본문

[질문] 보스들 안잡고 바로 로데일 들어가면 이벤트나 못먹는 템 생기나요??

일시 추천 조회 505 댓글수 5

로데일로 들어가려면 데미갓 2마리 처리후에 원탁 가서 할머니 하고 대화해야 봉인이 열립니다

아마존슨 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.04.27 19:55
아마존슨

아....;;;; 못들어가는건가요?ㅎㅎㅎ 감사합니다. 나중에 얻으로 가야겠네요 ㅎㅎ

커피는믹스 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.04.27 20:03

데미갓 두마리는 잡으셔야 문이 열립니다. 로데일은 그대를 거부합니다;;

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.04.27 20:10
둘리 형아

거부군요 ㅎㅎ 첨보고 좀 당황했어요 감사합니다~

커피는믹스 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.04.27 20:12

정규 진입은 입장을 불허합니다만,... 다른 곳 어딘가에 있는 순간이동 상자 함정을 통해 로데일 뒤편으로 갈 수 있으나 거대 골렘이 있고 축복 쪽 근처에 내려가는 엘리베이터가 있으나 작동 되지 않아 못 내려가지만, 폭발하는 영약을 활용하면 진입 자체는 가능합니다. 하지만, 먹는 타이밍과 낙하 위치에 따라 안죽고 도착이 성공하기도 실패하기도 합니다. 헌데 저 봉인을 씹고 들어가더라도 이벤트 트리거가 꼬여서 퀘스트 진행에 탈이 나는 수도 있어서 몇가지 템만 먹고 나오는 거 이상을 하긴 좀 그렇죠.(검은 활이나 몇몇 필드 루팅 템 정도까진 괜찮습니다만, 보스를 잡는다거나 하는 건... 가능은 한데 그 뒤에 어떨지 모르겠군요. 레벨이 충분하지 않다면 전투도 힘들고 말입니다.)

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.04.28 10:04
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST