본문

[공략/팁] [NBA 2K21] (초심자~중급) 조작 및 공략 모음

일시 추천 조회 39127 댓글수 9

감사합니다 유용하게 보고 사용해볼게용

뷁컴 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.09.19 12:15
뷁컴

넵~ 즐거운 2K 되시길 바랍니다~^^

비류천무 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.09.19 12:43

모맨텀쉐임갓 드리블 방법도 부탁 드려요.

Realslow7 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.19 19:19
Realslow7

죄송합니다. 저도 그건 잘 모르겠네요 ㅠㅠ 이번에 R스틱 드리블 체계가 바뀌면서 저도 이것저것 찾아보면서 연습하는 중입니다~ 그럼 즐거운 2K 되시길 바랍니다~^^

비류천무 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.09.19 19:56
비류천무

넵. 유툽에서 잘 보고 있습니다. 감사합니다.

Realslow7 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.20 01:11

감사합니다. 근데 아무리 생각해도 이해가 안되는 것이... 점프슛이야 그렇다 쳐도 레이업은 모두 샷미터 조준이 불가능한 수준인데 개발자들은 도대체 무슨 생각으로 만들었을까요...? 프리스타일이니까 들어가는 거지, 실제 경기에서 수비수 달고는 미터 조준이 안되면 놓치는 거잖아요 샷을.. ㅠㅠ

베스퍼린드 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.09.19 22:44
베스퍼린드

그렇죠.. 사실 이번 작품 처음 접해보고 이거 참 적응하기 어렵겠다 싶었습니다. 말씀하신 대로 무엇보다 실전에서 사용하기가 너무 어렵습니다 ㅎㅎ 뭐 대체제가 없으니 결국 하게 되고, 또 하다 보면 적응하겠지만 말이죠 ㅎㅎ

비류천무 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.09.19 22:51

댓글 막아놓으셔서 여기서 씁니다. 항상 유익한 영상 올려주셔서 너무 감사드립니다. 작년작부터 비류천무님 덕분에 2k에 재미를 붙였다고 해도 과언이아니에요 ㅎㅎ 이번작은 좀 어렵네요 ㅎ

끝을봐야겠오 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.09.19 23:35
끝을봐야겠오

도움이 되었다니 다행이네요ㅎㅎ 2K 시리즈가 원채 진입장벽이 높은 시리즈긴 했는데, 이번 작은 특히 더 심하네요ㅎㅎ 그래도 기본 틀은 그대로라서 결국엔 또 익숙해질 것 같네요 ㅎㅎ 그럼 즐거운 취미생활 되시길 바랍니다~^^

비류천무 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.09.20 00:01
위로가기
나마스뗴 | 추천 1 | 조회 548 | 날짜 02:57
Craing Rain | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2024.04.25
루리웹-2604007539 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2024.04.25
루리웹-3781300658 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 2024.04.25
루리웹-4761928726 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2024.04.25
나마스뗴 | 추천 1 | 조회 801 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5107954802 | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 2024.04.24
G.M.Kim | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6555096645 | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 2024.04.24
GH33 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7360783817 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2024.04.24
나마스뗴 | 추천 2 | 조회 1179 | 날짜 2024.04.24
커친놈 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 2024.04.24
xguy0941 | 추천 0 | 조회 666 | 날짜 2024.04.23
나마스뗴 | 추천 0 | 조회 1282 | 날짜 2024.04.23
리로드1245 | 추천 1 | 조회 988 | 날짜 2024.04.23
xguy0941 | 추천 0 | 조회 750 | 날짜 2024.04.22
나마스뗴 | 추천 1 | 조회 794 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2604007539 | 추천 1 | 조회 456 | 날짜 2024.04.22
트리플더블hak | 추천 1 | 조회 577 | 날짜 2024.04.22
xguy0941 | 추천 1 | 조회 494 | 날짜 2024.04.22
NO30카레 | 추천 1 | 조회 1051 | 날짜 2024.04.21
루리웹-0047821365 | 추천 0 | 조회 891 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6149187025 | 추천 0 | 조회 854 | 날짜 2024.04.21
바른생활맨 | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 2024.04.21
xguy0941 | 추천 1 | 조회 1071 | 날짜 2024.04.20
KingLebron☆ | 추천 2 | 조회 1207 | 날짜 2024.04.20
리로드1245 | 추천 0 | 조회 1025 | 날짜 2024.04.20
xguy0941 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2024.04.20
G.M.Kim | 추천 0 | 조회 940 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST