본문

[패치] (패치) PES2021 유니버스 V5 [PS4/PS5/PC]

일시 추천 조회 57960 댓글수 362

감사합니다 수학이님! 덕분에 잘 받아갑니다^^

오늘도좋은하루되세요 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 21.01.05 01:04
오늘도좋은하루되세요

긋밤유~!

수학이 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.01.05 01:08

감사합니다!

lw72buy | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 21.01.05 11:11

감사합니다 ps4 부탁드려도 될까요? bluerain9511@naver.com

루리웹-1884029699 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.05 11:29
루리웹-1884029699

물론이쥬~ 메일함 확인해보세유~!

수학이 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.01.05 11:34
수학이

잘받았어요 추천드립니다^^ 새해복많이 받으시고요ㅎㅎ

루리웹-1884029699 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.05 11:46

정보 감사합니다! 다운로드가 안되는데 ps4용 부탁드려도 될까요? popdj@naver.com

popdj | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.01.05 15:27
popdj

얍~ 메일함 확인해보세유~!

수학이 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.01.05 16:31

다운로드가 안돼요~ PS4용 부탁좀 드려도 될까요? 감사합니다~! uzipshin@daum.net

루리웹-1724934901 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.01.05 16:43
루리웹-1724934901

보내드렸습니다~!

수학이 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.01.05 17:55
수학이

감사합니다~ 새해복 많이 받으세요~

루리웹-1724934901 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.01.06 17:45

고생이 많으십니다. ps5버전이 다운이 안되요..ㅜ ps5버전 부탁 드려도 될까요?ㅜ choi4257@hanmail.net 새해 복 많이 받으세요~^^ 그리고 국대도 들어있는거예요?

루리웹-4878480319 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.05 17:52
루리웹-4878480319

직접 까보셔유~ㅎ 일단 보내드림! ㅎ

수학이 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.01.05 17:56
수학이

감사합니다~^^*

루리웹-4878480319 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.05 20:22

다운이 안되네요 ㅜㅜ 저도 배달가능할까요.?? kcjj79@naver.com 입니다 새해 복많이 받으세요!!

하찮은스모모 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 21.01.05 21:07
하찮은스모모

모모님 플4 버전으로 보내드렸습니다.

수학이 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.01.05 21:09
수학이

아 플4를 안적어드렸네요 ㅜㅜ 감사합니다

하찮은스모모 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 21.01.05 21:10
하찮은스모모

90% 이상이 플4라 ㅎㅎ 감으로다가 보내드렸습니다! ㅎ 즐겜하세유!

수학이 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.01.05 21:14

수고가 많으십니다~ 저도 다운이 안되는데 ps4버전으로 부탁드려도 될까요? jjoocumy@naver.com 입니다. 새해복 많이 받으세요~^^

루리웹-1408928449 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.06 09:28
루리웹-1408928449

보내드렸습니다

수학이 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.01.06 11:24

다운로드가 안되네요~ PS4용 부탁좀 드려도 될까요? 일주일째 못하고 있네요 ㅜㅜ gndskool@naver.com

루리웹-7183890469 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.01.06 10:08
루리웹-7183890469

보내드렸습니다

수학이 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.01.06 11:24

새해 복 많이 받으세요. 저도 다운이 안되용 ~ ㅠㅠ youngchan0415@gmail.com 부탁드립니다. 감사합니다.

어린청바지 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.01.06 17:32
어린청바지

보내드렸습니다

수학이 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.01.06 18:46

저도 다운이 안되네요 ㅠㅠ 플5용으로 부탁좀 드리겠습니다 sojujoeba@naver.com

류이 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.01.06 19:45
류이

보내드렸습니다

수학이 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.01.06 19:50
수학이

감사합니다

류이 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.01.06 19:51

다운이 안되네요ㅜ 플스 4로 보내 줄수 있으신가요? zxsa1200@naver.com 입니다ㅠ

루리웹-6308025078 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.01.06 20:28
루리웹-6308025078

보내드렸습니다

수학이 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.01.06 20:30
수학이

감사합니다! 추천은 센스

루리웹-6308025078 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.01.06 20:32
루리웹-6308025078

긋밤 보내세유! 맞츄!

수학이 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.01.06 20:33

저도 다운이 안 되네요ㅠㅠ ps4 패치 부탁드려도 될까요?? esale0223@naver.com 입니다

루리웹-7874666161 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.06 20:38
루리웹-7874666161

보내드렸습니다

수학이 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.01.06 21:15
수학이

감사합니다.

루리웹-7874666161 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 21.01.07 00:43

염치불구하고 PS5용 부탁드립니다^^ 새해 복 많이 받으세요~~ oksps@hanmail.net

게임불감증환자24 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 21.01.06 21:30
게임불감증환자24

보내드렸습니다

수학이 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.01.06 21:35

저도 ps5용 부탁드려도 될까요? deeping02@hanmail.net 새해 복 많이 받으세요~^^

이니아즈 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 21.01.07 12:01
이니아즈

보내드렸습니다

수학이 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.01.07 12:17

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0073465784

보내드렸습니다

수학이 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.01.07 16:18

PS4용으로 부탁드립니다. stunnner@naver.com

루리웹-0581386588 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 21.01.07 16:45
루리웹-0581386588

보내드렸습니다

수학이 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.01.07 16:46

저도 다운이 안됩니다ㅜ PS4 부탁드립니다!! wnsxol@naver.com

후드티 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.01.07 20:31
후드티

보내드렸습니다

수학이 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.01.07 20:34

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
원스용

보내드렸습니다

수학이 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.01.07 20:46

PS4 버전 부탁드릴께요. 감사합니다. 새해 복 많이 받으세요. bigshow27@daum.net

중요체크 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 21.01.08 21:11
중요체크

보내드렸습니다

수학이 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.01.08 22:24

저도 다운이 안 되네요ㅠㅠ ps4 패치 부탁드려도 될까요?? uiytewqo@naver.com

루리웹-7940908133 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 21.01.09 01:03
루리웹-7940908133

보내드렸습니다

수학이 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.01.09 10:07

다운로드가 불가하네요 ㅠ 죄송합니다만 PS4 버전으로 부탁 드려도 될까요? ksstyle@naver.com

루리웹-7803442000 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.01.09 07:42
루리웹-7803442000

보내드렸습니다

수학이 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.01.09 10:07

죄송합니다만 다운로드가 불가라서 그런데 PS4버전으로 부탁드려도 될까요? shyboy-@naver.com

루리웹-2658834677 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.09 08:23
루리웹-2658834677

보내드렸습니다

새해 복 많이 받으세요. 저도 다운이 안되용 ~ ㅠㅠ londboy@naver,com 부탁드립니다. 감사합니다.

Londboy | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 21.01.09 11:12
Londboy

플4로 보내드렸습니다.

수학이 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.01.09 11:19

새해 복 많이 받으세요! 저도 다운이 안됩니다 ㅠㅠ ddd0623@naver.com 부탁드립니다. 감사드립니다.

플스시작굳 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 21.01.09 13:14
플스시작굳

보내드렸습니다

수학이 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.01.09 13:16

다운이 안되네요 ㅠㅠ 부탁드립니다. kts814910@naver.com 감사합니다 새해복 많이 받으세요~!

킬가논 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 21.01.09 13:36
킬가논

플4로 보내드렸습니다

수학이 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.01.09 13:40
수학이

감사합니다 플4라고 말을 안했었네요

킬가논 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 21.01.09 14:06

다운이 안되서 부탁드립니다 ktl7301@hanmail.net 감사합니다

루리웹-4213941803 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 21.01.09 13:38
루리웹-4213941803

플4로 보내드렸습니다

수학이 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.01.09 13:40

새해복 많이 받으셔요~ 혹시 플스4버전 보내주실수 있을까요? 부탁드립니다 ㅠㅠ njynwl@naver.com

각기씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.09 14:24
각기씨

보내드렸습니다

수학이 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.01.09 14:32

안녕하세요~ 다운로드가 안됩니다.ㅠㅠ PS4용으로 부탁드립니다^^ aksksla00@naver.com

루리웹-9152329294 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 21.01.09 14:35
루리웹-9152329294

보내드렸습니다

수학이 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.01.09 14:38
수학이

앗 감사합니다^^

루리웹-9152329294 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 21.01.09 14:50

안녕하세요 다운 로드 안되네요ㅜㅜ ps4용으로 부탁드려도 될까요? ㅠㅠ laesna@naver.com

루리웹-7605330821 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.01.09 15:02
루리웹-7605330821

보내드렸습니다

수학이 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.01.09 15:03
수학이

감사합니다.~!

루리웹-7605330821 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.01.09 15:06

패치 부탁드립니다. bwtime@naver.com 감사합니다.~~

루리웹-9229579372 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 21.01.09 17:10
루리웹-9229579372

보내드렸습니다

수학이 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.01.09 17:12

ps5 버전으로 부탁드립니다! matzu04@naver.com 새해 복 많이 받으세요~

ReFeelz | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.01.09 17:21
ReFeelz

보내드렸습니다

수학이 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.01.09 17:25
수학이

감사합니다~

ReFeelz | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.01.09 17:30

Cslee3581@hanmail.net 부탁드립니다

cslee | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.01.09 18:04
cslee

보내드렸습니다

수학이 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.01.09 20:13

다운로드가 안되네요. ps4용으로 daumlks@naver.com으로 패치좀 부탁드립니다

루리웹-9216018127 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 21.01.10 09:58
루리웹-9216018127

보내드렸습니다

수학이 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.01.10 12:58

kikiki553@hanmail.net ps5용으로 부탁드려도 될까요?^^;

루리웹-7524785899 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 21.01.10 12:08
루리웹-7524785899

보내드렸습니다

수학이 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.01.10 12:59

저도 다운이 안 되네요ㅠㅠ ps4 패치 부탁드려도 될까요?? hujun55@naver.com ps4 입니다..ㅠ

루리웹-1913756034 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 21.01.10 15:58
루리웹-1913756034

보내드렸습니다

수학이 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.01.10 17:54

저도 부탁 드리겠습니다ㅠㅠ ps4용입니다. kiyoo123@naver.com 입니다~!

루리웹-5148258175 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.01.10 16:51
루리웹-5148258175

보내드렸습니다

수학이 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.01.10 17:54
수학이

감사합니다 귀찮을법도 한데.. 다시한번 감사합니다~!!

루리웹-1913756034 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 21.01.10 18:18
루리웹-1913756034

즐겜하세유~^^

수학이 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.01.10 18:18

이거 저도 부탁드려요 PS5버전입니다. yihd@naver.com

냠냠12 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.01.10 19:02
냠냠12

보내드렸습니다

수학이 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.01.11 02:13

안녕하세요. 혹시 PS5용 부탁드릴 수 있을까요? wjdgnsdl9360@naver.com

후느스 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 21.01.10 19:39
후느스

보내드렸습니다

수학이 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.01.11 02:13

다운이 안 되네요...ㅠㅠ ps4 패치 부탁드려요... dmc79@naver.com ps4 입니다~~^^

SPARDA 79 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.01.11 15:31
SPARDA 79

보내드렸습니다

수학이 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.01.11 15:40

고생하십니다!! 링크에 ps4 버전 다운이 안되네요 .. 괜찮으시면 ps4 버전 메일로 부탁드립니다 ! ehddnr86@gmail.com ^^

루리웹-3148233941 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.01.11 16:09
루리웹-3148233941

보내드렸습니다

수학이 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.01.11 16:12
수학이

잘 받았습니다~ 정말 감사 드립니다~*^^*

SPARDA 79 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.01.11 16:17
SPARDA 79

즐겜하세유~^^

수학이 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.01.11 16:18
수학이

보내주셔서 감사합니다! 복많이 받으세요 ~!

루리웹-3148233941 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.01.11 16:54

안녕하세요. ps5 버전으로 부탁드리겠습니다. 감사합니다. khk801126@naver.com

제르디스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.11 17:08
제르디스

보내드렸습니다

수학이 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.01.11 17:18
수학이

감사합니다. 새해 복 많이 받으세요.

제르디스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.11 18:00
위로가기
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1378 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 569 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 782 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 962 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 884 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1284 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 1798 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1004 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1330 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1415 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 1848 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2084 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1706 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 1904 | 날짜 2023.10.04
서후아빠 | 추천 0 | 조회 838 | 날짜 2023.10.04
루리웹-5234347049 | 추천 0 | 조회 1873 | 날짜 2023.10.03
루리웹-5087580489 | 추천 0 | 조회 1701 | 날짜 2023.10.01
루리웹-6545458040 | 추천 2 | 조회 3755 | 날짜 2023.09.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST