본문

[정보] [DLC] 대비 복귀자 본인 회차 확인 방법

profile_image
일시 추천 조회 2835 댓글수 15 프로필펼치기

오호~ 굿 정보네요. 저는 10개 캐릭터 중에서 최고회차 하나 빼고는 전부 1회차 ㅋㅋㅋ

쿠후후 | (IP보기클릭)172.87.***.*** | 24.05.14 21:10
쿠후후

저도 1회차 아니면 최고 회차만 가지고 놀지 다른 건 그냥 소장용? -ㅅ-ㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.14 21:25

이런건 추천

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.14 21:19
정의로운꼰대

사실 저도 궁금해서 만들어 봤죠 -ㅅ-ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.14 21:26

성생늼! 8회차 이상은 어떠캐 화긴하나연?

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.05.14 21:32
둘리 형아

-ㅅ- 더 줬음 좋겠지만 안 주잖아요 알면서 왜 물어봄

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.14 21:38
런치컨트롤

저는 응애에얀!

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.05.14 22:01

오 생각보더 2회차부터 룬을 많이 주네요. 그래서 룬 노가다 할때 2회차부터 하라는거구나..

루리웹-3331005249 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.05.14 21:49
루리웹-3331005249

몹과 보스마다 약간의 차이가 있는데 효율은 2회차가 가장 좋아요 이후는 몹들도 강해지기 때문에 감안하고 어느 정도 레벨이 된다면 최고 회차 도는게 더 벌고 쉽죠 후후 라다곤 1회차 50만룬, 2회차 100만룬을 줍니다. 이후 1회차에서 얻는 룬의 5%씩 상승 -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.14 21:58

이런방법이~~ 이쉬운걸 왜 신경안썼을까ㅎㅎ 추천~~

프로우 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.14 22:26
프로우

엘레의 교회 축복 없는 삧은 없으니까요 -ㅅ- 후후

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.14 22:41

원콤으로 죽이느냐 노강무기로 여러번 때려서 죽이느냐에 따라서 조금의 차이가 있네요

그냥 걷고있는거지 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 24.05.14 23:15
그냥 걷고있는거지

네 원콤이라도 크리티컬 수준의 딜이 들어가면 20% 룬이 더 들어오는데 100의 체력을 가진 쫄몹을 101로 원콤해도 룬 획득량은 같네요 관통 데미지나 도읍 기사의 결의 같이 한방 데미지를 크게 줬을 때 20% 추가 습득 적용이 되는거 같아요

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.14 23:37

후후, 압도적인 딜로 찍어서 잡으면 룬 더 들어오는 거 처음 알았음, 후후.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.16 09:19
JORDANGOM

압도적인 딜로 잡을 일이 없어서죠 ㅋㅋ 쪼렙인 우리는 겨우겨우 잡으니까 -ㅅ-ㅋㅋ 닥소 때부터 그랬습죠 후후

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.16 15:58
위로가기
루리웹-7394567948 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 22:27
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 20:57
광철린 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 19:20
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 219 | 날짜 18:31
감귤나무 | 추천 1 | 조회 374 | 날짜 15:56
shavrin | 추천 1 | 조회 369 | 날짜 15:54
둘리 형아 | 추천 4 | 조회 337 | 날짜 15:12
fales | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 14:36
JORDANGOM | 추천 4 | 조회 364 | 날짜 14:08
루리웹-7394567948 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 12:53
광철린 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 10:58
zetton | 추천 1 | 조회 383 | 날짜 10:15
둘리 형아 | 추천 2 | 조회 251 | 날짜 10:03
연분9164515128 | 추천 4 | 조회 386 | 날짜 08:24
런치컨트롤 | 추천 7 | 조회 947 | 날짜 00:11
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.05.29
파이날 폭로왕 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2024.05.29
둘리 형아 | 추천 2 | 조회 613 | 날짜 2024.05.29
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.05.29
프로우 | 추천 2 | 조회 199 | 날짜 2024.05.29
호두킹공략 | 추천 5 | 조회 896 | 날짜 2024.05.29
[SH]HERMIT79 | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2024.05.29
루리웹-6901327134 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.05.29
루리웹-5021521254 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.05.29
DC죽었으면 | 추천 1 | 조회 524 | 날짜 2024.05.29
게임매니악 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2024.05.29
JORDANGOM | 추천 6 | 조회 299 | 날짜 2024.05.29
조깅하는 검은토끼단 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2024.05.29
둘리 형아 | 추천 3 | 조회 430 | 날짜 2024.05.29
미스터닥터 | 추천 2 | 조회 469 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.