본문

[잡담] 드디어 원린이 탈출했습니다 ㅎㅎ

일시 추천 조회 1389 댓글수 16

ㅊㅋㅊㅋ!

승근88 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.04.16 09:56
승근88

힣히 고맙습니다!

네르브n | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.16 10:24

급할거 있나요! 천천히하면 되죠! ㅊㅋㅊㅋ!!

가르디오프 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.04.16 10:21
가르디오프

용왕님 얻었으니.. 조만간 36별도 함 도전해보려구요 ㅎㅎ 일단 성유물부터..

네르브n | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.16 10:25
루리웹-5020760670 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.04.16 10:33
루리웹-5020760670

고맙습니다!!

네르브n | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.16 10:47

~축하드립니다~ 어서오세요~

뚱띵아 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.04.16 12:07
뚱띵아

ㅋㅋ 콜레이 좋음

네르브n | (IP보기클릭)122.101.***.*** | 24.04.16 12:52

축하합니다!ㅎㅎ 36별 나중에 하실 수 있을 거에요! 전 36별이 시작한지..거의 1년즘 됐을 때 성공한 거 같아요. 시간 지나면 되더라구요ㅎㅎ

초콜릿치약 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.04.16 16:22
초콜릿치약

좀더 파고들면 어찌어찌 될거같은데.. 그렇게 됐네요 ㅎㅎ 암튼 올해안에는 36별 한번정도는 꼭 해보려구요! 고맙습니다~

네르브n | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.16 17:12

축하합니다. 저도 최근에 60됐습니다 만렙되니까 슬슬 모라가 쌓이는게 느껴져서 좋네요

루룽2 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.04.16 19:24
루룽2

저도 만랩되면 경치대신 모라가 쌓인다는걸 첨 알았네요 ㅎㅎ 축하드려요!!

네르브n | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.04.16 23:22

이제 모라 걱정은 좀 줄겠네요 60렙 찍은 후론 모라 지맥은 돌 일이 거의 없더라고요

asirae | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.04.16 23:58
asirae

가뜩이나 레진 쓸곳많은데.. 언젠가 저도 1억클럽에 가입하고싶네요 ㅎㅎ

네르브n | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.17 06:08

모라 여유 생기는게 부럽네요ㅎ 이제 59렙 50%인데 나타 전엔 60 찍을거 같네요

plus | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.17 07:55
plus

59에서 60이 엄청나게 안오르던데.. 일퀘중 갑자기 툴팁이 뜨면서 갑자기 60이 되더라구요 ㅎ 이제부터 1억클럽 가보렵니다 님도 나타전에 꼭 60찍으시기를!

네르브n | (IP보기클릭)122.101.***.*** | 24.04.17 08:02
위로가기
에드워드 기번 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 17:52
슈로대매니억 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 12:25
껌담♡초롱 | 추천 3 | 조회 511 | 날짜 12:06
루리웹-5497865365 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 07:57
GrayN | 추천 0 | 조회 867 | 날짜 00:48
루리웹-1803363997 | 추천 0 | 조회 519 | 날짜 00:21
참새우유 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 00:03
루리웹-4853618720 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2024.04.29
루리웹-4853618720 | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 2024.04.29
Momentary_Life | 추천 0 | 조회 818 | 날짜 2024.04.29
참붕어빵맨 | 추천 0 | 조회 569 | 날짜 2024.04.29
촉수금지 | 추천 1 | 조회 590 | 날짜 2024.04.29
slow_gamer | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 2024.04.29
GrayN | 추천 0 | 조회 864 | 날짜 2024.04.29
루리웹-1803363997 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2024.04.29
lightuser | 추천 11 | 조회 569 | 날짜 2024.04.29
현명한예언자 | 추천 6 | 조회 647 | 날짜 2024.04.28
현명한예언자 | 추천 6 | 조회 376 | 날짜 2024.04.28
현명한예언자 | 추천 5 | 조회 384 | 날짜 2024.04.28
레벤 | 추천 2 | 조회 467 | 날짜 2024.04.28
redcoin83 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 2024.04.28
요미~ | 추천 4 | 조회 654 | 날짜 2024.04.28
현명한예언자 | 추천 2 | 조회 1523 | 날짜 2024.04.28
Momentary_Life | 추천 1 | 조회 988 | 날짜 2024.04.28
GTA5자유도 | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 2024.04.28
율리우스 | 추천 3 | 조회 1165 | 날짜 2024.04.28
루리웹-7575545464 | 추천 0 | 조회 701 | 날짜 2024.04.28
기술이 | 추천 1 | 조회 534 | 날짜 2024.04.28
아르쥬 | 추천 12 | 조회 266 | 날짜 2024.04.28
GrayN | 추천 1 | 조회 461 | 날짜 2024.04.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST