본문

[잡담] 와!! 신규지역 빨리빨리요~

일시 추천 조회 1411 댓글수 10

BEST
이전버전 토벌 위치 도움 받고 있어요 감사합니다
plus | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.15 06:43
BEST

이전버전 토벌 위치 도움 받고 있어요 감사합니다

plus | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.15 06:43
plus

별거아니지만 도움이되었다니 다행입니다!

루리웹-2113285251 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.04.19 21:13

저도 모헌월드랑 디비전2 이후로 이렇게 오래한 게임은 처음이네요 요즘뜸하긴하지만 그래도 원신만한 게임이 없네요

루리웹-5020760670 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.15 07:52
루리웹-5020760670

중간중간 신작게임 나오면 살짝 섞어가면서 하니까 생각보다 더 오래하는거 같아요

루리웹-2113285251 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.04.19 21:15

전 3951시간이라 플스에 나오는데 아이패드로 접속한것 까지 합치면 4천시간정도 될듯 하군요. 이번 아를레키노는 취향에 한참 멀어서 넘기고 신규지역도 스블이랑 같이 해야 하니 천천히 하게 될듯..

그레이메인 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.04.15 09:23
그레이메인

저는 신규지역 후딱 파먹고 스텔라에 집중하려구요 뭔가 시작하면 멈추기 힘들것같아요 ㅋㅋㅋ

루리웹-2113285251 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.04.19 21:22

칠천; 시간;;

죄수번호-8059446007 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.15 14:32
죄수번호-8059446007

uid가 오픈멤버같으신데 제가 1년차 2100시간이니 가능하죠.

껌담♡초롱 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.04.15 14:57
죄수번호-8059446007

오픈월드게임이 취향이라 여기저기 싸돌아다니다보니..;;; ㅋㅋㅋ

루리웹-2113285251 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.04.19 21:24
껌담♡초롱

오픈초기엔 진짜 할거없어서 츄츄족 잡으러 다니고 그랬더니 좀 심하게 올라가긴 했어요;;; ㄷㄷㄷ

루리웹-2113285251 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.04.19 21:26
위로가기
RaHu | 추천 4 | 조회 87 | 날짜 01:50
청색별 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.04.30
에드워드 기번 | 추천 1 | 조회 295 | 날짜 2024.04.30
슈로대매니억 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2024.04.30
껌담♡초롱 | 추천 3 | 조회 848 | 날짜 2024.04.30
루리웹-5497865365 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2024.04.30
GrayN | 추천 0 | 조회 1028 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1803363997 | 추천 1 | 조회 609 | 날짜 2024.04.30
참새우유 | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 2024.04.30
루리웹-4853618720 | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 2024.04.29
루리웹-4853618720 | 추천 0 | 조회 594 | 날짜 2024.04.29
Momentary_Life | 추천 0 | 조회 876 | 날짜 2024.04.29
참붕어빵맨 | 추천 0 | 조회 626 | 날짜 2024.04.29
촉수금지 | 추천 1 | 조회 616 | 날짜 2024.04.29
slow_gamer | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 2024.04.29
GrayN | 추천 0 | 조회 886 | 날짜 2024.04.29
루리웹-1803363997 | 추천 0 | 조회 543 | 날짜 2024.04.29
lightuser | 추천 12 | 조회 601 | 날짜 2024.04.29
현명한예언자 | 추천 7 | 조회 706 | 날짜 2024.04.28
현명한예언자 | 추천 6 | 조회 385 | 날짜 2024.04.28
현명한예언자 | 추천 5 | 조회 414 | 날짜 2024.04.28
레벤 | 추천 2 | 조회 477 | 날짜 2024.04.28
redcoin83 | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2024.04.28
요미~ | 추천 5 | 조회 678 | 날짜 2024.04.28
현명한예언자 | 추천 2 | 조회 1654 | 날짜 2024.04.28
Momentary_Life | 추천 1 | 조회 1013 | 날짜 2024.04.28
GTA5자유도 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2024.04.28
율리우스 | 추천 3 | 조회 1213 | 날짜 2024.04.28
루리웹-7575545464 | 추천 0 | 조회 719 | 날짜 2024.04.28
기술이 | 추천 1 | 조회 545 | 날짜 2024.04.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST