본문

[잡담] 뒹굴뒹굴 집중포격 핵노잼이네요....

일시 추천 조회 1236 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
컨셉자체는 괜찮은거 같은데 조작감이 좀 불호네요..ㅋㅋ
결빛 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.03 13:04
BEST
저같은 무과금은 꽁쥬얼 주니까 그냥 감사감사 하고 후딱 해치웁니다 ㅠㅠ
기술이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.04.03 19:42

스토리있는 서브퀘보다 만들기 쉬우니까 시간벌이용으로 낸게 아닐까용?

루리웹-2983721406 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.04.03 12:44
BEST

컨셉자체는 괜찮은거 같은데 조작감이 좀 불호네요..ㅋㅋ

결빛 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.03 13:04
결빛

저도 내용은 뭐 그냥저냥 무난한데 조작감이 진짜 별로라고 생각합니다

RaHu | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.04.03 13:57
결빛

저도 컨셉은 좋은데 플스유저라서 더더욱 조작감 쉣을 느끼는중.ㅋㅋ

껌담♡초롱 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.04.03 14:28
결빛

저도 조작감이... 별로네요

승근88 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.03 14:48

그래도 빨리 깨고 일퀘 3칸 채울 수 있어서 좋습니다 ㅋㅋ 이벤트 콘텐츠 재미에 대한 기대감 내려놓은지 오래된거 같네요.

율리우스 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.04.03 13:49
율리우스

그러네요 그나마 빨리 깨는게 장점이네요 ㅎ

empty00 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.04.03 14:59

조작감 별로인게 저만이 아니네요 ㅋㅋㅋ PC 유저들은 좀 나을까 싶네요

Tuna1218 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.04.03 14:53
Tuna1218

pc로 하는데 별로 안좋아요 , 그래서 더 재미없어요 ㅎ

empty00 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.04.03 14:59

조작감이 정말... 재미도 없는 것 같아요 ㅠ

Nauplion | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.04.03 15:47
Nauplion

조작감+재미 둘다 없음 ㅎㅎ

empty00 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.04.03 16:58

연금술처럼 카피해오는게, 훨 재미있음

쿡쿠르쿠쿠 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.04.03 16:26

계정 4개 돌리니까.. 이벤트 신경 쓸시간이 없음..ㅎㅎ

데에몬 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.04.03 17:46

매버전 미니게임으로 채워왔는데 슬슬 아이디어 고갈되고 있는듯

크오오 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 24.04.03 19:36

이벤트마다 좋다는 평가만 있을 순 없죠 사람마다 취향이 다르니.. 전 조작감은 상당히 아쉽다고 생각하지만, 이벤트로선 충분히 좋다고 봅니다

asirae | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.04.03 19:37
BEST

저같은 무과금은 꽁쥬얼 주니까 그냥 감사감사 하고 후딱 해치웁니다 ㅠㅠ

기술이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.04.03 19:42

숙제만 겨우 하고 나온 지가 한참 됐네요 그래도 숙제 밀린 적은 없었는데 요샌 귀찮아서 걍 숙제도 안 해버림...

죄수번호-8059446007 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.03 20:15

언제는 미니겜에 잼던게 있었나요 ㅋㅋㅋ 걍 원석이나 먹는용도지

千夜妹 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.04.04 01:24

조작감은 구린데 시간은 얼마 안걸려서 괜찮더군요

plus | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.04 09:34

그냥 사료 먹으려고 하는 거죠.

낯익은세상 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.04.04 10:31

제목만보고 나비아랑 옆집 헤르타 말하는중

우리집은여기다 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.04 18:06

획득하는 아이템 대비 클리어시간이 빨라서 저는 매우 만족했습니다.

반갑스빈다 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.04.04 18:47
위로가기
ACR | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.06.04
Aspergillus flavus | 추천 2 | 조회 720 | 날짜 2024.06.04
mr.lu | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 2024.06.04
GrayN | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.06.04
루리웹-5020760670 | 추천 1 | 조회 573 | 날짜 2024.06.04
ACR | 추천 0 | 조회 573 | 날짜 2024.06.03
현명한예언자 | 추천 5 | 조회 673 | 날짜 2024.06.03
루리웹-6028173514 | 추천 2 | 조회 1010 | 날짜 2024.06.03
Tuna1218 | 추천 2 | 조회 1618 | 날짜 2024.06.03
눈꽃사슴 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.06.03
루리웹-5020760670 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.06.03
루리웹-2113285251 | 추천 1 | 조회 1104 | 날짜 2024.06.03
GrayN | 추천 6 | 조회 2188 | 날짜 2024.06.03
루리웹-5020760670 | 추천 0 | 조회 1312 | 날짜 2024.06.03
촉수금지 | 추천 1 | 조회 321 | 날짜 2024.06.03
루리웹-6039511252 | 추천 1 | 조회 568 | 날짜 2024.06.03
루리웹-7396386323 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2024.06.03
eornfl | 추천 2 | 조회 317 | 날짜 2024.06.02
ACR | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.06.02
현명한예언자 | 추천 0 | 조회 769 | 날짜 2024.06.02
plus | 추천 13 | 조회 464 | 날짜 2024.06.02
촉수금지 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.06.02
루리웹-5020760670 | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 2024.06.02
plus | 추천 2 | 조회 613 | 날짜 2024.06.01
plus | 추천 9 | 조회 1510 | 날짜 2024.06.01
루리웹-1024388454 | 추천 8 | 조회 665 | 날짜 2024.06.01
ACR | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 2024.05.31
촉수금지 | 추천 3 | 조회 635 | 날짜 2024.05.31
루리웹-5020760670 | 추천 8 | 조회 991 | 날짜 2024.05.31
메모리아노이즈 | 추천 4 | 조회 1285 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.