본문

[잡담] 오묘하게 계속 하게 만드네요. 리터널.

일시 추천 조회 2710 댓글수 8

잘만든겜인건 확실한데.... 혹시 예구슈트 사용하시나요?? 기기 다운되는것도 없으신지? 전 기기다운 3번당하고선 겁이나서 플래 미뤄두고있는데요ㅠ

사랑의흔적 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.04 12:23
사랑의흔적

예구 해서, 어떻게 입는지도 모르고 지금 입은게 예구 슈트 인지도 모르겠네요. 저는 그냥 시커하고 조기 해금 되는것만 알고 있어서. 저는 기기 다운은 한 번도 없었습니다.

mrpaman | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.06.04 14:07

대단하시네요 저는 플래 따고 물려서 인왕컬렉션으로 갈아탔어요 ㅎ

늑대야멍해봐 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 21.06.04 12:51
늑대야멍해봐

라오어2 나 다른 게임 플레이를 해봤는데 이상하게 몰입이 안 되는..

mrpaman | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.06.04 14:07

전 2.5.6 외계문자만 남았는데...드럽게 안나오네요 특히 2지역 1개 남았는데...그 발판 생기는 방이 안나옴.ㅋ

성우서현아바이 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.06.04 13:01
성우서현아바이

스피드 런으로 진짜 물릴때까지 돌다 보면 나옵니다. 몹 잡을 생각 하지 마시고, 최단 시간 스피드런으로 삼각형만 확인하시면 2스테이지는 10분 안에 1번 돌고. 5,6도 15분 안에 돌 수 있으니 스피드런 하세요.

mrpaman | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.06.04 14:08
mrpaman

궁금한게, 외계문자는 무조건 삼각파란별방에서만 나오는겁니까??

레드지니 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 21.06.07 13:45

데드셀처럼 클리어 할 때마다 난이도 올려서 다시 할 수 있게 좀 해줬으면 좋겠는데...엔드컨텐츠가 살짝 아쉽네요. 무기 숙련도 올려서 점점 더 어려운 난이도를 뚫게 해주면 좋을 것 같은데...숙련도 레벨을 보면 의도는 있는것 같은데 언제 나올런지ㅋㅋ dlc에서나 추가 되겠죠? dlc가 얼른 나와줬으면 좋겠네요 ㅎㅎ

直觀主義者 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.06.04 20:02
위로가기
철구형 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.05.01
AjesTV | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.04.30
AjesTV | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.04.30
철구형 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 2024.04.28
철구형 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.04.20
1000s | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 2024.04.20
철구형 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.04.19
뚜무 | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 2024.03.02
루리웹-9306482084 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.02.21
노예짐승 | 추천 0 | 조회 689 | 날짜 2024.01.18
노예짐승 | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 2024.01.15
남도한정식20첩 단체예약환영 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2024.01.05
현상태s | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2023.12.26
루리웹-9344445676 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2023.11.27
루리웹-9366277009 | 추천 0 | 조회 689 | 날짜 2023.11.13
안개여우물감 | 추천 0 | 조회 741 | 날짜 2023.11.06
안개여우물감 | 추천 1 | 조회 987 | 날짜 2023.10.25
안개여우물감 | 추천 1 | 조회 1009 | 날짜 2023.10.12
귀여운샐리 | 추천 0 | 조회 1177 | 날짜 2023.09.18
랜드마크 | 추천 0 | 조회 1318 | 날짜 2023.09.11
랜드마크 | 추천 0 | 조회 833 | 날짜 2023.08.29
루니니 | 추천 0 | 조회 1893 | 날짜 2023.08.29
듀크프리드 | 추천 0 | 조회 1060 | 날짜 2023.08.29
루리웹-2566587844 | 추천 1 | 조회 817 | 날짜 2023.08.21
루리웹-2096861624 | 추천 0 | 조회 1090 | 날짜 2023.08.21
월북장려정권 | 추천 0 | 조회 710 | 날짜 2023.08.15
루리웹-2096861624 | 추천 0 | 조회 908 | 날짜 2023.08.14
루리웹-2096861624 | 추천 0 | 조회 1240 | 날짜 2023.08.11
듀크프리드 | 추천 0 | 조회 714 | 날짜 2023.08.11
듀크프리드 | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 2023.08.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST