본문

[잡담] 찌라시)4.7 신규 나선 비경

일시 추천 조회 6134 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
두번째 부턴 제공안한다고. 아니 친구대여가능해도 친구도 안뽑았으면 어쩌라 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ
껌담♡초롱 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.04.23 22:16
BEST
속성제한이야 상관없는데 캐릭제한 걸면 노잼되는데;;;
千夜妹 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.04.24 00:33

원소반응 게임에서 특정원소 밴?

출석3000일넘는사람이어딨어 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.23 21:58
출석3000일넘는사람이어딨어

이래도 불만 저래도 불만 뭐 어쩌라는거지? ㅋㅋㅋ

루리웹-4853618720 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 24.04.25 06:00

나선 할려면 명함은 뽑아라 이건가..? 체험 케릭으로는 클리어 불가능 할듯 보이고

baekzero | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.04.23 21:59
baekzero

체험캐릭터 제공 및 해당 캐릭터는 무조건 포함되어야 한다는거 보면 보마마나 이걸로 클리어가능한지 테섭에서 테스트 하고 조정할꺼에요 그리고 친구캐릭터 1명 빌릴수 있다는 내용도 있네요

루리웹-1267060333 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.04.23 22:00
baekzero

체험캐릭으로는 딱 클리어만 가능할정도의 난이도지 싶네요 지금껏 전투관련 이벤보면 딱 체험캐는 원석만 먹는 수준이라

千夜妹 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.04.24 00:34

어... 그냥 13층 부터 쓰리파티 이렇게 해주지...ㅠㅠ

요미~ | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.04.23 21:59

뉴비나 무소과금에게는 캐릭터를 제공해주고, 캐릭 많이 가진 사람들에게는 잘 안쓰는 캐릭터도 좀 써보라는 구성같네요?

현명한예언자 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.04.23 21:59
BEST
현명한예언자

두번째 부턴 제공안한다고. 아니 친구대여가능해도 친구도 안뽑았으면 어쩌라 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

껌담♡초롱 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.04.23 22:16

기존 나선비경은 없어지는건가요? 아니면 기존 12층은 놔두고 새로운 비경이 나오는건가요?

눈꽃사슴 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.04.23 22:57
눈꽃사슴

기존은 그대로 있고 추가되는 거에요

킬리란 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.23 23:28
BEST

속성제한이야 상관없는데 캐릭제한 걸면 노잼되는데;;;

千夜妹 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.04.24 00:33

스타레일에서 신규 컨텐츠로 안쓰이던 캐릭들 접대해주듯이 아예 특정 캐릭들만 쓰게해서 접대컨텐츠를 만들어주려나보네요 기믹이야 어찌됬던 결국 원석 더 얻는거니 좋다고 봅니다.

Aspergillus flavus | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.24 06:49

어차피 기존 나선 처럼 또 코파며 깨고 할게없네 할 거라 보석 더 받으니 좋죠 얘들 볼때 난이도 걱정 할 이유 없는데 대신 사용자체가 불가라 항상 나선 사용하던 혹 애정이던 캐릭 못쓰는거 걸리면 짜증좀 날 듯

에오스키아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 07:26

속성벤은 몰라도 캐릭터 벤까지?

mr.lu | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 09:28
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.