본문

[잡담] 아 진짜 할게 없네요

일시 추천 조회 1187 댓글수 12

저는 탄피 1~2개씩 남은 탄피 밑바닥 까지 싹다 긁는중인거 진짜 이성적으론 그게 뭐가 대수인가 싶다가도 전체상자 중 숫자 1개 모자른거 볼때마다 그냥 이유없이 짜증나서 그만...!!! (...)

껌담♡초롱 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.03.29 21:47
껌담♡초롱

그거 참기 힘들죠. 이해합니다. ㅋㅋ

Tuna1218 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.03.29 22:02

잠시 딴겜으로 휴식을ㅋㅋ 저는 지금 치오리 전임하고있는데 다하고나면 스텔라블레이드 데모 해보게요

GrayN | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.03.29 21:59
GrayN

저도 잠깐 스타레일 복귀했습니다 ㅋㅋ

Tuna1218 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.03.29 22:02

저도 1월말에 스타레일 찍먹했다가 이번에 아케론 나오면서 본격적으로 시작했습니다ㅋㅋㅋ 재밌네요

승근88 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.29 23:42
승근88

전 나부 못 버티고 열차 내렸는데 페나코니는 또 재밌네요 ㅋㅋㅋ

Tuna1218 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.03.30 01:11

낚시 업적 하고 있습니다... 하아

루룽2 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.03.30 00:32
루룽2

일퀘 이벤트 있음 이벤트...이러고 끕니다...

Tuna1218 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.03.30 01:11

따라잡기 및 휴식 기간이라서 다른거 하면서 기다리는게 좋죠.

damnedone | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.03.30 01:13

그냥 뛰다가 새잡고...ㅋㅋ

루리웹-5020760670 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.03.30 02:34

MMORPG 같은건 유저간 교류라도 있어서 심심하지 않은데 원신은 매일 접속하게 되어있는데 사실상 싱글겜이다보니 더 할게 없는 느낌이 들어요

runarian | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.03.30 12:10

나비야즈음 부터 대충하고 있어서 이재야 침옥협곡 상자좀 까보고 있네요.

이번달카드값 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.01 09:18
위로가기
sithlord | 추천 0 | 조회 1234 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3120701573 | 추천 0 | 조회 671 | 날짜 2024.04.22
Tuna1218 | 추천 1 | 조회 1430 | 날짜 2024.04.22
킬리란 | 추천 2 | 조회 1367 | 날짜 2024.04.22
GrayN | 추천 2 | 조회 900 | 날짜 2024.04.22
요미~ | 추천 4 | 조회 950 | 날짜 2024.04.22
킬리란 | 추천 0 | 조회 1691 | 날짜 2024.04.22
푸르딩딥 | 추천 0 | 조회 664 | 날짜 2024.04.22
촉수금지 | 추천 5 | 조회 402 | 날짜 2024.04.22
GrayN | 추천 2 | 조회 529 | 날짜 2024.04.22
눈꽃사슴 | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 2024.04.22
루리웹-4853618720 | 추천 0 | 조회 612 | 날짜 2024.04.21
루리웹-4853618720 | 추천 2 | 조회 408 | 날짜 2024.04.21
따크쏜 | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 2024.04.21
루리웹-8681080069 | 추천 0 | 조회 855 | 날짜 2024.04.21
현명한예언자 | 추천 3 | 조회 994 | 날짜 2024.04.20
marlone | 추천 0 | 조회 610 | 날짜 2024.04.20
타락요정 | 추천 1 | 조회 518 | 날짜 2024.04.20
믹끼나노 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 2024.04.20
Aspergillus flavus | 추천 0 | 조회 727 | 날짜 2024.04.20
루리웹-8724309103 | 추천 0 | 조회 2369 | 날짜 2024.04.20
GrayN | 추천 1 | 조회 836 | 날짜 2024.04.20
킬리란 | 추천 2 | 조회 8853 | 날짜 2024.04.20
뚱띵아 | 추천 6 | 조회 617 | 날짜 2024.04.19
메모리아노이즈 | 추천 0 | 조회 1457 | 날짜 2024.04.19
Wewin | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 2024.04.19
아르쥬 | 추천 3 | 조회 759 | 날짜 2024.04.19
루리웹-2884858696 | 추천 8 | 조회 1243 | 날짜 2024.04.19
반갑스빈다 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2024.04.19
현명한예언자 | 추천 5 | 조회 1071 | 날짜 2024.04.18

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST