본문

[잡담] 왜 음주운전이 무서운지 알것같네요.

일시 추천 조회 660 댓글수 9

음주운전만큼 졸음운전도 무섭더군요.. 저는 피곤할때 포르자 호라이즌만 하면 맨날 벽에 처박습니다ㅜ

FIVE★ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.17 22:44
FIVE★

안전운전 하십쇼~

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.04.17 22:45

적당히 드세요;;

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.04.17 23:12

정의로운 꼰대님께선 어서 치료가 잘 마치셔야 하는데,,,, 음주운전 저도 해보았는데요..전 반려동물 영마와 함께 여행다니며 비틀거릴지 알았는데,,, 그건 아니었고,,,,, 갑자기 점프를 해서 낙사를;; 참 묘하데요,, 그때 갑자기 저기 점프로 갈 수 있었나 싶던,,,,영마와함께 결국... 또한 음주운전은 저처럼 술 못마시는 사람에겐 졸음운전으로 바뀌더라고요ㅋㅋㅋ 한마디로 엘든링에서 음주운전은 졸음운전까지 하게 하는 무서운*^^* 그리고 하나더 말씀 드릴게 있는데요,. 제가 맥주를 전에 마시면서 협력을 갔는데 갑작 소변이 마려운거에요.... 호스트는 자꾸 앞으로 나아가고,,, 전 소변이 자꾸 더 나올 거 같고,,,,,,괴롭더라고요,,,,, 펫트병이라도 준비했어야 했는데,,, 결국 나중 까뮤와 글렌피딕으로 바꾸고 조금 나아졌지만,,,,,, 역시나 현실에서도 틈새의 땅에서도 음주운전은 쉬운일이 아닌거같아요!! 그런데요 지금 약에 취했다는 거죠? 설마 약 드시면서 음주하신건 아닌거죠?!?!

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.04.17 23:27
연분9164515128

병원약 기운에 취했다는 이야기 였습니다. 꼭 술취한것처럼 손이 말을 안듣길래 이야기 해봤어요 ㅎㅎ

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.04.18 01:19

음주운전 사고로 정형외과 다녀오셨다는 줄 ㄷㄷㄷ

삶은새우에맹세코 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.04.18 14:17
삶은새우에맹세코

어이쿠 제가 좀 글을 이상하게 쓰는 버릇이 있어서 죄송합니다. ㅎㅎㅎ

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.04.18 15:09

게임보다는 건강이죠. 일단 치료 잘 하시면 됩니다.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.04.18 15:07
JORDANGOM

약사님도 제 이야기 듣고 폭소하시더라고요., 평소엔 제가 패고 다니는 몹에게 요즘 두드려 맞는게 일상이라고;;;

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.04.18 15:09
위로가기
쿠후후 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 03:55
루리웹-1776600355 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 02:55
조깅하는 검은토끼단 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 02:46
해피이야기 | 추천 1 | 조회 190 | 날짜 2024.04.30
쿠후후 | 추천 1 | 조회 227 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1776600355 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3512901316 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.04.30
광철린 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.04.30
연분9164515128 | 추천 4 | 조회 180 | 날짜 2024.04.30
루리웹-7172780221 | 추천 1 | 조회 274 | 날짜 2024.04.30
루리웹-6811495616 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.04.30
루리웹-8696986209 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.04.30
정의로운꼰대 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.04.30
오공파이터 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.04.30
재방이 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.04.30
Cyker | 추천 2 | 조회 381 | 날짜 2024.04.30
그냥 걷고있는거지 | 추천 0 | 조회 570 | 날짜 2024.04.29
winning15 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.04.29
루리웹-1776600355 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.04.29
루리웹-1663750330 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.04.29
타코야끼색연필 | 추천 7 | 조회 439 | 날짜 2024.04.29
inner2 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2024.04.29
루리웹-1776600355 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.04.29
루리웹-8068047520 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.04.29
루리웹-1190217356 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.04.29
망고개샛기 | 추천 1 | 조회 257 | 날짜 2024.04.29
루리웹-6838597198 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.04.29
루리웹-8068047520 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.04.29
루리웹-7172780221 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.04.29
쿠로코s | 추천 5 | 조회 331 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST