본문

[잡담] 그 놈들은 다들 불을 계승한 영웅들이라고. 우리들이 할 수 있는 일이나 있겠어?

profile_image
일시 추천 조회 756 댓글수 24 프로필펼치기

BEST

어떻게든 되지 않겠습니까?(with DLC Weapons)
루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.06.20 10:38
BEST
무지성이 가장 좋은 방법 -ㅅ- 언제나 그래왔음
런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.20 10:56
BEST

태양 만세
JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.20 10:33
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇죠, 우리에게는 무지성이 주는 긍정의 힘이 있죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.20 10:41
BEST

파킹완료
신유희 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 10:43

태양만세~

초신성 프락치맨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.20 10:32
BEST 초신성 프락치맨

태양 만세

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.20 10:33
JORDANGOM

엉더... 아니 태양 만세 -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.20 10:56
런치컨트롤

부인 님께 꼰지르고 싶다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.20 11:02
JORDANGOM

집 아닌데 댓글 보고 후방 확인 -ㅅ- 와~ 깜놀

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.20 11:14
런치컨트롤

후후, 학습된 후방, 후후.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.20 11:18
BEST

어떻게든 되지 않겠습니까?(with DLC Weapons)

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.06.20 10:38
BEST 루리웹-3702072873

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇죠, 우리에게는 무지성이 주는 긍정의 힘이 있죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.20 10:41
BEST
루리웹-3702072873

무지성이 가장 좋은 방법 -ㅅ- 언제나 그래왔음

런치컨트롤

무지성으로는 곰이 대한민국 상위 0.1%일 것 같은데 말이죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.20 11:02
BEST

파킹완료

신유희 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 10:43
신유희

완료!

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.20 10:45

하지만 그렇기에, 재는 퇴근을 바라는 거야...

Snowdia | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.06.20 10:44
Snowdia

히잉, 연차 같은 거 사용할 수 있는 입장이면 좋겠네요.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.20 10:46

대...대표님?

inner2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.20 10:58
inner2

3인의 변호사가 함께 일하는 사무실의 3명의 대표변호사 중 한 명이기는 합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.20 11:04

불사의 저주를 짊어진 빛바랜 재, -ㅅ- 후후 라임 보소

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.20 11:00
런치컨트롤

쇼 미 더 머니에 출전하셔야 할 듯. ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.20 11:04
JORDANGOM

합격 감사합니다 -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.20 11:13
런치컨트롤

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.20 11:19

실제로 뵌적은 없으나~ 전문직의 분위기가 느껴는군요. 사무실이 좁다고 생각했는데 ~~ 곰님 방이군요. 일안하고 게임하기엔 최적의 장소~ 읍읍

프로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.20 15:25
프로우

엘게 하기에도 최적화된 방이죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 15:28

커피한잔 옆에두고 회사에서 엘든링이시라니 부럽습니다 게임하기 너무좋은 환경인데요?

Silent Assassin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 17:29
Silent Assassin

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후후, 게임은 점심 시간에만 할 수 있어요, 후후.

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 17:32
위로가기
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 14:27
데빌메이맨 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 14:24
실버메탈 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 14:19
StamfordBridge | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 14:15
초신성 프락치맨 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 14:15
루리웹-8954771334 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 14:15
거북법순이 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 14:12
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 14:02
심부오긴했네 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 13:55
발라(Valar) | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 13:52
루리웹-8140850875 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 13:52
뭐같은중앙은행들 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 13:45
Bro. Garuda | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 13:38
취한별 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 13:33
그냥 걷고있는거지 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 13:24
루리웹-8688381219 | 추천 0 | 조회 570 | 날짜 13:21
H_yobi | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 13:17
지민리 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 13:07
신유희 | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 13:07
극극심해어 | 추천 0 | 조회 453 | 날짜 12:54
소환학원 | 추천 3 | 조회 781 | 날짜 12:50
에몽이 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 12:42
극극심해어 | 추천 1 | 조회 386 | 날짜 12:42
루리웹-6864818438 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 12:40
모모차차 | 추천 2 | 조회 558 | 날짜 12:40
희망동산 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 12:34
루리웹-2732998829 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 12:32
Nurse76 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 12:30
비장탄 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 12:27
루리웹-6027015677 | 추천 1 | 조회 335 | 날짜 12:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST