본문

[잡담] 가난한 원생이라...ㅠㅠ

일시 추천 조회 990 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
가난한데 무기를뽑아요?
루리웹-2983721406 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.04.22 14:40
BEST
뽑기에서 픽업 5성 먹기보다 힘들수 있는게 픽업 4성 먹는거라서 조심하셔야 합니다..
Aspergillus flavus | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.04.22 14:29
BEST
가난할수록 모아서 케릭뽑으시고.. 무뽑은 들어가지 마세요 ㄷㄷㄷㄷㄷ 더구나 4성 노리고 무뽑이라니요. 크시포스 뽑으러 들어갔다가 전무 2천장 칠때까지 단 한자루도 못먹은 사람이 줄세우면 연병장 두바퀴반입니다.
촉수금지 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 24.04.22 19:35
BEST
제가 크시포스 한자루 풀천장으로 먹었습니다 큰 기대 하지 마세요
Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.22 14:40
BEST
하긴... 현재 hp붙은 한손검은 5성 닐루 무기랑 뱃도랑밖에 없긴 하네요;;;
루리웹-7575545464 | (IP보기클릭)68.98.***.*** | 24.04.22 15:07
BEST

뽑기에서 픽업 5성 먹기보다 힘들수 있는게 픽업 4성 먹는거라서 조심하셔야 합니다..

Aspergillus flavus | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.04.22 14:29
Aspergillus flavus

아!ㅎㅎ

요미~ | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.04.22 14:38
BEST

제가 크시포스 한자루 풀천장으로 먹었습니다 큰 기대 하지 마세요

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.22 14:40
Feed

저도 전에 뱃도랑 나왔을 때 60뽑 했는데, 하나도 안 나오더라구요ㅠㅠ 그 때 일단 멈췄더랬습니다ㅎㅎ

요미~ | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.04.22 15:19
BEST

가난한데 무기를뽑아요?

루리웹-2983721406 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.04.22 14:40
루리웹-2983721406

아니 추천이...ㅎㄷㄷ 가난해도 가끔 소고기 먹잖아욧ㅎㅎ

요미~ | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.04.22 17:27
BEST

하긴... 현재 hp붙은 한손검은 5성 닐루 무기랑 뱃도랑밖에 없긴 하네요;;;

루리웹-7575545464 | (IP보기클릭)68.98.***.*** | 24.04.22 15:07

여행자 요미는 대마술이 필요해~

plus | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.22 15:15

화이팅입니다!

승근88 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.04.22 16:08
BEST

가난할수록 모아서 케릭뽑으시고.. 무뽑은 들어가지 마세요 ㄷㄷㄷㄷㄷ 더구나 4성 노리고 무뽑이라니요. 크시포스 뽑으러 들어갔다가 전무 2천장 칠때까지 단 한자루도 못먹은 사람이 줄세우면 연병장 두바퀴반입니다.

촉수금지 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 24.04.22 19:35
촉수금지

아니 그정도로 많아요?ㅎㅎ 천장이 30정도 남아서 아를 뽑으면 바로 나오긴 할 건데, 아를은 전무 간지가 너무 크더라구요ㅎㅎ 한 50뽑 해서 전무 나오면 아를 뽑고, 아니면 원래 계획대로 라이덴 3돌 하려구요ㅎㅎ 말씀 고맙습니다^^

요미~ | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.04.22 19:37

위분들이 다 언급하긴했지만... 저도 크시포스 5재만들려다가 성현 3자루 뽑은적이 있습니다. 두자루 목표하시는듯한데 그거도 얼마나 나갈지 예측불가능입니다..ㅠㅠ

앞발유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.22 20:13
앞발유저

아...ㅠㅠ 그래서 저도 이번에도 50뽑 정도만 하려구요ㅎㅎ

요미~ | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.04.22 20:45

소과금러가 한손검 hp옵이 아쉬워도 그냥 성유물을 더 캐서 밸런싱 하는게 무뽑보단 좋아요 ㅎ; 4성 크시포스 뽑아봐서 알어요 ㅠ

이번달카드값 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.23 09:40
위로가기
ACR | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 2024.05.06
루리웹-9766514024 | 추천 5 | 조회 1290 | 날짜 2024.05.05
루나리치 | 추천 1 | 조회 172 | 날짜 2024.05.05
행복한-사람들 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.05.05
루리웹-2673780765 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2024.05.05
GrayN | 추천 1 | 조회 533 | 날짜 2024.05.05
오요어여아야 | 추천 3 | 조회 455 | 날짜 2024.05.05
GrayN | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.05.05
Mario 64 | 추천 0 | 조회 1252 | 날짜 2024.05.05
Heirk | 추천 1 | 조회 638 | 날짜 2024.05.05
루리웹-4853618720 | 추천 1 | 조회 1197 | 날짜 2024.05.04
루리웹-4853618720 | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 2024.05.04
GrayN | 추천 4 | 조회 2201 | 날짜 2024.05.04
baekzero | 추천 0 | 조회 579 | 날짜 2024.05.04
Momentary_Life | 추천 0 | 조회 828 | 날짜 2024.05.04
GrayN | 추천 1 | 조회 406 | 날짜 2024.05.04
행복한-사람들 | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 2024.05.04
루리웹-1024388454 | 추천 9 | 조회 1035 | 날짜 2024.05.04
Mario 64 | 추천 3 | 조회 846 | 날짜 2024.05.04
루리웹-0391606911 | 추천 2 | 조회 557 | 날짜 2024.05.04
그냥별일없이산다 | 추천 0 | 조회 834 | 날짜 2024.05.04
루리웹-4853618720 | 추천 2 | 조회 1067 | 날짜 2024.05.03
루리웹-4853618720 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.05.03
현명한예언자 | 추천 0 | 조회 570 | 날짜 2024.05.03
messi33 | 추천 0 | 조회 642 | 날짜 2024.05.03
ACR | 추천 0 | 조회 1031 | 날짜 2024.05.03
루리웹-1928598298 | 추천 0 | 조회 836 | 날짜 2024.05.03
달아나는별 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.05.03
chkd07 | 추천 2 | 조회 551 | 날짜 2024.05.03
Tuna1218 | 추천 8 | 조회 1666 | 날짜 2024.05.03

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.