본문

[소감] 이쁘고 탐스런 꼬리로 만든 도가니탕~ ええ?

일시 추천 조회 1515 댓글수 28

BEST
다음 정류장은 아우리자 영웅묘지 입니다. -ㅅ-
런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.04.17 02:48
BEST
어쨋든 처음부터 알고있었습니다. 우후훗 언젠간 패드잡겟죠.. -_-..
둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.04.17 14:47
BEST
그게 어렵습니다. 나이가 드니까 더 힘들고 약까지 먹으니까 손이 꼬여서 ㅜㅜ
정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.04.16 22:13
BEST
도가니탕을 안좋아해서 그런건가.. -_-..
둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.04.16 22:42
BEST

그게 어렵습니다. 나이가 드니까 더 힘들고 약까지 먹으니까 손이 꼬여서 ㅜㅜ

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.04.16 22:13
정의로운꼰대

정형외과 약이 좀 거시기하죠. ㅎㅎㅎㅎ 힘내시길~ ^^

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.04.16 22:39
BEST

도가니탕을 안좋아해서 그런건가.. -_-..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.04.16 22:42
둘리 형아

ㅋㅋㅋㅋ 도가니탕 솔찍하게 말하자면 맛없어요

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.04.16 22:42
정의로운꼰대

연골 먹으면 연골에 좋다던데, 저능 시러하는 부위라..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.04.16 22:44
둘리 형아

아무 입증 안된 낭설일겁니다. 맛난것만 드세요.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.04.16 22:46
둘리 형아

둘형님 손가락 보호대하고 저랑 노 레스트 포 더 위키드 같이 달려 보시죠~

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.04.16 22:48
irjfmc

현피 함 뜨시죠..? -_-*

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.04.16 23:34
정의로운꼰대

입이 짧은게 어찌보면 장점이면서 단점이네요;

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.04.16 23:35
둘리 형아

ㅎㅎㅎㅎ

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.04.17 00:21
irjfmc

왜요? RPVP일 뿐입니다. ㅋㅋㅋㅋ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.04.17 00:25
둘리 형아

둘형님~ 근데 RPVP는 왜 하고 싶은데요?

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.04.17 01:15
irjfmc

갠차나요.. 초큼만 때리께요. -ㅅ-* ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.04.17 01:24
둘리 형아

아놬ㅋㅋㅋㅋㅋ

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.04.17 02:33
irjfmc

30대만 때리께여. ㅇㅇ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.04.17 07:04
둘리 형아

콜!! 저는 둘형님한테 30대 맞고 둘형님은 저한테 60대 맞고 오케??

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.04.17 11:00
irjfmc

60대받고 120대추가에 240대 얹어!! 쫄리면 죽고!!

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.04.17 11:32
둘리 형아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.04.17 11:42
irjfmc

승리! -_-/

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.04.17 12:12
둘리 형아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.04.17 12:43
irjfmc

뭐가 그리 좋으심.. -_-;;

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.04.17 13:10
둘리 형아

장난으로 한 말이였는데 손가락 상태 정말 많이 안좋으신가 보네요. 눈치없이 제가... 사과드림 ^^;;; 얼른 캐차하시길...

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.04.17 13:38
irjfmc

쾌차임.. 바부.. 저도 장난으로 하는소리죠. 화났으면 그런소리 하겠습니까;;

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.04.17 14:46
BEST
irjfmc

어쨋든 처음부터 알고있었습니다. 우후훗 언젠간 패드잡겟죠.. -_-..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.04.17 14:47
BEST

다음 정류장은 아우리자 영웅묘지 입니다. -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.04.17 02:48
런치컨트롤

지금 도그마2에 빠져서 좀 미룰게요~ ㅋㅋㅋㅋ

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.04.17 11:01

방울이에 비하면 도가니는 거져먹을 정도로 쉽더군요. 그런데~~ 실루리아는 방울사냥꾼 보다 2배더 어려운것 같네요;; 실루리아는 그소사자베기로 거져먹는 보스인데 패리로 잡으려니 두들겨 맏기만 하네요 똑 같은 도가니가 어쩜 이리 다를수 있죠 ㅡㅜ

프로우 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.04.17 12:38
프로우

실루리아 기대되네요. ㅎㅎㅎ

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.04.17 12:44
위로가기
루리웹-1776600355 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 19:32
루리웹-3512901316 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 16:29
광철린 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 15:45
연분9164515128 | 추천 4 | 조회 128 | 날짜 15:34
루리웹-7172780221 | 추천 1 | 조회 241 | 날짜 13:14
루리웹-6811495616 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 12:18
루리웹-8696986209 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 12:16
정의로운꼰대 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 11:17
오공파이터 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 10:44
재방이 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 07:48
Cyker | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 01:28
그냥 걷고있는거지 | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 2024.04.29
winning15 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.04.29
루리웹-1776600355 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.04.29
루리웹-1663750330 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.04.29
타코야끼색연필 | 추천 7 | 조회 409 | 날짜 2024.04.29
inner2 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.04.29
루리웹-1776600355 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.04.29
루리웹-8068047520 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.04.29
루리웹-1190217356 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.04.29
망고개샛기 | 추천 1 | 조회 251 | 날짜 2024.04.29
루리웹-6838597198 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.04.29
루리웹-8068047520 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.04.29
루리웹-7172780221 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.04.29
쿠로코s | 추천 5 | 조회 319 | 날짜 2024.04.29
루리웹-1607780173 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.04.29
광철린 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.04.29
공허의 태연♥ | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.04.29
루리웹-6206041712 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.04.29
해피이야기 | 추천 1 | 조회 440 | 날짜 2024.04.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST