본문

[잡담] 리트라이 해서 수라도 막대 얻었네요 ㅎㅎ

일시 추천 조회 150 댓글수 3

그쵸?거기가 가끔 버그가 걸립니다 ㅋㅋㅋ게임 진행 시 안 나오는 아이템들 주니 꼭 클리어 하세요 거기에 돈도 벌수 있구요 그리고 돈 많이 벌고 싶으심 2단 절기 잘 활용 하세요 2단 절기로 적을 잡으면 더 많은 에센스를 줍니다 초반 무기 업글은 무쌍이랑 매발톱 추천 합니다 무쌍 한바퀴 1단이나 2단 절기는 그냥 쩝니다 나중에 풀업 하면 X.X만 눌러도 사지가 터집니다 이게 또 활용도가 겁나 높음 매발톱 X+A 후 Y.X.Y는 최고의 기술이죠 노가다는 굳이...2단 절기만 잘 써도 돈 팍팍 모입니다 시그마2는 돈이 들지 않지만 무기 업글 하는 무라마사 상점이 정해져 있지만 닌가2 오리는 돈만 있음 내가 원하는 무기 초반에도 풀업 으로 만들 수 있어서 좋지요 즐닌 하세요

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.04.21 21:06
칼쑤마졍이

용검이랑 쌍검은 업글 하지 마세요 나중에 진용검 되고 쌍검도 알아서 풀업 무기 됩니다

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.04.21 21:07
칼쑤마졍이

아 그렇군요! 2단절기로 잡으면 더 많이 주는건 또 처음 알았네요 감사합니다 덕분에 더 재밌게 할 수 있을듯요ㅎㅎ

코고추귀 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.04.21 21:30

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.