본문

[공략/팁] 초심자를 위한 버파수련 방법서 2편

일시 추천 조회 11697 댓글수 20 프로필펼치기

선추천 후정독 하겠습니다.

FreshDay | 12.06.14 11:06

저도 선추천 후정독 입니다.

saraboa101 | 12.06.14 11:09

오늘의 강의는 맨탈에 대한강의군요 ㅎ 추천!!

광속캐미 | 12.06.14 11:14

재미난 통계학 강의!

닌자게이든 | 12.06.14 11:25

춫쳔

화링a | 12.06.14 11:29

ㅎㅎ 계속 연재 하시는군요~ 잘보겠습니다.

췌퀘랍냐우 | 12.06.14 11:47

형구야~ 어디 요즘 철학쪽에 일하냐~ 아님 옛날에 써놓은거가 ㅎㅎ

짱무1978 | 12.06.14 11:54

하하 하는일은 전혀 다릅니다....

rchacha | 12.06.14 15:01

차차님 주소만좀 퍼갈께요 ^^ 너무 좋은 글귀라서 스파게시판유저분들에게도 보여주고싶네요

광속캐미 | 12.06.14 12:30

넹~

rchacha | 12.06.14 14:56

"후도나 치비타의 목을따고.." ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RealBard | 12.06.14 12:41

정규분포곡선에 대한 이야기.. 수학적인 거지만 세상 전반에 걸쳐있다고 생각해 왔는데.. 그렇게 생각하는 분을 버파게시판에서 보게되다니 ^^! "좀더 강해지고 싶다"라는 아키라의 대사가 버파에 딱 맞는거 같아요.. ㅎㅎ

온고을 ™ | 12.06.14 13:52

사실 정규분포는 인위적으로 뽑아내는 통계에 나오는 분포이고 실제 자연계 분포는 power law가 더 많이 관측됩니다. 관련 내용도 심심할때 공부하면 정말 재밌습니다. 그리고 류의 "나보다 강한녀석을 만나러 간다"도 참 맘에 드는대사죠.

rchacha | 12.06.14 15:01

버파게시판에서 정규분포를 보게 될 줄이야...

Polzzak | 12.06.14 13:58

어떻게 이렇게 멋진 글을 쌀 수 있단 말인가? ㅠ_ㅠ;

학부모아키라1 | 12.06.14 14:56

lol 하는 중이라 멘탈 내구도는 높은 편임에도 ... 요즘 버파하면 멘탈에 데미지가..

mfgm | 12.06.14 15:01

이거;;; 뭔가;;; 논문의 느낌이 .... 추천안할수 없군요... 대충읽고 후다닥 추천하고 다시 진중히 읽어 보겠습니다..ㅠ.ㅠ)

호걸 | 12.06.14 15:43

이젠 멘탈 강의까지 ㅎㅎㅎ 심오하네요!

치요야 | 12.06.14 15:44

이거슨 버파대학 박사과정의 졸업논문...챠챠 박사님 엉엉ㅠㅠ

초이아키라 | 12.06.14 16:25

이 자료 잠시만 좀 써먹을께요

URAnIuM777 | 13.09.08 23:19
위로가기

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.