본문

[잡담] OLT도 이제 너무쉽게 클리어하네요

일시 추천 조회 1168 댓글수 5 프로필펼치기

지금은 다른케릭들도 점차 사기케 되가는거 같아요 오래전에 호크아이 영웅 375짜리가 순삭시키는거 보고 뭐지 버그인가 했는데 최근에 헐크, 블위, 아이언맨 한번씩 다봤네요;; 물론 토르 처럼 광범위 적인 부분에선 한계 때문에 따라가지 못하지만요...ㅎㅎ

루리웹-3495608543 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 21.12.13 19:59
루리웹-3495608543

데미지로 찍어 눌러버리니 너무 밸런스도 안맞고 모든캐릭이 확실히 쎄긴하네요 ㅋㅋ 클로 보스전도 이젠 시간이랑 보스가기 까지 귀찮고 짜증 나는 퍼즐이 문제네요 아까도 무슨 레이드서 거미 보스 30초도 안되서 끝나는군요

아둔★ | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 21.12.13 20:02
아둔★

일단 앱오류로 튕기는 현상부터 어떻게 해줬으면 하네요... 오늘 첫판은 큰 클로에서 한명이 튕겨서 클리어는 하긴했지만 두번째는 두명이 튕겨버리니 답이 안나오네요 공팟으로 갔는데도 할줄 아는 사람들이라 쉽게 클리어 하겠다고 생각했었는데... olt에서도 두명이 튕겼었는데 이때 블위만났던거였어요.. 혼자 전자동으로 감옥도 깨고 다하더라고요... ;; 전자동 조준이 영 아니던데 잘쏘더라고요..ㅎㅎ

루리웹-3495608543 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 21.12.14 02:11

기존엔 파워레벨 150의 한계때문에 보스상대로 항상 +7인 상태로 싸워야 해서 더 힘들었죠 데미지도 덜 들어가고, 들어오는 데미지는 더 쎄고.. 근데 이젠 그 벽이 무너졌기에... 더욱 만만한 녀석이 된 느낌입니다. 물론 그래도 여전히 보스전이랑 궁합이 안맞는 캐릭들은 있긴하지만요 ㅎㅎ

R.G. | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.12.13 20:03

앞으로 나올 오메가 레벨이 가족상봉 보다 파워수치 높게 나올지 그대로 일지 혹은 난이도가 쉬울지 어려울지 그것도 하나의 관점포인트 이겠네요

-Marvel- | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.12.14 02:15
위로가기
Locky | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2024.01.24
루리웹-6503162451 | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 2023.11.20
열도원숭이조련사 | 추천 0 | 조회 605 | 날짜 2023.10.26
즈믄이 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2023.10.06
즈믄이 | 추천 0 | 조회 777 | 날짜 2023.10.03
즈믄이 | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2023.10.01
포가튼 사가 | 추천 0 | 조회 654 | 날짜 2023.10.01
릭똑띠록띵💡 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2023.09.30
즈믄이 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2023.09.29
즈믄이 | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 2023.09.29
즈믄이 | 추천 0 | 조회 747 | 날짜 2023.09.23
즈믄이 | 추천 0 | 조회 843 | 날짜 2023.09.22
릭똑띠록띵💡 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2023.09.22
ilcikai | 추천 0 | 조회 725 | 날짜 2023.09.21
v울트라지눅션v | 추천 0 | 조회 902 | 날짜 2023.09.06
쿠바휘바 | 추천 0 | 조회 862 | 날짜 2023.08.30
신컨은기본 | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 2023.08.19
루리웹-7512044824 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2023.08.15
루리웹-3196323279 | 추천 0 | 조회 636 | 날짜 2023.08.06
SuperSONALDO | 추천 0 | 조회 684 | 날짜 2023.07.31
루리웹-0942940345 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2023.07.25
미쳐 | 추천 0 | 조회 638 | 날짜 2023.07.16
루리웹-4923956828 | 추천 0 | 조회 1416 | 날짜 2023.06.27
곤-_- | 추천 0 | 조회 726 | 날짜 2023.06.27
쩌어엉 | 추천 0 | 조회 794 | 날짜 2023.06.13
루리웹-3819192087 | 추천 0 | 조회 684 | 날짜 2023.05.02
일격 | 추천 0 | 조회 984 | 날짜 2023.04.24
파이즈엑셀폼 | 추천 1 | 조회 882 | 날짜 2023.04.17
베이맥스 | 추천 1 | 조회 582 | 날짜 2023.04.10
루리웹-4897292137 | 추천 0 | 조회 558 | 날짜 2023.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.