본문

[잡담] 비슷비슷무리 미션 반복으로 벌써 질리네요

일시 추천 조회 2561 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
Dl로사서 어제 1시부터 했어요 ㅎㅎ
루리웹-5891398789 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.09.05 04:02
BEST
미션 반복으로 질리신다잖아유..ㅋ... 초반이 아닌거죠.
에레슈키갈 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.09.05 03:23
BEST
스파이더맨은 dlc3까지 다 할동안 질리지않고 재밌게 잘했는대 어벤저스는 질리네요 ㅜㅜ
루리웹-5891398789 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.09.05 04:03
BEST
이게 흥미진진한 빌런들이 많이 없어서 그런것도 있음 솔직히 이런 게임이면 빌런들이 좀 많이나와야지 죄다 깡통로봇 좀큰로봇 존나큰로봇 짜증나는 로봇이 다임
모이가이 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.09.05 05:18

초반엔 재미느끼기 쉽지 않다고 생각해요 초반이 저도 정말 재미없었거든요 어떻게 스킬쓰는지도 모르겠고 키우는 느낌도 없고 싱글은 중반부터 좀 흥미느끼기 시작하고 엔딩보고나서가 정말 재밌습니다 물론 갓겜들은 초반부터 흥미진진하지만 솔직히 부족한게 많은 게임이라 하지만 후반부로가면 갈수록 재미면에서는 다른 갓겜에 비견해 뒤지지않는다 생각합니다

루리웹-8792347796 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 20.09.05 03:22
BEST
루리웹-8792347796

미션 반복으로 질리신다잖아유..ㅋ... 초반이 아닌거죠.

에레슈키갈 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.09.05 03:23
에레슈키갈

아니요 저분 스탠다드 구매하셔서 오늘 12시부터 시작하신겁니다

루리웹-8792347796 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 20.09.05 03:24
루리웹-8792347796

ㅋㅋㅋㅋ진짜 댓글마다 비댓누르고 가는 사람들 극혐이네요ㅋㅋㅋ 루리웹 이상하단 소문 많이들었지만 이정도일줄야ㅋㅋㅋ

루리웹-2772643972 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 20.09.05 03:58
BEST 루리웹-8792347796

Dl로사서 어제 1시부터 했어요 ㅎㅎ

루리웹-5891398789 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.09.05 04:02

루트슈터 장르가 모두 그렇듯 스토리가 진행되는동안이든 엔딩 이후든 계속 반복이죠. 뭐 오픈월드로 만든 스파이더맨도 스토리 -> 전투 -> 스토리 -> 전투 무한반복에 가끔지루하면 경치구경 끝 아니겠습니까

Tasker | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.05 03:37
BEST Tasker

스파이더맨은 dlc3까지 다 할동안 질리지않고 재밌게 잘했는대 어벤저스는 질리네요 ㅜㅜ

루리웹-5891398789 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.09.05 04:03
BEST

이게 흥미진진한 빌런들이 많이 없어서 그런것도 있음 솔직히 이런 게임이면 빌런들이 좀 많이나와야지 죄다 깡통로봇 좀큰로봇 존나큰로봇 짜증나는 로봇이 다임

모이가이 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.09.05 05:18
모이가이

추후 업뎃으로 추가되긴 할꺼임 클라 뜯어보면 히어로 15개에 빌런5개인가 나온다던데 그리고 디비전이나 데스티니같은 파밍류 게임이라 반복은 어쩔수 없는 숙명인듯 다만 파밍게임 치고는 아이템 옵션이 파고들만한 요소가 약해서 이부분은 나중에 패치로 한번 갈아엎어야할듯

애자탐지기 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.09.05 08:22
위로가기
Locky | 추천 0 | 조회 527 | 날짜 2024.01.24
루리웹-6503162451 | 추천 0 | 조회 575 | 날짜 2023.11.20
열도원숭이조련사 | 추천 0 | 조회 659 | 날짜 2023.10.26
즈믄이 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2023.10.06
즈믄이 | 추천 0 | 조회 809 | 날짜 2023.10.03
즈믄이 | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 2023.10.01
포가튼 사가 | 추천 0 | 조회 680 | 날짜 2023.10.01
릭똑띠록띵💡 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2023.09.30
즈믄이 | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 2023.09.29
즈믄이 | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 2023.09.29
즈믄이 | 추천 0 | 조회 789 | 날짜 2023.09.23
즈믄이 | 추천 0 | 조회 886 | 날짜 2023.09.22
릭똑띠록띵💡 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2023.09.22
ilcikai | 추천 0 | 조회 749 | 날짜 2023.09.21
v울트라지눅션v | 추천 0 | 조회 924 | 날짜 2023.09.06
쿠바휘바 | 추천 0 | 조회 880 | 날짜 2023.08.30
신컨은기본 | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 2023.08.19
루리웹-7512044824 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2023.08.15
루리웹-3196323279 | 추천 0 | 조회 653 | 날짜 2023.08.06
SuperSONALDO | 추천 0 | 조회 707 | 날짜 2023.07.31
루리웹-0942940345 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2023.07.25
미쳐 | 추천 0 | 조회 655 | 날짜 2023.07.16
루리웹-4923956828 | 추천 0 | 조회 1450 | 날짜 2023.06.27
곤-_- | 추천 0 | 조회 742 | 날짜 2023.06.27
쩌어엉 | 추천 0 | 조회 809 | 날짜 2023.06.13
루리웹-3819192087 | 추천 0 | 조회 702 | 날짜 2023.05.02
일격 | 추천 0 | 조회 1006 | 날짜 2023.04.24
파이즈엑셀폼 | 추천 1 | 조회 893 | 날짜 2023.04.17
베이맥스 | 추천 1 | 조회 590 | 날짜 2023.04.10
루리웹-4897292137 | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 2023.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST