본문

[잡담] (비틱주의)드디어...!

일시 추천 조회 8123 댓글수 10

저는 진 보고 겜 시작했는데 아직 못먹음... 다이 풀돌 먼저 할 기세네요

루리웹-7648832221 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.11.30 22:10
루리웹-7648832221

상시 캐릭들 뽑을때마다 느끼는 거지만 전혀 예상치 못했던 타이밍에 뜨곤 하는 거 같습니다. 진단장 곧 드실겁니다!ㅎㅎㅎ

그림이 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.11.30 22:28

ㄷㄷ 흑우 인증

◖⚆ᴥ⚆◗ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.11.30 22:28
◖⚆ᴥ⚆◗

알바하면서 모았던 돈들 전부 들어부었네요ㅜㅜ 원신 오랫동안 재밌게 해야 본전뽑겠어요...

그림이 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.11.30 22:36

와;;;추카 드립니다

루리웹-7339356192 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 20.12.01 03:37
루리웹-7339356192

감사합니다!!ㅎㅎㅎ

그림이 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.12.01 06:22

와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 대박 진 너무 부럽습니다 ㅠㅠ 축하드려요! 꼬추밭에서 좀 벗어나고 싶네요 ㅜㅜ

통통폭탄 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 20.12.01 11:00
통통폭탄

상시캐는 다이루크빼고 전부 여캐니 5성 여캐까지 버티셨다가 몰빵하시면 90%확률로 여캐를 뽑을 수 있습니다!!!! 존버 잘하시고 좋은거 뽑으시길 바랍니다ㅎㅎㅎ

그림이 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 20.12.01 11:49

저도 원신 오픈부터 530만원 썻네요.../타탈 풀돌,다이 4돌,치치 풀돌,각청 2돌,진 2돌,벤티 2돌,모나 2돌,클레 2돌 흑우 입니다 ㅠㅠㅠㅠ

다크나이아드 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.12.02 16:20
다크나이아드

쓴만큼 즐겜하면 되죠ㅋㅋ 오래하셔야겠네요!!

그림이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.02 16:25
위로가기
GrayN | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 10:03
요미~ | 추천 1 | 조회 175 | 날짜 09:06
루리웹-6159183511 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 07:31
루리웹-4853618720 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 04:12
복날라감 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 01:53
RaHu | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 01:45
Mosqueto | 추천 2 | 조회 556 | 날짜 01:13
승근88 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 01:00
GrayN | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2024.04.25
루리웹-4853618720 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2024.04.25
뚱띵아 | 추천 2 | 조회 243 | 날짜 2024.04.25
asirae | 추천 0 | 조회 555 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1267060333 | 추천 3 | 조회 894 | 날짜 2024.04.25
루리웹-8691617611 | 추천 1 | 조회 411 | 날짜 2024.04.25
plus | 추천 4 | 조회 419 | 날짜 2024.04.25
UniqueAttacker | 추천 4 | 조회 1077 | 날짜 2024.04.25
DTB | 추천 3 | 조회 594 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1024388454 | 추천 7 | 조회 456 | 날짜 2024.04.25
GrayN | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2024.04.25
현명한예언자 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2024.04.25
묘낙 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 2024.04.25
에오스키아 | 추천 2 | 조회 545 | 날짜 2024.04.25
루리웹-4853618720 | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2024.04.25
GrayN | 추천 1 | 조회 407 | 날짜 2024.04.25
루리웹-4853618720 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2024.04.25
현명한예언자 | 추천 1 | 조회 446 | 날짜 2024.04.25
붉은양초 | 추천 0 | 조회 682 | 날짜 2024.04.25
루리웹-4853618720 | 추천 0 | 조회 632 | 날짜 2024.04.25
현명한예언자 | 추천 1 | 조회 421 | 날짜 2024.04.25
행복한-사람들 | 추천 0 | 조회 619 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST