본문

[공략/팁] 초보 법사 결정인 암월의 대검 근력 양잡 패리 대신 방패 돌격강타 엉덩이 점공

일시 추천 조회 1890 댓글수 19

BEST

미연시가 머에요?!?! 아름다운 미., 제 여캐는 값진년의 연.... 그리고 제가 글을 쓴게 시? 아름다운 값진년의 시? 맞을까요?@@ 결정인에 대한건 사실 별 생각 없다가,,,, 전에 누클리어투스(도타겟)님이 저때문에 제가 추천한 맛집 찾아간 답례영상 올린다고 해서 약속지켰어요ㅋ 이번엔 커피는 믹스님이 법사로 할때 결정인 난감해하셔서 글 올린다고 해서 약속 지켰어요ㅋㅋ 프롬겜님과 오래전 저기서 둥글게 노는거와 저 위에 올라가서 점프 여기까진 못오게 하는거 말씀드려서.. 그거 또 보여드렸고요ㅋㅋㅋ 저는 엘게 식구들을 위해 먼가 자꾸 스토리 짜서 같이 즐기고 싶습니다*^^* ZARD 도리야마 작가님의 드래곤볼 ost dan dan... 그리고 don't you see.. 이 멋진 여성을 만나고 싶어 한때 뉴저지에서 일본으로 가고 싶다던 우리형,,,, 우리형은 어린데 노래 잘하는 멋진 여자 사카이 이즈미 만난다고 일본에 갔었다가 그냥 가기만 하고.하하하 참고로 지금 형수님(현재 나이62세)은 자드와 전혀 다른 모습을 하고 계십니다ㅋㅋㅋ 전에 저한테 그러더라고요 니 형수 자드랑 닯지 않았냐?.,.....네........네......네....... 오~우리가 그러고보니!! 우리는 남캐와 여캐를 엘든링에서 할수 있지요 2분의 1이네요~ 갑자기 란마라는 추억의,,.....남캐 꺼냈다가 여캐꺼냈다가!! 우리의 엘든링은 이렇게 란마처럼~ 하하하하 이당시에 coco라는 그룹도 있었지요 정말 엘든링처럼 과거의 추억이 가득 하네요*^^* https://www.youtube.com/watch?v=qftWls7eeGo
연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.04.05 11:44
BEST

우리 모두 다함께 주교의 돌진~
둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.04.05 00:06
BEST
돌격 강타, 황금의 드롭 어택 신기하네요 ㅎㅎ 여기 위치가 어디 인가요??ㅎㅎ 부패의 결정인 말고도 3명 나오는 곳이 있나보네요 저는 뭘로 잡았는지 기억이 안나네요..;; 드롭어택 전회 실사용은 첨보네요 감사합니다~
커피는믹스 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.04.05 12:39
BEST
글로 표현하는 연분님의 감수성이 코 빨아 먹으며 유치원 다녔던 그 시절 제 코 닦아 주시며 훌륭한 사람이 되어라 격려 해주시며 눈물 흘리셨던 유치원 담임선생님이 떠오릅니다~ㅠ ㅠ 오늘도 연분님 덕분에 청룡이 나올거 같은 하늘을 바라보며 소싯적 잊고 있었던 소원 하나 꺼내봅니다~ 프리더처럼 영원한 생명을~~~~
엘든링만렙 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.05 12:41
BEST

우리 모두 다함께 주교의 돌진~

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.04.05 00:06
둘리 형아

주교의 돌진 너무쎄요~화끈하죠! 이댄스는? 요즘 구구단과 나루토에 견주어도 될듯한!! 요즘 탱고에 왈츠까지 배웠는데 ,,,이댄스 무도장 가면 일부러 몇분들에게 보여줘야겠어요ㅋㅋㅋ 개그우먼 안ㅇ,,,,누구의 댄스와 함께 하면 ,,,,안되겠죠?ㅋㅋㅋ 저의 백발을 이제 녹발로? 저 실은 빨강머리하고 싶어요~샤브리리의 외침에 몇가지 모션때문에! 킹오브파이터의 야가마 이오리가 생각나서요... 도미쏠라 마을에 할머니들 정정하신거 보셨죠?단체로 라인댄스 하시는데 우와!! 삭신이 쑤셔서 요상한 소리는 좀 많이 내시지요ㅋㅋㅋ 제가 엉덩이 댄스 연습하는거 곧 어떤건지 올릴게요~ 재미있는 댓글영상 감사합니다 지금 게임하면서 연습해보겠습니다ㅋ 엘든링과 함께 하는 누구나가 신날 수 있는 오예~~~ 다음에 이런 의상이 추가되면 기도신앙쓸때 한번 써보고 싶은데ㅎㅎㅎ https://www.youtube.com/watch?v=zJqlOYTaDkM&list=PLD6LHwxxR_OzEHJ5YZfsSVOfi-HAX53rY

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.04.05 00:55
연분9164515128

람바다 어떠신지요?

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.04.05 01:21
둘리 형아

람바다 좋지요^^ dirty dancing에 time of my life는 어떠신가요? 티배깅도 살짝 나오는데ㅎㅎ

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.04.05 09:18

전설의 춤 구루구루!!

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.04.05 11:27

그러고 보니 결정인의 공격은 박자감이 있군요. 붕~차카 붕~차카 붕~차카 붕~차카 음악을 좋아하시는 연분님에게 즐거움을 가져다주는 좋은 몬스터 인것 같습니다ㅎㅎㅎ 엘든링에서 즐거움과 재미를 알게 해주는 요소가 생각보다 많이 있죠. 저레벨 협력이 개인적으로 재미있더군요. 200이상은 잘 하는 외국인들이 많아서 잘 안가게 되더라고요~~ 초보들과 어울리며 저 한테 감사를 표하는 외국친구들과 항상 재미있게 게임하고 있습니다. 각자의 즐거움을 찾게 해주는 엘든링이 아직까지도 가장 재미있는 게임이 아닌가 생각합니다~~

프로우 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.04.05 00:27
프로우

2022년3월 결정인 친구들과 다시 마주하게 되는게 온리 법사캐릭으로 하시는 커피는 믹....님께 말씀드린게 있어서!! 일부러 새로운 영상까지 찍으며 이렇게 올리게 되었어요^^ 나의 즐거움이 일단 최우선! 그리고 다른 분들께 미소지을 수 있게 하는 그 영향력은 정말 우와!! 각자의 즐거움은 정말 각자 찾아야 하지만 그 즐거움을 찾게 만들어 줄 수 있는 동기도 있어야하지요! 오늘도 엘든링 초보님들을 위해 그리고 엘게 식구들을 위해 노력해주시는 영웅 프로우님!! 저레벨 협력에서 재미있는 이유를 찾으셨네요~ 누군가에게 힘이 되어주고 나 또한 즐거울 수 있다면 그게 온라인게임의 최종컨텐츠! 음악이 주는 힘은 엄청 나지요!! https://www.youtube.com/watch?v=YN8Z76TXSrs

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.04.05 01:00

오~~ 장엄함 과 비장함 마져 느껴지는 ost군요 제목을 보니 인왕의 한 장면이군요. 인왕은 게임 자체의 템포가 무척 빠른것 같아요. 언젠간 해볼것 같은데~ 프롬게임 부터 다해보는게 순서겠죠ㅎㅎ 좋은 음악 잘들었습니다~

프로우 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.04.05 01:27
프로우

전 게임하다가 그런 ost를 찾고 있어요 귀에 확 와닿는!! 화면에 보이는 인왕2에 (아자이 나가마사)는 정말 대련 들어가는 순간 확 귀에 와닿던... 인왕 템포도 빠르고 시원시원한 액션! 보스는 쉬운데 일부러 ost들으려고 얼마나 피해가며 죽어가며ㅋㅋㅋ 그리고 제가 아끼는 곡중에 하나가 장엄 비장의 다크소울3 (쌍왕자) 2페 ost~ 역시나 2페가면 일부러 도망과 죽음을 맞이하며 전투현장에서 듣는 그 ost*^^* 전에 우리 대화가 기억이 나네요 아들이 옆에서 엘든링하고 전 그 옆에서 와룡삼국지하는데... 라다곤 음악이 너무 좋아서 제가 아들한테 제발 이기지 말고 죽어줘라고 말했던거,,,와룡삼국지에 라다곤ost!! 현장에서 전투중에 듣는 라다곤과 엘짐의 ost 또한 너무 끝내줘요! 비록 타게임과 병행한거지만ㅎㅎ 그래서 아들과 겜할수 있는 저의 상황으로 대화를 했었지요~ 나중 다크소울3 쌍왕자 만나게 되면 ost 듣고 어떤 느낌이실까 궁금증이ㅋㅋㅋ 전에 좋은 시티팝도 추천주셔서 의논해서 잘 들었습니다 감사합니다*^^*

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.04.05 09:35

항상 좋은 글 감사합니다. https://youtu.be/fBwFzNGI_u4?si=A28fSIhvS22dOs-D

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.04.05 09:51
JORDANGOM

로렌스 ost는 이렇게 들으니까 또 색다르네요~샤우팅 소리 지르는 로렌스와 현장에서만 ost 듣다가,.... 전좀 특이한게 블본 보스들이 소리지르는게 왜이리 좋을까요?ㅋㅋㅋ 어떤사람은 괴성같이 느끼고 어떤사람은 그 샤우팅을 싫어하는데,,, 전 그게 블본의 매력이라 생각하는!! 우리가 전에 로렌스 같이 얘기하던거도 생각나네요 히힛^^ 예전에 어떤분이 브금은 좋은데 소리지르는 효과음만 없으면 좋겠다라고 했던 분이 계셨지요... 보고싶은 레이디 마리아...게르만도,,, 샤우팅없이 기합소리만 내던,,,ost 좋았던~~ 루드비히부터 로렌스 그리고 코스도 그냥 전 그들이 소리지르는게 좋았어요ㅋㅋ 그 소리가 나의 ost 하하하 이상하게 ost는 귀에 잘 안들어오고 그냥 그들의 샤우팅이 나의 전투를 멋지게 만들어주는*^^* 이렇게 따로 로렌스 ost 듣기는 처음이에요 감사합니다 신경써주셔서*^^*

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.04.05 10:31

연분님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연분님에게 결정인이 미연시였을 줄이야... ㅋㅋㅋ 너무 재밌게 보고 갑니다~ ^^ ZARD눈나 학창시절 정말 선녀같이 청순가련 끝판왕 여신이였는데 안타까운 실족사로.. ㅜㅜ

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.04.05 10:47
BEST irjfmc

미연시가 머에요?!?! 아름다운 미., 제 여캐는 값진년의 연.... 그리고 제가 글을 쓴게 시? 아름다운 값진년의 시? 맞을까요?@@ 결정인에 대한건 사실 별 생각 없다가,,,, 전에 누클리어투스(도타겟)님이 저때문에 제가 추천한 맛집 찾아간 답례영상 올린다고 해서 약속지켰어요ㅋ 이번엔 커피는 믹스님이 법사로 할때 결정인 난감해하셔서 글 올린다고 해서 약속 지켰어요ㅋㅋ 프롬겜님과 오래전 저기서 둥글게 노는거와 저 위에 올라가서 점프 여기까진 못오게 하는거 말씀드려서.. 그거 또 보여드렸고요ㅋㅋㅋ 저는 엘게 식구들을 위해 먼가 자꾸 스토리 짜서 같이 즐기고 싶습니다*^^* ZARD 도리야마 작가님의 드래곤볼 ost dan dan... 그리고 don't you see.. 이 멋진 여성을 만나고 싶어 한때 뉴저지에서 일본으로 가고 싶다던 우리형,,,, 우리형은 어린데 노래 잘하는 멋진 여자 사카이 이즈미 만난다고 일본에 갔었다가 그냥 가기만 하고.하하하 참고로 지금 형수님(현재 나이62세)은 자드와 전혀 다른 모습을 하고 계십니다ㅋㅋㅋ 전에 저한테 그러더라고요 니 형수 자드랑 닯지 않았냐?.,.....네........네......네....... 오~우리가 그러고보니!! 우리는 남캐와 여캐를 엘든링에서 할수 있지요 2분의 1이네요~ 갑자기 란마라는 추억의,,.....남캐 꺼냈다가 여캐꺼냈다가!! 우리의 엘든링은 이렇게 란마처럼~ 하하하하 이당시에 coco라는 그룹도 있었지요 정말 엘든링처럼 과거의 추억이 가득 하네요*^^* https://www.youtube.com/watch?v=qftWls7eeGo

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.04.05 11:44

ㅋㅋㅋㅋㅋ 란마 학창시절 만화책으로 재밌게 본 기억이 나네요. 미연시는 미소녀 연애 시뮬레이션 게임의 줄임말인데 결정인이랑 넘 즐겁게 알콩달콩 데이트를 즐기는거 같아서요.

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.04.05 12:50
BEST

돌격 강타, 황금의 드롭 어택 신기하네요 ㅎㅎ 여기 위치가 어디 인가요??ㅎㅎ 부패의 결정인 말고도 3명 나오는 곳이 있나보네요 저는 뭘로 잡았는지 기억이 안나네요..;; 드롭어택 전회 실사용은 첨보네요 감사합니다~

커피는믹스 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.04.05 12:39
커피는믹스

오~ 말씀감사합니다! 드디어 법사캐릭으로 결정인 잡는거 올렸네요~ 여긴 최후반 지역이라 생각하셔야합니다~ 그 인기있는 말레니아와 데이트하러 가는 성수지역 도중 에브레펠내벽쪽이에요~ 패링이나 둔기류 점프강공등으로 잡는게 수월한 곳인데 의외로 이거보다는,.... 이제 돌격강타와 암월검 속검등으로 편히 잡으시면 좋겠습니다*^^* 드롭어택도 언젠가 재미로 한번 써보셔도 ~~ 쥐들,, 개들,,, 박쥐들...새들..결정인들...중갑기사들.. 말탄기사들...심지어 엘든링 최강짐승 룬베어까지!! https://www.youtube.com/watch?v=3RAeiOy1cew&t=26s 그럼 즐거운 엘든링 함께 하겠습니다!! 지금 일부러 커피를 믹스커피로 타와서 댓글 드리고 있습니다*^^*

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.04.06 10:34
BEST

글로 표현하는 연분님의 감수성이 코 빨아 먹으며 유치원 다녔던 그 시절 제 코 닦아 주시며 훌륭한 사람이 되어라 격려 해주시며 눈물 흘리셨던 유치원 담임선생님이 떠오릅니다~ㅠ ㅠ 오늘도 연분님 덕분에 청룡이 나올거 같은 하늘을 바라보며 소싯적 잊고 있었던 소원 하나 꺼내봅니다~ 프리더처럼 영원한 생명을~~~~

엘든링만렙 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.05 12:41
엘든링만렙

엘든링만렙

말씀을 참 재미있게 유머러스하게 해주셔서 정말 너무너무 감사합니다*^^* 말씀을 들으면 정말 미소가 쫘~~~악^^ 프리더는 드래본볼의?ㅋㅋㅋ 오늘도 좋은 날씨 만끾하시며 앞으로 아주 긴 생명을 가지시면 좋겠습니다~please!! 우리에겐 항상 길고 좋은 미래가 함께 할 거에요!! 오래살고보자고요 히힛^^ I pray! freedom of your life~~~~ 오늘도 무사히 순간에 충실한 나의 삶을 즐기며! 오늘도 (내일의 나)를 만나러 갈 준비를 같이 해볼까요?*^^* https://www.youtube.com/watch?v=ywbJvbUj9qw&list=PLD6LHwxxR_OytXiYCVCpmaImp_5FsfRXC

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.04.06 10:38
위로가기
루리웹-3512901316 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 16:29
광철린 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 15:45
연분9164515128 | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 15:34
루리웹-7172780221 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 13:14
루리웹-6811495616 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 12:18
루리웹-8696986209 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 12:16
정의로운꼰대 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 11:17
오공파이터 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 10:44
재방이 | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 07:48
Cyker | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 01:28
그냥 걷고있는거지 | 추천 0 | 조회 487 | 날짜 2024.04.29
winning15 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.04.29
루리웹-1776600355 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.04.29
루리웹-1663750330 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.04.29
타코야끼색연필 | 추천 7 | 조회 382 | 날짜 2024.04.29
inner2 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.04.29
루리웹-1776600355 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.04.29
루리웹-8068047520 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.04.29
루리웹-1190217356 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.04.29
망고개샛기 | 추천 1 | 조회 248 | 날짜 2024.04.29
루리웹-6838597198 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.04.29
루리웹-8068047520 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2024.04.29
루리웹-7172780221 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.04.29
쿠로코s | 추천 5 | 조회 307 | 날짜 2024.04.29
루리웹-1607780173 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.04.29
광철린 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.04.29
공허의 태연♥ | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.04.29
루리웹-6206041712 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.04.29
해피이야기 | 추천 1 | 조회 428 | 날짜 2024.04.28
루리웹-5830151892 | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 2024.04.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST