본문

[스샷] 모나뽑겠다고 하루만에 PS5 한대값 쓴 결과...

일시 추천 조회 5953 댓글수 15

BEST
플스 한대 값에 클레 4돌에 각청 하나면 엄청 잘나온겁니다. 각청 뽑는다고 400만 쓴사람도 봤어요. 그래도 원하는건 안나온거는 빡치는거 마찬가지 나오거에 정 못붙이면 플스값이 중고차값으로 변하니 조심
루리웹-9834017227 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 20.10.30 15:52
BEST

플스 한대 값에 클레 4돌에 각청 하나면 엄청 잘나온겁니다. 각청 뽑는다고 400만 쓴사람도 봤어요. 그래도 원하는건 안나온거는 빡치는거 마찬가지 나오거에 정 못붙이면 플스값이 중고차값으로 변하니 조심

루리웹-9834017227 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 20.10.30 15:52
루리웹-9834017227

헉 그런가요? 조금 위로가 됩니다ㅠㅠ 뽑고싶던 캐릭터가 아니라서 내가 참 못뽑는구나 싶었는데, 아니라면 그래도 조금 안심이 되네요.

그림이 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.10.30 16:29

클레 풀돌하는데 250정도 쓰는게 보통이던데, 50만 정도에 클레 4돌이면... 물론 원하는게 안나온게 가장 크긴 하겠지만, 영 운이 없다고 볼수만은 없는거 같습니다.

AppleMaster | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 20.10.30 16:02
AppleMaster

사람 마음이 간사한지라ㅜㅅㅜ 먹고싶던 캐릭터가 안나오니까 아 뽑기 망했다 하게 되는것 같아요. 위로 감사합니다!ㅎㅎ

그림이 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.10.30 16:30

힘내세요 ~~ ...

레인송 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.10.30 16:23
레인송

감사합니다!ㅎㅎ

그림이 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.10.30 16:30

원하는 캐릭 쉽게 얻으려면 픽업 기다리는 수 밖에 없어요

루리웹-8994922628 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 20.10.30 16:24
루리웹-8994922628

그러게요ㅜㅜ모나는 상시 캐릭터라 픽업으로 풀리지 않을 것 같아서 생각난 김에 투자했는데, 역시 운이 제 편은 아니었네요ㅎㅎ..

그림이 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.10.30 16:31

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
태글

헉...저도 뽑다가 느낀건데 사람마다 잘 나오는 캐릭터가 있고 아닌 캐릭터가 있는 것 같네요. 저는 각청보다 모나를 훨씬 원했는데 각청만 2번 나온거 보면.... 태글님도 곧 각청 뽑으실겁니다!!ㅎㅎ

그림이 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.10.30 16:32

안나온게 제일 씁쓸하지만 결과만 보면 굉장히 좋게 나오셨네요. 저는 진 눈나만 기다리고 있는데 연전연패ㅠㅠㅠ

ㅇㅎㅇ | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 20.10.30 17:36
ㅇㅎㅇ

이 게임 하면서 느낀건데, 먹고싶어서 뽑으면 절대 안나오는것 같아요ㅋㅋㅋㅋ뭐 가챠게임이 다 그렇지만... 그래도 진은 상시캐니까 앞으로도 먹을 기회는 많이 있을거에요!ㅎㅎ

그림이 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.10.30 18:57

엄청선방하신건대 클레 4돌 쉽지 않아요 다이나 클레원하는대 먹은건 각청 모나... 현실이 이렇습니다ㅠ

루리웹-7793895597 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.30 19:12
루리웹-7793895597

그렇군요ㅎㅎㅎ저는 클레를 원했던게 아니라...ㅜ 그래도 잘 먹었다니 위로가 됩니다. 님도 원하는 캐릭터 드시길 바랄게요.

그림이 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.10.30 21:15

픽업캐릭 아니면 뽑기 힘들죠.. 누구는 방송에서 다이루크 뽑는다고250 썼든데 그래서 전 그냥 원하는 5성 3개 있는 리세계 사버림..

출발 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.31 08:19
출발

저도 리세계 살걸 그랬네 생각은 했는데... 그 생각을 한 시점에 이미 너무 많이 질러놨더군요ㅋㅋㅋ 잘 구입하셨어요. 축하드립니다!

그림이 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.10.31 09:39
위로가기
루리웹-9766514024 | 추천 4 | 조회 936 | 날짜 2024.05.05
GrayN | 추천 1 | 조회 451 | 날짜 2024.05.05
GrayN | 추천 3 | 조회 2835 | 날짜 2024.05.02
GrayN | 추천 24 | 조회 2522 | 날짜 2024.05.01
GrayN | 추천 1 | 조회 550 | 날짜 2024.04.28
GrayN | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.04.26
GrayN | 추천 1 | 조회 793 | 날짜 2024.04.26
UniqueAttacker | 추천 4 | 조회 1602 | 날짜 2024.04.25
GrayN | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2024.04.25
GrayN | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 2024.04.24
GrayN | 추천 1 | 조회 734 | 날짜 2024.04.24
메탈비어드 | 추천 0 | 조회 997 | 날짜 2024.04.24
마스크라 | 추천 1 | 조회 742 | 날짜 2024.04.24
개나리십장생 | 추천 2 | 조회 1993 | 날짜 2024.04.24
개나리십장생 | 추천 1 | 조회 604 | 날짜 2024.04.24
피곤한 광덕이 MK-2 | 추천 4 | 조회 3075 | 날짜 2024.04.22
GrayN | 추천 5 | 조회 1430 | 날짜 2024.04.17
님! | 추천 14 | 조회 1689 | 날짜 2024.04.15
르이메르 | 추천 7 | 조회 1295 | 날짜 2024.04.13
에프릴 | 추천 0 | 조회 642 | 날짜 2024.04.11
녹차설탕 | 추천 3 | 조회 1818 | 날짜 2024.04.08
Feed | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 2024.04.05
GrayN | 추천 0 | 조회 771 | 날짜 2024.04.03
GrayN | 추천 0 | 조회 808 | 날짜 2024.04.02
녹차설탕 | 추천 4 | 조회 1181 | 날짜 2024.04.01
꼬마 나히다 | 추천 5 | 조회 1775 | 날짜 2024.03.31
GrayN | 추천 5 | 조회 1892 | 날짜 2024.03.30
GrayN | 추천 1 | 조회 697 | 날짜 2024.03.29
GrayN | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2024.03.28
GrayN | 추천 3 | 조회 1297 | 날짜 2024.03.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST