뭐먹을까

이제 슬슬 졸업해야죠. 그래도 대강 몇십시간이면 플래 따고 중고로 팔아버리는 다른 게임에 비해 리버스는 유저 충성도가 엄청난거에요. ㅋㅋ

LyhN | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.05.01 13:10
LyhN

그쵸 ㅋㅋ 유저 충성도가 엄청나니깐 더 아쉽네요

저녁뭐먹을까 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.01 13:42
저녁뭐먹을까

마음 같아서는 조금 더 즐기고 싶고.. 아쉬운 마음은 엄청 큰데..밀린 게임들이 많으니 어쩔수가 없더군요. ㅠ.ㅠㅋ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.05.02 09:26

하드 14장 도대체 어케 깨나요 ㅠㅠ

루리웹-8814939785 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.01 09:31
루리웹-8814939785

하다보면 어떻게든 다 끝을 보게 되더라구요. ^^; 워낙 유튭에 공략이 많으니 몇개 보면서 자신에게 맞는 방법을 찾아보세요.

LyhN | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.05.01 13:13
루리웹-8814939785

클라우드랑 에어리스가 제일 중요합니다. 이둘은 마공 셋팅에 HP , MP 흡수랑 퀵 캐스팅이나 마법 강화등 제일 중요한 마테리아는 다 갖다주셔야 하고..클라우드는 선더가 , 에어리스는 파이가 셋팅으로 맞췄습니다. 나머지 동료들은 소생이랑 배리어 , 리레이즈 , 차크라등 붙여줄수 있는건 붙여주면 왠만하면 깨실수 있을겁니다.

†Tifa† | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.05.02 09:28

축하드립니다 저도 곧 따라갈께요 ㅎㅎ

드림캐스트 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.05.01 13:50
드림캐스트

미리 축하드립니다!! ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.05.02 09:28

와 출시 3종 버전을 다 구매하신 와~

레드매냐 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.05.01 17:15
레드매냐

전작도 그러니 , 이번 리버스도 필수로 구매들 하게 되었습니다. 마지막 3부작에서도 풀 컬렉션으로 노려야죠 ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.05.02 09:29

축하드립니다. 100점 우등졸업 하셨네요!

안될놈블로 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 24.05.01 22:41
안될놈블로

감사합니다!! 완전 만점은 아니네요. ㅠ.ㅠ 피아노 마지막곡은 S 달성 실패했습니다. 사실상 이게 끝판 스테이지가 아닐까 싶네요. 배틀시뮬보다 더 악질적으로 어려워요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.05.02 09:30
†Tifa†

헐 무섭네요 ㅜㅜ

안될놈블로 | (IP보기클릭)75.62.***.*** | 24.05.02 10:43
안될놈블로

리듬 게임 어느정도는 하는 유저인데도 ;; 판정이랑 스틱 쏠림 때문에 퍼팩트 S 달성하기가 엄청 어렵더라구요. ㅎㅎ.. 올 그레이트를 찍어야 S를 주는건 너무 악질적인 제작진이 아닌가 싶습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

†Tifa† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.05.02 11:28
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.