본문

[잡담] 의도치 않은 공중부양 ㅎㅎ

일시 추천 조회 504 댓글수 14

저는 땅속으로 걸어 들어가보기도 했습니다.. 아무것도 업ㅂ는 공간으로 떨어지다 뒤지더니, 축복에서 또 뒤짐.. -_-..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.04.27 15:56
둘리 형아

그런것도 있나요?ㅎㅎ 저는 성공 한듯 보였는데 난간에서 바닥으로 떨어지더니 낙사 판정 나버리네요 그래서 포기했습니다. ㅎㅎ

커피는믹스 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.04.27 19:27
커피는믹스

옛날에는 버그를 이용해서 낙사하는 시체로 엘베를 올리기도했죠; 그래서 이제 낙사중 캐릭이 소멸합니다;

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.04.27 20:08
둘리 형아

아....그런게 있었던거 같네요ㅎㅎ 패치를 그래도 꾸준히 해주는거 같은데 안고치는 건 그냥 냅두는 거겠죠??ㅎㅎ

커피는믹스 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.04.27 20:41
커피는믹스

안고치는건 이스터 에그로 일부러 만든거겟죠. ㅎㅎ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.04.27 21:49

후드를 입어서인지 갑자기 공중부양후 신뢰의 도약을 하는 어쌔신 크리드가 생각이ㅋㅋㅋ 스파이더맨처럼 벽타거나 벽점프하는 프로토타입의 후드 입은 사람도 생각나네요ㅎㅎㅎ 왼손에 상당히 좋은 무기를 가지고 계시는데요?*^^* 먼가 저기서 메시지 작성 하나 해주셔도 좋을 거 같아요~~~~

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.04.27 20:30
연분9164515128

놀랍게도 이미 저기에 메세지가 있더라고요 ㅎㅎ 떨어짐의 시간이던가??ㅎㅎㅎ 신뢰의 도약 엄청 멋지게 떨어지죠 정해진곳이 있는줄 모르고 막 뛰어 내리다가 죽은 적도 있습니다. 그리고 왼손의 무기는 짐승을 쫓고 어둠을 밝혀주는 놀라운 무기입니다. 초반 한정 네발 달린 짐승들때문에 필수템인거 같아요 근데 케일리드에서 구매라니...

커피는믹스 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.04.27 20:40
커피는믹스

하하하하 이미 메시지가 있었군요^^ 감사하게도 놀라운 무기라고 말씀해주시니 횃불 유저로서 제가 쓴 글인데 링크 남겨봅니다~~ https://bbs.ruliweb.com/game/85738/read/68339?search_type=subject&search_key=%ED%9A%83%EB%B6%88

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.04.27 20:58

라단 보스방 가는 곳에 있는 강에 빠져 죽기도 합니다 ㅡㅡㅋ

쿠후후 | (IP보기클릭)107.207.***.*** | 24.04.27 22:11
쿠후후

헉...지나가는 물쪽이요?? 방향이 거기가 아니다 뭐 그런걸까요??ㅎㅎ

커피는믹스 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.04.28 10:42

걸을수도 있나요?

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.04.28 00:54
극극심해어

나무 발판에서 저 위치까지 걸어가져요. 그리고 다시 돌아서 나와지고요 . 발판에서 대각선으로 저정도고 캐릭터 등쪽에 아주 조금 저기도 투명한 발판? 같은게 있어요 뒤쪽으로 바로 돌아가서 성 바닥 밟으려고 하면 낙사 할 거에요

커피는믹스 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.04.28 10:46
커피는믹스

아 엘제따라 안내려가진거 말고 끝에 걸친거였구나 ㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.04.28 11:11

https://www.youtube.com/watch?v=qOLQKf3lorc 전작 다크 소울 3 때 영상입니다만,... 점프 다운 점프도 없고 엘든 링처럼 넓은 지역을 돌아다니는 것도 아닌 정해진 루트를 선택해서 진행하는 게임에서조차 이런 버그가 있다보니(재수가 좀 많이 없었던 순간이긴 합니다만,... 두번 연속은 너무하잖아...) 엘든 링은 오히려 찾아보면 더 많은 편이죠. 게임이 크다보니 마감이 좀 덜 되었다고 할 부분들이 좀 있습니다. 특히 강제로 이동이 가능한 타입의 전투기술에서 그런 일이 슬쩍. 좀 있곤 하죠. 어지간한 3D 게임의 피할 수 없는 문제이기도 합니다.

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.04.28 15:06
위로가기
호두킹공략 | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 2024.05.08
광철린 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2024.05.08
정의로운꼰대 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 2024.05.08
루리웹-8542518447 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.05.08
정의로운꼰대 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.05.08
법정대리인(그림쟁이) | 추천 4 | 조회 381 | 날짜 2024.05.08
lionking74 | 추천 1 | 조회 343 | 날짜 2024.05.08
루리웹-2771733553 | 추천 1 | 조회 336 | 날짜 2024.05.08
yusull2 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.05.08
조깅하는 검은토끼단 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.05.08
광철린 | 추천 1 | 조회 218 | 날짜 2024.05.08
BT-Peso | 추천 1 | 조회 283 | 날짜 2024.05.08
루리웹-5021521254 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.05.08
irjfmc | 추천 7 | 조회 736 | 날짜 2024.05.08
연분9164515128 | 추천 4 | 조회 384 | 날짜 2024.05.08
hani-Coffee | 추천 1 | 조회 255 | 날짜 2024.05.08
루리웹-4365734824 | 추천 2 | 조회 186 | 날짜 2024.05.08
루리웹-6280901305 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.05.08
루리웹-5968832884 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.05.08
모딜리아니 | 추천 1 | 조회 340 | 날짜 2024.05.08
루리웹-6805125934 | 추천 1 | 조회 216 | 날짜 2024.05.08
극극심해어 | 추천 5 | 조회 351 | 날짜 2024.05.08
그냥 걷고있는거지 | 추천 4 | 조회 741 | 날짜 2024.05.08
런치컨트롤 | 추천 7 | 조회 601 | 날짜 2024.05.07
쿠후후 | 추천 4 | 조회 371 | 날짜 2024.05.07
정의로운꼰대 | 추천 3 | 조회 292 | 날짜 2024.05.07
정의로운꼰대 | 추천 2 | 조회 662 | 날짜 2024.05.07
inner2 | 추천 2 | 조회 345 | 날짜 2024.05.07
정의로운꼰대 | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 2024.05.07
정의로운꼰대 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.05.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST