본문

[잡담] 첨에 나왔을때 똥겜이라 하더니~ 좀 나아졌나요??

일시 추천 조회 2864 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
아직 똥갬이에요 패치는 했지만pc) 타격감은 역시 구리고 서브 퀘가 많고 재미있네 어쩌네 그런글들 있는데요 본인이 결정하셔야 해요 전 너무 너무 재미없습니다. 머 3만원 정도면 생각해볼수^^ 아무튼 원 가격주고 사시면 후회합니다
SUNYEPPY | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.06 09:40
BEST
혹시 새로운 재미가 어느 시점 부터 나오나요? 저는 첫 로봇타는데 까지 왔는데 아직 재미를 못찾겠습니다. 잠와요
SUNYEPPY | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.06 11:51

ㄴㄴ

남훈 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.06.06 07:56
BEST
남훈

아직 똥갬이에요 패치는 했지만pc) 타격감은 역시 구리고 서브 퀘가 많고 재미있네 어쩌네 그런글들 있는데요 본인이 결정하셔야 해요 전 너무 너무 재미없습니다. 머 3만원 정도면 생각해볼수^^ 아무튼 원 가격주고 사시면 후회합니다

SUNYEPPY | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.06 09:40
SUNYEPPY

벌써 3만원대예요 ㅋㅋ

스카이레전드1 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 21.06.06 12:00

초기 2~4시간은 정말이지 똥망겜이건 사실이고 그로인해 매각하거나 접은분들이많죠 현재 게시판에 남은분들은 그 지옥과같은 시간을 넘어서 즐기는 분들이고요 확실히 그 거지같던 시간을 지나니 새로운재미가 떡하니 기다리고있더군요 패치역시 초반 지겨운구간을 정리? 하는 부분이 많이들어간거보면 제작사역시 초반의 지겹고 재미없는 구간이라는 사실을나는듯해요 일단 제작사에서 초반지루함. 근접 타격감. 사운드문제등 알고있고 패치중이더군요

TOYHOUSE | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.06.06 11:14
BEST
TOYHOUSE

혹시 새로운 재미가 어느 시점 부터 나오나요? 저는 첫 로봇타는데 까지 왔는데 아직 재미를 못찾겠습니다. 잠와요

SUNYEPPY | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.06 11:51
SUNYEPPY

저도 첫 로봇 나오는 것까지 2시간 했는데 저는 첨부터 재밌더군요.

BDBDB | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 21.06.06 18:54

디아블로 3보단 잠은 안와요 글픽은 볼만해써 싸뎅길만하고요 아쉬운게 보스전이 넘나쉬워서리 .. 파밍요소랑 제작 튜닝재미 이건 좋아요 퀘는 대부분 할만합니다 그리고 박찬호 더빙은 끌수있어요 ㅋㅋ

루리웹-8299048532 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 21.06.06 20:58
위로가기
루리웹-4842487343 | 추천 0 | 조회 1687 | 날짜 2021.06.13
귀무도 | 추천 0 | 조회 3807 | 날짜 2021.06.10
루리웹-6031160322 | 추천 0 | 조회 1991 | 날짜 2021.06.10
KKulDak72 | 추천 0 | 조회 2141 | 날짜 2021.06.09
모히무 | 추천 2 | 조회 5567 | 날짜 2021.06.08
귀무도 | 추천 0 | 조회 1878 | 날짜 2021.06.08
귀무도 | 추천 0 | 조회 945 | 날짜 2021.06.08
창조웹 | 추천 1 | 조회 3126 | 날짜 2021.06.08
창조웹 | 추천 1 | 조회 2501 | 날짜 2021.06.08
창조웹 | 추천 2 | 조회 5736 | 날짜 2021.06.08
Rank11 | 추천 0 | 조회 2637 | 날짜 2021.06.08
욜꽁 | 추천 0 | 조회 1324 | 날짜 2021.06.08
이원평 | 추천 0 | 조회 1326 | 날짜 2021.06.08
폴폴 | 추천 0 | 조회 1004 | 날짜 2021.06.08
욜꽁 | 추천 0 | 조회 1411 | 날짜 2021.06.08
초절세 | 추천 0 | 조회 918 | 날짜 2021.06.08
루리웹-3722865281 | 추천 0 | 조회 842 | 날짜 2021.06.08
삐에스타 | 추천 3 | 조회 5165 | 날짜 2021.06.08
히꾸우 | 추천 0 | 조회 1852 | 날짜 2021.06.07
알콜파워 | 추천 0 | 조회 2758 | 날짜 2021.06.07
욜꽁 | 추천 1 | 조회 2561 | 날짜 2021.06.07
히꾸우 | 추천 1 | 조회 1906 | 날짜 2021.06.07
알콜파워 | 추천 0 | 조회 1425 | 날짜 2021.06.06
unlimited | 추천 1 | 조회 1188 | 날짜 2021.06.06
알콜파워 | 추천 0 | 조회 1823 | 날짜 2021.06.06
루리웹-299664185 | 추천 0 | 조회 555 | 날짜 2021.06.06
호칫 | 추천 1 | 조회 451 | 날짜 2021.06.06
프로도 | 추천 0 | 조회 1973 | 날짜 2021.06.06
루리웹-5699941107 | 추천 1 | 조회 2864 | 날짜 2021.06.06
욜꽁 | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 2021.06.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.