본문

[잡담] 와 이건 진짜 원신하라는 하늘의 계시일까요

일시 추천 조회 8441 댓글수 12

BEST

어서오세요. 반갑습니다 pay몬이에요.
1티어로큰롤토끼백작 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.01.14 21:44
BEST
이제 이 분 지갑 텅텅 비겠네
방사능에오염된인간 | (IP보기클릭)126.110.***.*** | 21.01.14 21:54
BEST
하나 기억하셔야하는게 있다면.... 가챠겜은 안하는게 이기는겁니다ㅜㅜ 물론 저는 재밌게 하고있지만, 별로 남에게 권하고 싶지는 않네요.
ネネカ | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 21.01.14 22:24
BEST
사실은 게시판을 안오는게 제일 좋습니다 (웃음
에나 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.01.14 22:46
BEST
전투는 솔직히 재밌는지 모르겠지만 그냥 캐릭 덕질하고 스토리 보고 하는 재미는 있습니다.
루리웹-7648832221 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 21.01.14 21:46

원신은 안해도 감우 PV 하루에 한번 돌려볼 정도로 좋아했는데 게임 인스톨 하고 30분만에 먹으니 가차겜 절대 손대지 않겠다는 신념이 흔들릴 정도네요. 일단 무~소과금으로 감우 전설 에피소드 볼 수 있는 26렙까지는 키워봐야겠음.

anjanath | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 21.01.14 21:38
BEST
anjanath

전투는 솔직히 재밌는지 모르겠지만 그냥 캐릭 덕질하고 스토리 보고 하는 재미는 있습니다.

루리웹-7648832221 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 21.01.14 21:46
BEST

어서오세요. 반갑습니다 pay몬이에요.

1티어로큰롤토끼백작 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.01.14 21:44
BEST

이제 이 분 지갑 텅텅 비겠네

방사능에오염된인간 | (IP보기클릭)126.110.***.*** | 21.01.14 21:54
BEST

하나 기억하셔야하는게 있다면.... 가챠겜은 안하는게 이기는겁니다ㅜㅜ 물론 저는 재밌게 하고있지만, 별로 남에게 권하고 싶지는 않네요.

ネネカ | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 21.01.14 22:24

욕심만 내려 놓으면 무과금으로 충분히 즐길수 있습니다. 일퀘랑 이벤트로 주는 원석들 쭉 모으다 원하는 캐릭 나올때 질러주면 되요. 남들처럼 2돌 3돌 하지는 못해도 이 또한 욕심이라 치고 내려 놓으면 즐거워요.

원이다 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.01.14 22:37
BEST

사실은 게시판을 안오는게 제일 좋습니다 (웃음

에나 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.01.14 22:46
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
코나미맨 

그랬군요.덕분에 제 머릿속의 미호요라는 회사에 대한 인식이 조금은 개선된 느낌이 드네요. 사실 이것도 죄다 그 나라 정부가 평소부터 워낙 해괴한 짓을 많이 하니까 덤탱이쓴 느낌도 드네요.

anjanath | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 21.01.14 23:33

월정액이랑 기행만 지르셔서 하세요. 기행의 청록활 받아서 감우 주시고, 나중에 벤티 복각하면 걔 뽑으셔서 하시면 아주 널널합니다.

후리꾸리 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.01.15 00:03

초심자의 행운이 터졌네요! 하지만 더 이상 욕심내다간 가혹한 시험으로 끝이 납니다ㅋㅋㅋ 지금 감우 성능이 엄청나고 다른 캐릭들과도 조합이 괜챃아서 가챠 욕심 안부리고 월정액 정도만 지르고 하셔도 충분히 즐기실수 있을겁니다.

루리웹-0004575555 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.01.15 03:34

한달에 세일겜 하나 사는 느낌으로 웧정약하고 기행만 사서 하시면 좋습니다

EliLove | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.15 08:42

싱글게임 하듯이 혼자하면 재밌으실거예요.. 게시판 와서 다른사람이 나는 뭐 뽑았다 뭐 뽑았다 하는 글 보면 현타오거든요...

유우키미캉 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 21.01.15 09:15
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST