본문

[유머] 유희왕 환경파괴범

일시 추천 조회 14253 댓글수 31 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

무난한닉네임 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.05.30 22:11
BEST
천년 속옷의 소유자인가...
왁더헬 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.05.30 22:08
BEST

二律背反 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.30 22:12
BEST
역시 누나가 남들앞에서 저런 꼴로 나타나면 그런 표정이 되겠지
G.D.G | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.30 22:10
BEST
천년 속옷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전국치즈협회장 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.05.30 22:08
루리웹-9085332873 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.30 22:11
BEST

이시즈도 야하긴하지.
카탈리나 에란초 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.30 22:13
BEST

천년 속옷의 소유자인가...

왁더헬 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.05.30 22:08
BEST
왁더헬

천년 속옷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국치즈협회장 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.05.30 22:08
왁더헬

천년 빗치

보추의칼날 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.30 22:15
왁더헬

아 그럼 천년 몬스터로 서치 됨? ㄷㄷㄷ

무토P@타카야마사요코♡ | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.30 22:16
왁더헬

바로 습득해서 킁카킁카가능

야쿠모 첸 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.30 22:19

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스퀴그먹는옼쓰

역시 누나가 남들앞에서 저런 꼴로 나타나면 그런 표정이 되겠지

G.D.G | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.30 22:10
G.D.G

사실 마리크랑 이시즈는 매우 친한 남매이긴하다만......

카탈리나 에란초 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.30 22:16

아무리 그래도 그렇지 이씹.년이라고 하는 건... 아니다 안 너무한 거 같아요

허접♡유게이 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 24.05.30 22:10
호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.05.30 22:10

미친 카드군을 낳은 몸으로 사과해라

루리웹-6622273153 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.05.30 22:10
BEST

무난한닉네임 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.05.30 22:11
루리웹-9085332873 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.30 22:11

와 이미지 검색하니깐 벗고있는거 나오네

너무나도강력 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.05.30 22:12
BEST

二律背反 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.30 22:12
二律背反

좀 더 연재했으면 어디까지 갔을 지 궁금하네

테디베어해 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.05.30 22:16
二律背反

10권만 더 나오지..ㅠ

주문은 키리노입니다♪ | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.05.30 22:23
BEST

이시즈도 야하긴하지.

카탈리나 에란초 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.30 22:13

무슨 키드 말하는거야

비겁한 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.05.30 22:13
비겁한

이시즈의 땅천사 카드들 리메이크 환경을 뒤집어놓고는 싹 금지됨

이세계 세가사원 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.30 22:25
닭장감별사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.30 22:13

으음 초콜릿맛

가끔오락가락함 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.05.30 22:13

똥파워로는 티아라멘츠보다 얘네가 더 세긴 한 것 같음

루리웹-0043242093 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 24.05.30 22:15
루리웹-0043242093

아님...이시즈 파츠들이 좋은 카드들인 건 맞지만 티아라멘츠는 그냥 시발카드야, 이시즈 모가지 썰리고 키토칼 모가지 썰렸는데도 목 없는 듀라한마냥 아득바득 기어다니면서 다 패고 다님

핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.30 22:17
핥쨗

티아라의 진짜 사기성은 체인트리를 개같이 꼬아대서 우라라고 퍼미션이고 다 씹어먹는 데에 있지 단순히 아드쌓는 능력이 뛰어나서는 아니지 않나?

루리웹-0043242093 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 24.05.30 22:22

그 장점만으로 역대급 시발덱 소리 들은게 아님, 진짜 장점은 체인트리를 "꼬아서"가 아니라, 그냥 기믹 닿는 성공률이 존나 높아서 문제였음. 니가 말한 장점까지 같이 터지면서 뭔 말도 안되는 개지랄이 가능했던거고 ㅋㅋ

핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.30 22:28
핥쨗

경험적으로는 이시즈 사지절단 이후로는 항상 그 성공률에 목말랐던 것 같아서. 오히려 성공률 자체는 초중이나 소방차처럼 그 이후 나온 테마들이 더 높지 않았나?

루리웹-0043242093 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.30 22:37

이시즈 사지절단만 당한게 아니라 본인 카드들까지 같이 모가지 커팅식 당해서 그랬음. 근데 비추비추 나오고 나서부터 또 개지랄쇼 시작하다가 결국 다 잘리고나서야 뒤졌지

핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.30 22:47
핥쨗

아...내가 봤던 게 진짜 극후반 마지막 불꽃 티아라였었네 나 오프 접고 한달뒤에 혼돈마룡 죽었으니

루리웹-0043242093 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.30 22:57

카오스 라도리 때였으면 진짜 거의 다 모가지 잘리고 끼에에엑 하는 단계임 그 때 아마 금지 1개에 비추비추 빼고 다 제한이였을걸?

핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.30 22:59

듀얼링크스할때 이시즈 스킬로 묘지봉쇄할때 쫌나 짜증났는데

보추의칼날 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.30 22:15

당할때마다 싸다구 후리고싶더라고 ㅋㅋ

나상발 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.30 22:24
위로가기
검은투구 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:34
사료원하는댕댕이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:34
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:34
幻日のヨシコ | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:34
FANBOX | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:34
xnest | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 11:34
부들부들시 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:34
에메랄드마운틴 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 11:34
화이어제이데커 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 11:34
탱바 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 11:34
최전방고라니 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 11:34
ubdop | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 11:34
루비콘강 | 추천 2 | 조회 15 | 날짜 11:33
순규앓이 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 11:33
RUX | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 11:33
올때빵빠레 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 11:33
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 11:33
키넛 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 11:33
하나사키 모모코 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 11:33
로앙군 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 11:33
고우투DMC | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 11:33
남던 | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 11:33
데드몽키 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 11:32
민트싱크로쵸코퓨전드래곤 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 11:32
Silver katana | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 11:32
호롱불똥쟁이관리자03 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 11:32
캐럴 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 11:32
문사이드 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 11:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST