본문

[질문] 리에니에 보스 안잡고 화산관부터 가면 이벤트 안되는거 있나요??

일시 추천 조회 426 댓글수 8

상관 없습니다.

쿠후후 | (IP보기클릭)172.87.***.*** | 24.04.25 22:13
쿠후후

감사합니다~그럼 좀 뛰어야겠네요 ㅎㅎ

커피는믹스 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.04.25 22:13
쿠후후

황금나무 성인 얻으러 가시는 김에 색잃은 단석6도 지붕에서 줏어 오시면 좋을 듯 하네요.

쿠후후 | (IP보기클릭)172.87.***.*** | 24.04.25 22:13
쿠후후

지붕에 있나요??성이만 먹거 튀었는데.;;;ㅎㅎ 나중에 가서 다시 먹어야겠네요 감사합니다.

커피는믹스 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.04.26 01:13
커피는믹스

화산관에서 신살갗 잡기 전에 색잃은 단석 5, 6 구하실 수 있고 신살갗 잡고 나서 7 구하실 수 있어요.

쿠후후 | (IP보기클릭)172.87.***.*** | 24.04.26 03:24

황금나무 성인 쓰실거면 강화는 신중하게 하시는게 좋아요. 알터고원 갈 수 있으면 일반 단석 강화도 18강까지 가능하고 황금나무 성인이 일찍 풀강을 한다해도 신앙을 60-70 올리기 전까지는 18강-21강 한 일반 단석 성인보다 딱히 좋지도 않아요. 어짜피 설산 가기 전에 주력으로 쓸만한 공격 기도가 번개창이랑 불붙이기 밖에 없기도 하구요. 그래서 저는 색잃은 단석을 비문자의 검에 쓰고 조약돌 성인과 고룡기도 위주로 썼습니다. 비문자의 검이 신앙캐에겐 진짜 좋은 근접 무기에요. 보스는 어짜피 기도로 잡으니 신성무기인 것은 별 문제가 되지 않습니다. 본인이 신앙 70이상 빠르게 찍을 수 있을 것 같으면 황금나무 성인이 좋을 수도 있고 아니라면 후반부에 가셔서 쓰시는 것도 좋을 것 같습니다.

쿠후후 | (IP보기클릭)172.87.***.*** | 24.04.26 00:15
쿠후후

일단 얻고 5강까지 해놓고 렙업좀 해서 신앙 40맞춰놨네요 ㅎㅎ 이제 림그레이브에서 다시 천천히 진행 해볼려고 합니다. 비문자의검은 로데일 성안에 있지 않나요??? 원탁에 있는 비문자 주먹?먹고 강화 조금 해놨습니다. 저도 벼락 위주로 쓸거 같네요 다른건 회피를 해버려서 맞추기가 힘드네요 ㅎㅎ

커피는믹스 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.04.26 01:04
커피는믹스

네. 비문자의 검은 로데일 안에 있습니다. 장모님 잡고 바로 뛰어가서 비문자 검이랑 조약돌 성인 얻어서 섰어요. 저도 비문자 검 쓰기 전에는 비문자 파타 썼었습니다. 짧은 거 빼곤 그것도 좋아요.

쿠후후 | (IP보기클릭)172.87.***.*** | 24.04.26 01:56
위로가기
inner2 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 17:25
정의로운꼰대 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 17:25
정의로운꼰대 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 17:14
루리웹-5625015017 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 15:31
JORDANGOM | 추천 6 | 조회 182 | 날짜 15:17
꽃의이름 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 14:44
루리웹-9642179761 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 14:16
루리웹-6811495616 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 13:57
루리웹-4958569772 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 12:41
Lammanaughty | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 11:59
irjfmc | 추천 2 | 조회 226 | 날짜 10:09
hani-Coffee | 추천 4 | 조회 337 | 날짜 2024.05.06
Ddori Papa | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.05.06
Bhak | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.05.06
루리웹-1926742941 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2024.05.06
광철린 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.05.06
동산동호호아줌마 | 추천 2 | 조회 539 | 날짜 2024.05.06
렛츠비어오케이 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2024.05.06
폴스타 | 추천 1 | 조회 516 | 날짜 2024.05.06
BT-Peso | 추천 1 | 조회 318 | 날짜 2024.05.05
BT-Peso | 추천 2 | 조회 190 | 날짜 2024.05.05
hani-Coffee | 추천 1 | 조회 393 | 날짜 2024.05.05
즉흥환상곡 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2024.05.05
루리웹-5840489680 | 추천 1 | 조회 208 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8698872517 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.05.05
즉흥환상곡 | 추천 2 | 조회 405 | 날짜 2024.05.05
즉흥환상곡 | 추천 1 | 조회 493 | 날짜 2024.05.05
광철린 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2024.05.05
소브라니 | 추천 0 | 조회 933 | 날짜 2024.05.05
에토리 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2024.05.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST