본문

[영상] [보스패턴] 혹시 이런게 도움이 될까요? ㄷㄷ

일시 추천 조회 1064 댓글수 15

BEST
만들어만 주신다면 도움은 엄청 많이 되겠죠! 하지만 따라 할 수 있을지는 미지수 ㅋㅋㅋㅋ
쿠후후 | (IP보기클릭)172.87.***.*** | 24.04.11 22:56
BEST

만들어만 주신다면 도움은 엄청 많이 되겠죠! 하지만 따라 할 수 있을지는 미지수 ㅋㅋㅋㅋ

쿠후후 | (IP보기클릭)172.87.***.*** | 24.04.11 22:56
쿠후후

그래서 독수리 타법으로 자막을 씌우려고 합니다(진지하니까 궁서체로) 친절한 화살표 방향도 첨가해 알맞는 타이밍에 이리 굴러 저리 굴러(아니면 휴먼굴림체?) -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.04.11 23:08

누군가는 분명 감사할거에요. ㅎㅎ 따라하기 힘든사람도 존재할수있을것이고, 정보만 빼갈사람도 있겟지만 분명 찬양할사람은 계십니다. 단, 주교님이 최고입니다. ㅇㅇ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.04.11 23:10
둘리 형아

빼갈 정보랄 것도 없죠? ㅋㅋ 정박 엇박 양손 한손 구분만 알려줘도 좀 편하니까

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.04.11 23:33
런치컨트롤

일단 저는 교수님의 강좌를 따라갈 실력은 못됩..(??)

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.04.11 23:58
둘리 형아

-ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.04.12 00:09
런치컨트롤

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.04.12 00:10

런치센세의 대표적인 패턴이죠. 진작에 보면서 보스전 빈틈에 많은 도움이 되었습니다. 그리고 회피 방법을 미쳐 몰랐던 공격을 달리기로 흘린다거나 그로기를 잘먹이는 방법등. 참고에 많은 도움이 되었죠. 좋은 영상을 추천합니다.~~

프로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.11 23:41
프로우

오호~ 주말에 일단 맛보기로 하나 만들어봐야겠네요 말은 이렇게 해도 게으름은 만렙이라 -ㅅ-ㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.04.12 00:11

후후, 후후 타자 타수는 곰이 이기겠군요, 후후, 후후. 꼭 해 주셔야 우리가 삽니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.04.12 09:35
JORDANGOM

한컴 깔아야 되나 -ㅅ-ㄷㄷ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.04.12 11:17

이미 많이 보고 도움이 됐지만 버전이 업그레이드 되셨다면 더 좋죠

루리웹-8371629740 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.12 10:43
루리웹-8371629740

딱히 업그레이드된 건 없습니다. 그냥 해설이 첨가될 뿐? ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.04.12 11:17

좀 귀찮더라도 유튭 영상 만들어 놓으심 두고 두고 아마 득될겁니다. 초명작이고 뜯고 씹고할 것도 많아 손놓고 있다가 좀 더 고이고 싶어서 하는 사람들이 종종 있을테고.. 한 사람이 세세하게 패턴 파훼해서 영상 올린 분이 한국에는 아마 없죠? 해외는 잘 모르겠는데... 자막을 영어도 추가하시고요. ㅋㅋㅋㅋ 화이팅~

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.04.13 07:43
irjfmc

유튜버가 아니라 영자막 까진 좀 그렇구요 요즘 유튜브에 사람이 좀 몰려서 계정 하나 더 만들었습니다. ㅋㅋ 그런 용도보단 그냥 엘게에서 1렙런이나 노데미지 도전자들에게 팁 정도 주는 그런 용도라고 보면 돼요 -ㅅ-ㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.04.13 16:19
위로가기
루리웹-1776600355 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 19:32
루리웹-3512901316 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 16:29
광철린 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 15:45
연분9164515128 | 추천 4 | 조회 102 | 날짜 15:34
루리웹-7172780221 | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 13:14
루리웹-6811495616 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 12:18
루리웹-8696986209 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 12:16
정의로운꼰대 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 11:17
오공파이터 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 10:44
재방이 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 07:48
Cyker | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 01:28
그냥 걷고있는거지 | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 2024.04.29
winning15 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.04.29
루리웹-1776600355 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.04.29
루리웹-1663750330 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.04.29
타코야끼색연필 | 추천 7 | 조회 399 | 날짜 2024.04.29
inner2 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2024.04.29
루리웹-1776600355 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.04.29
루리웹-8068047520 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.04.29
루리웹-1190217356 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.04.29
망고개샛기 | 추천 1 | 조회 251 | 날짜 2024.04.29
루리웹-6838597198 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.04.29
루리웹-8068047520 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.04.29
루리웹-7172780221 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.04.29
쿠로코s | 추천 5 | 조회 319 | 날짜 2024.04.29
루리웹-1607780173 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.04.29
광철린 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.04.29
공허의 태연♥ | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.04.29
루리웹-6206041712 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.04.29
해피이야기 | 추천 1 | 조회 433 | 날짜 2024.04.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST