본문

[공지] PSN ID&엑박 태그를 적어 주세요~

일시 추천 조회 26308 댓글수 48

PSN : Sangoo- 트라이얼 같이 해요 ^^

자네티 | 13.04.13 13:02

PSN : topredkr 개닌자모드 전문입니다. 깍뚜기로 끼워주셔도 감사 드립니다.

개닌자용검 | 13.04.13 13:04

XBOX : ziktakoo 든든한 동료가 되어드리겠습니다 ㅋㅋ

GAMERZONE | 13.04.13 13:15

엑박판이라 아쉽네요ㅠㅠ

라이브016 | 13.04.13 14:20

PSN: NtBaK 발컨 입니다. 잘부탁드려요~

현자 | 13.04.13 13:20

psn: snot002 북미요 잘부탁드립니다.

플스박스3360 | 13.04.13 13:31

Psn kdh016입니다. 주로 저녁에 해요^^

라이브016 | 13.04.13 13:37

psn : jungyelai 할줄아는건 비연이랑 이즈나드롭밖에 없습니다~ ㅎㅎㅎ

맨날게임만해 | 13.04.13 13:52

psn : bogon 허접이지만 꾸준하게 하긴 했습니다 참고로 시그마 1,2 오리3, 면도날 보유중입니다. 시그마1 빼고 나머지 코옵 다 가능합니다만... 직장인에 애아빠라는게 함정 ^^; 일정치 않게 늦저녁시간에 접속하는 편입니다.

팔바티☆ | 13.04.13 13:54

psn : Fine_7 잘 부탁드립니다. 정말 못하니 이해를... ㅠㅠ

파인 | 13.04.13 14:21

psn:k0303 입니다~

♥JYJ+東方神起♥ | 13.04.13 14:50

PSN:NINJAGAIDEN0304

Ninjagaiden2 | 13.04.13 16:10

Psn:nOel_ITaChi 언제든 접속가는합니다! 헤드셋있고 실력은 허접이에요ㅠㅠ 잘부탁드려요

얄짤새내기 | 13.04.13 20:31

PSN : JaeWoongKR 하수라 많은 도움이 필요 합니다~ 잘부탁드립니다 (__)

박재웅1 | 13.04.14 13:49

XBOX LIVE : LuvSoul 입니다 노멀만 달리고 있는 하수 입니다

LuvSoul | 13.04.14 14:36

PSN : Tenbird_10 입니다. 많이 추가해주세요

귀물어죠 | 13.04.14 19:53

PSN : choisbd_kor 입니다. 허약하고 주말에 주로 접속합니다.

양산형시리즈 | 13.04.14 20:32

xbox live : kay901 노멀 모드 간신히 클리어하는 수준입니다 ㅎㅎ

영웅봉팔 | 13.04.14 20:52

xbox live: zisang 이제 노멀 겨우 깼어요. 북미판샀는데 트라이얼 계속 유지될지 의문입니다. 이제 이틀째

샤이닝봄 | 13.04.14 22:06

PSN : OneJEAN 현재 리더난이도부터 고전중입니다ㅜ 평일, 주말 저녁에 접속합니다 ^^

One JEAN | 13.04.14 22:54

xbox live; DOA MAN 00입니다. 제가 직장인이라서 시간 날때 합니다 아무튼 한국분만 친추 부탁드립니다

도아사랑 | 13.04.15 00:20

XBOX LIVE:DMZ FASTLIFE입니다 트라이얼 마스터 진행중입니다 친추 부탁드려요

DMZ FASTLIFE | 13.04.15 15:35

xbox live : zodia2 정해논 시간없이 시도때도 없이 접속합니다 ㅎㅎ

hellrain | 13.04.15 15:44

psn id: kimdobalsama30 실력은 초보입니다. 노멀난이드 클리어 했고 트라이얼은 맨처음 난이도 25개만 클리어 한 실력입니다. ^^

extream1 | 13.04.17 12:50

PSN ID : bbondhsy 완전 초보입니다. 제일 쉬운 난이도 허덕이며하고 있습니다. 끼워주시면 같이 하면서 많이 배우고 싶네요.

루리웹-176419958 | 13.04.19 11:23

PSN ID:saion11 3RE 노멀 난이도에 답이 안 나옴 ㄷㄷㄷ; 제발 코옵좀

冬馬かずさ | 13.04.19 21:55

id: kimtakku 자주는 못하지만 기회가 된다면 함께해보고 싶네요 ㅎㅎ

중미산 | 13.04.20 17:38

아 psn 입니다 ㅎ

중미산 | 13.04.20 17:41

XBOX : MINAMZA 고수는 아니지만 초대해주세요

돌아온리더 | 13.04.20 22:18

psn : rhdwbzzang 완전 초보라 노멀부터 차근히 하고 있습니다.

글쎄다난뭐딱히 | 13.04.22 06:56

PSN ID : berryai (샤논) 입니다~ 많이많이 친추해주세요ㅎ 언제든 초대환영 입니다ㅎ

샤논e | 13.04.24 00:14

전적은 모미지 카스미 트라이얼 멘토50까지 솔플 클리어 했습니다. 잘하는건 아니지만 몇몇 보스상대로 약간의 꼽수정도만 아는정도 입니다. 잘부탁드립니다~

샤논e | 13.04.24 00:30

psn id : miyagi2000 완전 초보입니다...트라이얼코스튬 꺼내고 싶어요...도와주셔요.^^;

마초맹기 | 13.04.27 21:12

psn:ActiveCaCao 진짜 쌩초보 입니다... 그냥 즐겁게 하실분 ㅎㅎ

돌돌말은김밥1 | 13.05.01 19:20

죄송해요 실력이 많이 부족하고 마눌이 눈치를 많이주네요 ㅎㅎ 다음에 또 도전해보겠습니다

아이언 블루 | 13.08.24 23:06

NY KOR PATRIOT 엑박유저 입니다. 최근 태그변경 햇어요. 아무 트라이얼 하니 연락 주세용.

NYKOR PATRIOT | 13.05.04 01:21

Psn : kong-0605 히어로모드도 겨우깼어요 못하지만 코스튬도 얻고싶고 실력도 키우고싶어요 부탁드립니다~^^

홍콩할배귀신 | 13.05.06 20:40

PSN : kizunc 트라이얼 같이 하실분 구합니다

와일즈 | 13.05.14 12:25

PSN : rihiter83 저도 숟가락 하나 얹어봅니다^^

나가레료마 | 13.05.20 11:10

PSN & XBOX : sd139 손이 제길슨이라 잘은 못하지만 같이 하실분 모셔요~

긴급사연119 | 13.05.27 16:50

전 액박이구요 제가 DOA MAN00 이었습니다 근데 엑박이 좀 맛이간 바람에 신형 엑박으로 데이터 전송을 했습니다 제가 암호도 잊었고 메일이 한미르였기 때문에 서비스 종료가 돼서 어쩔 수 없이 다시 프로필을 바꿨습니다 ㅠㅠ 지금 태그명은 Lacy79입니다 친추 부탁드립니다

도아사랑 | 13.06.19 20:30

xbox : samsjang 입니다~~~ 잘부탁드려요

앤포니 | 13.07.03 15:32

PSN : hoshi17 그냥 즐기고 있어요~

kurokihebi | 13.07.05 13:05

PSN : greenelf48 입니다. 너무 늦은것 같지만 일단....

GreenElf | 13.12.07 12:12

PSN ID : berryai 입니다 닌트 같이해요~

샤논e | 14.02.25 21:41

PSN ID:jaeminam 재미남 입니다~~ 같이하실분 친추걸어주시고... 제가 한지얼마안되서 잘부탁해요~

ω누님콘ω | 14.08.29 18:34

PSN:kimwookiel 입니다 같이 하실분 친추 주세여 ~

이목구비-0- | 15.05.15 01:57

PSN : cheayoon 입니다 잘못하지만, 같이 재미있게 하실분 친추 부탁드립니다!

Steam Honoka | 16.05.15 21:56
위로가기
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 00:07
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 2024.04.27
FIVE★ | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 2024.04.27
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 2024.04.27
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 2024.04.27
FIVE★ | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.04.24
FIVE★ | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.04.23
코고추귀 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.04.21
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.04.21
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 2024.04.20
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.04.20
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.04.20
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.04.20
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.04.20
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.04.20
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 2024.04.19
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.04.18
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.04.18
FIVE★ | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.04.18
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 2024.04.18
Mute Vigil | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 2024.04.18
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.04.18
FIVE★ | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.04.15
코고추귀 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.04.14
FIVE★ | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 2024.04.12
FIVE★ | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.04.10
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.04.08
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2024.04.07
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2024.04.07
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.04.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST