본문

[영상] 무기 추천해 주시길래 함 써봤습니다.

일시 추천 조회 5824 댓글수 14

음~ 쭉 해보셔도 괜찮을 거 같은데요 ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.10.06 12:27
런치컨트롤

쌍수 모션이 있었으면 진짜 쭉 썼을지도 몰라요 ㅋㅋㅋ

쿠후후 | (IP보기클릭)107.207.***.*** | 22.10.06 12:29

방패로 패는 연습이었군요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.10.06 12:37
JORDANGOM

생각보다 그로기가 잘 걸려서 깜놀했어요 ㅋㅋ

쿠후후 | (IP보기클릭)107.207.***.*** | 22.10.06 12:37

고수고수 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 22.10.06 13:14
둘리 형아

트리가드 한테 덤볐다가 겁나 얻어 맞았어요 ㅋㅋㅋ

쿠후후 | (IP보기클릭)107.207.***.*** | 22.10.06 17:56
쿠후후

아, 올챙이적에여?

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 22.10.06 18:18
둘리 형아

어저깨요!!!!

쿠후후 | (IP보기클릭)107.207.***.*** | 22.10.06 18:19
쿠후후

(못들은척)

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 22.10.06 18:26

오 결국 쓰셨군요^^ 좋지요? 크게 좋은건 아니지만 좋지요? 방패로만 한때 플레이했는데 의외에 성능이 있었지요 작성자님도 나중 방패 플레이 하심 되게 잘하실거같네요^^

루리웹-9164515128 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 22.10.06 16:30
루리웹-9164515128

그로기가 막 엄청 잘 터지건데요? ㅋㅋ 근데 딜이 너무 낮아서 필드에서 쓰기 너무 힌든 것 같아요. 몹 한마리 잡는데 몇 대를 때려야 하는지 모르겠네요 ㅋㅋ

쿠후후 | (IP보기클릭)107.207.***.*** | 22.10.06 17:57

방패는 그로기 용입니다 아마 둔기라 망치 판정 받을 거에요 버클러 지문석이 어디서든 특효약이라 좋습니다 출혈, 독 등 상태이상 수치도 특대검 급으로 높아서 172인가 까지 오를 겁니다 단점이 앞잡, 뒤잡이 안된다는 건데 그냥 가드 카운터나 2연속 패리하고 차지 강공 먹이면 금방 죽어서 상쇄됩니다 +전회로 돌격 강타 넣어주면 8회차도 나름 쉽게 밉니다

루리웹-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 22.10.07 06:54
루리웹-5195658045

오...좋은 팁 감사합니다~

쿠후후 | (IP보기클릭)107.207.***.*** | 22.10.07 07:34
쿠후후

2연속 패리는 쌍도가니 같이 2인조 이상에 패리 가능한 다수 상대시 입니다 참고로 라이커드 가드 카운터 가능합니다가드 카운터 하고 피변질 차지 돌격강타 먹여주십쇼

루리웹-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 22.10.07 07:36
위로가기
루리웹-5574473405 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.04.26
Liah | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.04.26
아마존슨 | 추천 1 | 조회 406 | 날짜 2024.04.26
부산광역시 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.04.26
아마존슨 | 추천 11 | 조회 970 | 날짜 2024.04.26
커피는믹스 | 추천 1 | 조회 260 | 날짜 2024.04.26
101선비 | 추천 2 | 조회 307 | 날짜 2024.04.26
shavrin | 추천 1 | 조회 179 | 날짜 2024.04.26
최강인간 | 추천 2 | 조회 238 | 날짜 2024.04.26
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 311 | 날짜 2024.04.26
쿠후후 | 추천 4 | 조회 330 | 날짜 2024.04.26
빛바랜_레모나 | 추천 1 | 조회 327 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7296887668 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.04.26
루리웹-4730271415 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.04.26
pride fc | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2024.04.25
커피는믹스 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.04.25
winning15 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.04.25
루리웹-5750448035 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.04.25
눈의마녀 라니 | 추천 4 | 조회 600 | 날짜 2024.04.25
커피는믹스 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2024.04.25
zetton | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2024.04.25
아니내가고라니 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 2024.04.25
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 462 | 날짜 2024.04.24
커피는믹스 | 추천 2 | 조회 378 | 날짜 2024.04.24
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 574 | 날짜 2024.04.24
루리웹-4915102797 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.04.24
연분9164515128 | 추천 5 | 조회 821 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7664914546 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.04.24
안타레스97 | 추천 1 | 조회 459 | 날짜 2024.04.24
zzektm3 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST