본문

[잡담] dlc주차 파름까지 간후에 하시나요?

일시 추천 조회 626 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
이번 오피셜로 본편이랑 엮이는거 없다 했으니 상관 없을듯요 저는 그냥 라단이랑 모그만 잡아놓고 나머진 신경 안 쓸려고요 다만 아직 2달 남았으니 벌써부터 주차할 필요는 없을거 같네요
Cyker | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.04.30 13:37

저는 딱 호라루랑 엘데짐승 남겨놨습니다 매번 킬 때 마다 손이 근질근질

오공파이터 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.30 13:03
오공파이터

재의도읍 까지 하긴그렇고 저는 용왕은 남겨둬야겟네요

루리웹-6811495616 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 14:00
BEST

이번 오피셜로 본편이랑 엮이는거 없다 했으니 상관 없을듯요 저는 그냥 라단이랑 모그만 잡아놓고 나머진 신경 안 쓸려고요 다만 아직 2달 남았으니 벌써부터 주차할 필요는 없을거 같네요

Cyker | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.04.30 13:37

어느건 엘데 잡고. 어느건 용왕까지. 어느건 재의도읍까지 다 다르네요

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.04.30 15:14

본편이랑 엮이는 거 없다고 했어요

속기사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 16:36

저는 색단석 무기 써서 로데일 가기 전에 모그부터 잡았어요. 나머지는 시간날 때 천천히 하면 되니까 일단 dlc 준비부터 한거죠. 그리고 나서 끝까지 깬 캐릭도 있고 아닌 캐릭도 있고 그러네요.

쿠후후 | (IP보기클릭)172.87.***.*** | 24.04.30 21:18
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.