본문

[스샷] [스왑주의] 반다이 남코 부스 방문

profile_image
일시 추천 조회 1741 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
부럽슴다~ 군주군의 직검은 사고 싶네요
그레이트플스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.23 13:29
BEST

이건 어떤 분이 자체 제작하신 검이래요
런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.23 14:01

와, 넘나 부럽!!!!! 좋은 데 다녀오셨네요!!!! 근데 엘짐 황금파 회피하는 법이 뭔가요? 이거 못 피하겠어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.23 13:18
JORDANGOM

https://youtu.be/22MUJese2dQ?si=xxJJZauAKzERuzS1 전에 인강 올려드렸을 때 댓글까지 남기신 분이 -ㅅ- 후후 잠깐 쓸쩍 다녀왔죠 후후

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.23 14:00
런치컨트롤

이번에 엔딩 보면서 '아, 나 진짜 바카로구나' 했어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이렇게 기억이 안 나......공격 패턴이........

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.23 14:02
JORDANGOM

아, 중거리에서는 뒤로 달려서 피해야 하는군요. 어쩐지 앞 구르기 하니까 계속 맞더라니............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.23 14:03
JORDANGOM

엘짐 팔들 때 거리 보고 뒤로 혹은 앞으로 달리면 거의 피해져요 -ㅅ- 아마 피해질 겁니다

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.23 14:06
런치컨트롤

어렵..................

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.23 14:07
BEST

부럽슴다~ 군주군의 직검은 사고 싶네요

그레이트플스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.23 13:29
BEST 그레이트플스

이건 어떤 분이 자체 제작하신 검이래요

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.23 14:01
그레이트플스

레알 사고 싶네요.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.23 14:03

메스메르 옆의 뱀이 웬지 메스메르 2페이즈 모습일것 같네요.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.23 13:31
정의로운꼰대

아무래도 2페가 있겠죠? ㄷㄷㄷ 엘든링에선 아직까지 3페 보스는 안 나왔으니 혹시..

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.23 14:03

오 저는 일요일에 갈건데~~~ 혹시 뭐 파는건 없나요? 구경만 하는 부스죠?

빛바랜_레모나 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.05.23 13:38
빛바랜_레모나

네 남코는 파는거 없이 이게 답니다 ㅋㅋ 다른 부스엔 볼거리들은 많아요 코스튬 눈나들도 있고 ㅋㅋ 울 아들은 일욜에 친구들이랑 같이 간다네요 (에코백 받으세요)

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.23 14:04

지방이라서 항상 이런류의 행사에 못가보는것이 아쉽네요. 언젠간 구경가보고 싶은데 말입니다 ㅎㅎ

프로우 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.05.23 13:50
프로우

저도 DLC 아니었음 안 갔을 거예요 =ㅅ=ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.23 14:06

으음 스포당했어

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.05.23 19:07
프롬겜-5195658045

의도한 건 아녔지만 그래도 피해가 갔다면 곰형 통해서 민사 소송이라도 -ㅅ-ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.23 20:29
위로가기
넌좀ㅆ | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 08:14
잡몹이날잡아서도망다님 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 08:08
연분9164515128 | 추천 2 | 조회 628 | 날짜 05:16
프로우 | 추천 1 | 조회 377 | 날짜 05:01
개미르 | 추천 2 | 조회 703 | 날짜 03:13
SKY만세 | 추천 0 | 조회 679 | 날짜 02:11
하찮은스모모 | 추천 1 | 조회 814 | 날짜 00:28
JORDANGOM | 추천 8 | 조회 1212 | 날짜 2024.06.19
10221 | 추천 2 | 조회 333 | 날짜 2024.06.19
오직너였다 | 추천 1 | 조회 680 | 날짜 2024.06.19
Neonys1345 | 추천 1 | 조회 608 | 날짜 2024.06.19
땅끝에서 오다 | 추천 2 | 조회 613 | 날짜 2024.06.19
루리웹-3654368597 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.06.19
nastyweather | 추천 0 | 조회 540 | 날짜 2024.06.19
늬집강아지뽀삐 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.06.19
루리웹-5094947104 | 추천 1 | 조회 580 | 날짜 2024.06.19
잡몹이날잡아서도망다님 | 추천 0 | 조회 639 | 날짜 2024.06.19
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 713 | 날짜 2024.06.19
루리웹-3331005249 | 추천 1 | 조회 744 | 날짜 2024.06.19
정의로운꼰대 | 추천 1 | 조회 965 | 날짜 2024.06.19
안녕황해원 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2024.06.19
잡몹이날잡아서도망다님 | 추천 0 | 조회 513 | 날짜 2024.06.19
루리웹-9256638959 | 추천 2 | 조회 713 | 날짜 2024.06.19
잡몹이날잡아서도망다님 | 추천 0 | 조회 838 | 날짜 2024.06.19
ㅂㅣ추 | 추천 0 | 조회 710 | 날짜 2024.06.19
골드펜슬 | 추천 1 | 조회 971 | 날짜 2024.06.19
빛바랜_레모나 | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 2024.06.19
Ventus01 | 추천 1 | 조회 892 | 날짜 2024.06.19
죠크 | 추천 1 | 조회 273 | 날짜 2024.06.19
정의로운꼰대 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2024.06.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST