본문

[잡담] 방랑자 탐험 많이편한가요

일시 추천 조회 879 댓글수 21 프로필펼치기

부유력 문제 때문에 이동거리는 짧지만, 대신 방랑자 이상으로 공중이동이 편한 캐릭은 없어요

asirae | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.12 19:08
asirae

클로스택쌓는다치고 반천해바야겟군요

GrayN | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.05.12 19:15

눈동자, 필드 상자깡 이미 많이 하셨고 야란, 한운 명함이라면 추천드리는데 ㅎㅎ 둘다 1돌 이상이시니 그렇게 추천은 안드려요

plus | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.05.12 19:25
plus

아하..

GrayN | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.05.12 19:32
GrayN

클로린드 풀돌 가는거면! 아끼시는게 ㅋㅋ

plus | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.05.12 19:34
plus

아를에 많이써서 클로는잘모르겟네요ㅋㅋ 명전은 뽑을듯한데

GrayN | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.05.12 19:39

한운 나오기전에 야란 랑자 넣고 다니다 지금은 야란 빼고 한운 랑자 넣고 다니는데 개인적으로 탐험 유틸은 랑자가 최고라고 생각합니다. 남는 사풍 있으면 한운 랑자 쥐어주면 필드 이동이 시원시원합니다.

헤몽페네 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.05.12 19:31
헤몽페네

사풍 두개있긴해요

GrayN | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.05.12 19:33
GrayN

저도 2개 있어요ㅋ 필드 다닐때만 랑자 한운 주시면 딱이네요. 저는 필드 푸리나 한운 랑자 + 아를 또는 데야로 다녀요. 야란도 좋은데 지형지물에 제한이 있어서 안쓰게 되더라구요

헤몽페네 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.05.12 19:43
헤몽페네

고민좀해봐야겟군요

GrayN | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.05.12 19:55

한운 야란 사유 있으시면 딜러로 쓰실거 아니시면 굳이... 다 써본 유저의 의견입니다.

루리웹-7575545464 | (IP보기클릭)166.205.***.*** | 24.05.13 01:55
루리웹-7575545464

의견감사합니다

GrayN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 09:15

탐험용으로 명함만 가져올거 아니라면 돈낭비라고 생각합니다 풀돌한다고 해도 이미 가져오신 풀돌파 딜러에 비해선 약해서...

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.13 02:15
Feed

패스하는쪽으로맘이기우는군요

GrayN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 09:16

굳이인데 싶습니다. 캐릭풀에 악명높은 룩카데바타 버섯하고 코등이 필요한데 그래도 상관없을 정도로 관심캐 아니면....

껌담♡초롱 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.05.13 03:45
껌담♡초롱

애정캐도아니고하니.. 클로린드에 써야겟네요

GrayN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 09:16
GrayN

그리고 보면 초반~이나즈마만 좀 기믹이 ㅈㄹ맞지 얘들도 설문은 참고 많이해서 수메르부터 접근성 자체도 많이 높아진것도 사실이거든요.어디가서 랑자로 먹음 쉬움 ㅇㅇ 이런것도 이제 잘 안통하긴함 ㅋㅋㅋ

껌담♡초롱 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.05.13 12:35

고목은 한운으로 안 올라가봐서 잘 모르겠는데.. 절벽이나 산지는 한운이 방랑자보다 낫다고 생각합니다.(써보시면 아는데 방랑자 수직이동 속도가 좀 늦습니다. 한운하고 비교하면 더더욱 체감됩니다) 기믹 해결 말고 이동능력만 따지면 제 경험상 한운>방랑자입니다. 한운하고 야란까지 있는데 굳이 방랑자를? 이라는 결론이네요

루리웹-9133445970 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.05.13 09:35
루리웹-9133445970

아하 감사합니다

GrayN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 09:37

방랑자 야란 넣으면 일단 탐험때 몬스터 클리어도 쉽기도 하고 전체적으로 대만족이긴 합니다 근데 한운 야란 있으시면 또 돈 아끼는게 나을수도 있고.. 전 방랑자 야란 한운 다 있는데 탐험팟에 한운 안넣어요..

행복한-사람들 | (IP보기클릭)219.104.***.*** | 24.05.13 09:59
행복한-사람들

헉 한운을 빼시는군요

GrayN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 10:01
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.