본문

[잡담] 후아..리세 힘드네요ㅠㅠ

일시 추천 조회 862 댓글수 8

네 원래 잘 안떠요 그나마 리세하기 편했던 오픈초기에 7렙까지하면 40연쯤 가능했던때가 있었는데 제가 10번 도전하고 얻은게 5성 한개짜리 계정 2개 입니다. 근데 지금은 7렙까지해도 연차가 많이 안나오는걸로 아는데 더힘들겠죠... 이게 리세하기 쉬운게임이 아니라서 그냥 리세계 사는게 편해요

라티스 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.11.25 18:51

원래 리세를 하라고 만든 게임이 아니라... 리세하려면 힘든건 어쩔 수 없습니다. 저도 리세 안하고 시작했는데 그것도 괜찮고 리세계를 사는것도 좋죠.

그림이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.25 18:56
그림이

구매쪽도 고려해봐야겠네요..오픈 초기때 해볼걸 너무 후회되네요 ㅎㅎ

Theo_HS | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 20.11.25 19:00
Theo_HS

어차피 경쟁도 없는 게임이고 1~2년정도 지나면 드실것도 드시고 다 비슷해집니다. 너무 조급해 하지 마세요ㅎㅎ결국은 운좋은사람이 이깁니다.

그림이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.25 19:10
그림이

그래서 그냥 포기하고 플스로 천천히 해볼까도 고민중입니다 ㅎㅎ2~3번만 더해보고 그냥 플스로 갈아타야겠네요. 매니아 가봐도 가격이 생각보다 세네요 ㅎㅎ

Theo_HS | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 20.11.25 19:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Ridde

캐릭터 갯수가 비슷해진다는 얘기는 아닙니다; 게임을 시작하고 1~2년 정도 되면 계정이 육성된 정도에는 큰 차이가 없다는 얘길 하고 싶은겁니다. 적어도 저는 그렇게 느꼈네요.

그림이 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.11.25 22:48

저도 간보다가 저번주말부터 시작했는데 리세하다가 구글계정생성 막혀서 더 못하고 피슬, 종운으로 시작했다가 벤티 없으면 비경서 고생 좀 한다고 하길래 그냥 벤티있는 리세계정 구매해버렸습니다. 7렙 리세계정이 2만원정도 하더군요

그저 그렇게 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.11.26 00:26
그저 그렇게

플스판으로 해보려다가 5렙 10연차에서 노엘만 나왔네요..플스판도 망이라 어디서 사야할지 ㅠㅠ

Theo_HS | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 20.11.26 07:27
위로가기
호야호야 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 10:12
Wewin | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 08:35
gogomix | 추천 6 | 조회 1050 | 날짜 06:42
아이셔라이덴맛 | 추천 1 | 조회 594 | 날짜 2024.05.08
현명한예언자 | 추천 6 | 조회 1212 | 날짜 2024.05.08
뚱띵아 | 추천 2 | 조회 253 | 날짜 2024.05.08
ACR | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.05.08
루리웹-4853618720 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2024.05.08
루리웹-1928598298 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2024.05.08
루리웹-4853618720 | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2024.05.08
루리웹-8718298572 | 추천 0 | 조회 2295 | 날짜 2024.05.08
행복한-사람들 | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 2024.05.08
아르쥬 | 추천 0 | 조회 1408 | 날짜 2024.05.08
현명한예언자 | 추천 12 | 조회 3696 | 날짜 2024.05.07
루리웹-5020760670 | 추천 1 | 조회 511 | 날짜 2024.05.07
다이오드 | 추천 6 | 조회 1220 | 날짜 2024.05.07
우타아메 | 추천 15 | 조회 633 | 날짜 2024.05.07
현명한예언자 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2024.05.07
plus | 추천 1 | 조회 489 | 날짜 2024.05.07
렘돌이 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2024.05.07
Tuna1218 | 추천 1 | 조회 542 | 날짜 2024.05.07
레벤 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2024.05.07
눈꽃사슴 | 추천 0 | 조회 591 | 날짜 2024.05.07
Mario 64 | 추천 2 | 조회 683 | 날짜 2024.05.07
GrayN | 추천 5 | 조회 693 | 날짜 2024.05.07
참새우유 | 추천 0 | 조회 578 | 날짜 2024.05.07
루리웹-5020760670 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2024.05.07
Momentary_Life | 추천 0 | 조회 963 | 날짜 2024.05.07
루리웹-1803363997 | 추천 0 | 조회 612 | 날짜 2024.05.07
ACR | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2024.05.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST