본문

[영상] 플스 한시간마다 알림뜨면 헬에서 죽을수도 있는 영상입니다

일시 추천 조회 6594 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
PC에서도 패드 연결해서 하면 걸린다더군요
루리웹-5740033243 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.09.28 11:50
BEST
과몰입 경고가 우리나라에서만 뜨는건가...
Aiqu_F | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.28 14:37
BEST
이거 진짜 개짜증남 ㅋㅋㅋ
간지럽 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.09.28 11:51

노멀에서도 싸우는 도중에 걸리면 죽더라구요ㅋㅋ 빨리 안고치고 뭐하는지...

루리웹-5740033243 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.09.28 11:43
루리웹-5740033243

어제 PC방 가서 거래도 해보고 크로스 플레이 되는것 까지는 좋은데 PC는 저 알림 뜰때 경직이 안뜨는데 왜 우리 플스만 그러는지 모르겠네요 엑스박스도 그러는지 모르겠어요

RoK TENMASP | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.09.28 11:45
BEST
RoK TENMASP

PC에서도 패드 연결해서 하면 걸린다더군요

루리웹-5740033243 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.09.28 11:50

패드가 문제군요

RoK TENMASP | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.09.28 11:54

스위치도 동일 증상이네요. 진짜 이거때문에 미치겠음. 개발자들 어떻게 안해주나

루리웹-5958469513 | (IP보기클릭)203.130.***.*** | 21.09.28 12:14

엑박도 멈춥니다ㅠㅠ

더블쌍수 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.09.28 11:46
더블쌍수

콘솔은 다 똑같군요 ㅠㅠ

RoK TENMASP | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.09.28 11:47

피씨도 패드로 하면 안됩니다. 키마 에서만 움직여지는거더라구요.

중성화날짜가내일 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 21.09.28 11:48
중성화날짜가내일

아 패드때문이군요 아...

RoK TENMASP | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.09.28 11:53
BEST

이거 진짜 개짜증남 ㅋㅋㅋ

간지럽 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.09.28 11:51
간지럽

너무 짜증나요 헬인데 만약 벨트에 돈 있으면 다 떨구고 경험치도 날아가고...

RoK TENMASP | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.09.28 11:53
RoK TENMASP

어우 상상만 해도 ㅎㄷㄷ~

간지럽 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.09.28 12:02
간지럽

실제로 많이들 죽을거에요 돈 떨구고; 개인 창고에 모르고 돈 넣고 다니는 사람 있을듯요

RoK TENMASP | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.09.28 12:32

이게정확히 멈추는 시간이 3초라고치면 무적효과가 2초정도뿐이 안되더군요..어제도 바알한테 죽고 빡종했네요 ㅠㅠ

요로하이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.28 12:39
요로하이

진짜 알람 한 2분전에 맞추고 마일에서 잠시 쉬는게 나을거 같더라구요 패치 될때 까지요 패드유저에게 이런 페널티를 주다니 블리자드는 생각이 전혀 없네요

RoK TENMASP | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.09.28 12:40

저도 플스5인데.. 어제 마음 굳게 먹고 노멀 바알 잡으러 갔는데 알람 떠서 뒤질 뻔 했네요...

대조동김군 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.09.28 13:41
대조동김군

진짜 빠른 패치가 필요합니다 자꾸 폰이나 애플워치로 알림 해놓고 하고 있어요..

RoK TENMASP | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.09.29 00:00
BEST

과몰입 경고가 우리나라에서만 뜨는건가...

Aiqu_F | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.28 14:37
Aiqu_F

그럴것 같네요

RoK TENMASP | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.09.29 00:01

얼른 패치가 되기를

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.09.28 20:35
제멋대로 황제

패치가 빨리 되었으면 좋겠어요

RoK TENMASP | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.09.29 00:01

당분간 하드코어는 못할듯 하네요

하늘소망 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.09.29 09:02
하늘소망

콘솔이나 PC 패드유저는 하드코어하면 안됩니다 ㅎㅎ 알람을 항상 저 문구 뜨고나면 59분으로 맞춰서 알람 울리면 포탈타고 마을에 가서 쉬고 있네요

RoK TENMASP | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.09.30 08:52

저는 피씨에서 패드로 하는데 똑같이 뜨더군요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 빨리 패치해줬으면 좋겠습니다

링크라고 불러줘 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 21.09.29 15:22
링크라고 불러줘

빠른 패치가 시급해요

RoK TENMASP | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.09.30 08:52
위로가기
제석천 인드라 | 추천 7 | 조회 1192 | 날짜 2024.05.23
요핑출렁이 | 추천 1 | 조회 1107 | 날짜 2024.05.21
AdolCrisTin | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 2024.05.20
Superton- | 추천 1 | 조회 1364 | 날짜 2024.05.20
빛의숯뎅이 | 추천 0 | 조회 1072 | 날짜 2024.05.18
빛의숯뎅이 | 추천 4 | 조회 1243 | 날짜 2024.05.18
빛의숯뎅이 | 추천 0 | 조회 1277 | 날짜 2024.05.18
깁은고뇌 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2024.05.18
룻벼 | 추천 0 | 조회 1270 | 날짜 2024.05.17
루리웹-1499331396 | 추천 2 | 조회 1473 | 날짜 2024.05.17
뭐가재밌을까? | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 2024.05.17
멧쥐은하 | 추천 0 | 조회 1165 | 날짜 2024.05.16
이사령 | 추천 1 | 조회 1735 | 날짜 2024.05.16
선진위탁경영화된 테카맨 | 추천 1 | 조회 1511 | 날짜 2024.05.15
Todd Howard | 추천 0 | 조회 1430 | 날짜 2024.05.15
아랑_SNK | 추천 2 | 조회 1757 | 날짜 2024.05.15
민달팽이사랑2대님 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2024.05.15
미쿠쿡 | 추천 1 | 조회 1828 | 날짜 2024.05.15
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 1261 | 날짜 2024.05.15
빛의숯뎅이 | 추천 1 | 조회 1152 | 날짜 2024.05.14
미쿠쿡 | 추천 0 | 조회 1278 | 날짜 2024.05.14
빛의숯뎅이 | 추천 2 | 조회 1894 | 날짜 2024.05.12
빛의숯뎅이 | 추천 2 | 조회 1037 | 날짜 2024.05.11
루리웹-1317710423 | 추천 1 | 조회 1160 | 날짜 2024.05.11
빛의숯뎅이 | 추천 1 | 조회 1294 | 날짜 2024.05.11
믿지않아. | 추천 0 | 조회 1363 | 날짜 2024.05.11
마늘토마토 | 추천 0 | 조회 3922 | 날짜 2024.05.11
해피밀 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2024.05.10
빛의숯뎅이 | 추천 1 | 조회 940 | 날짜 2024.05.10
빛의숯뎅이 | 추천 0 | 조회 1266 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.