본문

[정보] [산야의 시조] 픽업 기원 안내(12/01 ~ 12/22,GIF 1.4mb)

일시 추천 조회 5931 댓글수 6

용의포효 풀제련 마려웠는데 다행이네요. 페보니우스 활도 한자루 더 필요하기도 했고... 근데 어쨰 느낌이 용학살창이나 시간의 검만 주르륵 나올 것 같아요..ㄷㄷ

doubleja | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.11.29 15:53

용포/용창빼구 딱히... 걍 이벤있어서 자투리원석나오면 간간히 뽑아봐야겐네요.. 5성무기가 노엘 전용인데.. 별로 끌리진 안내요

쿠마밥 | (IP보기클릭)223.24.***.*** | 20.11.29 16:03

이번에 나오는 대검 창 모두 자물쇠와 옵션 같은 걸로 알고 있어서... 노엘/신염/북두 처럼 보호막 있는 캐 아니면 쓰기 힘들겠네요

asirae | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.11.29 16:12
asirae

교대 플레이쪽이면 다른 케릭터로 보호막 주면 되는거라서 조합을 타긴 하는데 깡공이 높으면 좋은 경우 뽑다가 나와서 쓸만한듯 하네요.

damnedone | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 20.11.30 02:52

피슬에 녹활주려다가 60뽑까지 누적시켜놧는데 그냥 벤티줄 천공활 노리고 천장찍어봐야겟네요 다음 무기가챠 너무 별로인듯;;

루리웹-2113285251 | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 20.11.29 17:09

무기 가챠 영 거시기하네 캐릭도 그렇고 이번 기원은 걍 패스할듯

루리웹-8994922628 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 20.11.29 17:40
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST