본문

[잡담] 준비 끝!

profile_image
일시 추천 조회 889 댓글수 20 프로필펼치기

오전 7시 되면 DLC다운로드 하고 시작하면 될겁니다

LifeisFantasy | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.06.20 21:10
LifeisFantasy

오전 7시 시작이에요? 12시 땡 하면 아니고요?

중년게임단 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.06.20 21:14
중년게임단

플스 0시 엑박 국적변경시 오늘 오후 8시 스팀 오전 7시입니다

LifeisFantasy | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.06.20 21:15
중년게임단

다른게임도 마찬가지인데 스팀이 콘솔에 비해 1일 내외로 느려요

LifeisFantasy | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.06.20 21:16
LifeisFantasy

ㅠㅠ 나쁜 스팀

중년게임단 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.06.20 21:20

괜히 플스 유저가 미안해지네요 -ㅅ- 친구분들도 같이 달리십니까?

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.20 21:17
런치컨트롤

넵 아마 내일밤 12시나 토욜 새벽1시는 되야 하겠네요 다들 장사 마치고 오는터라 ㅠㅠ 치지직에서 생방으로 달려볼까 생각중입니다. ㅎㅎㅎ 1렙으로 달리십니까?

중년게임단 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.06.20 21:22
중년게임단

아뇨 전 쫄보라 겁이 많아 우선 정찰조 140짜리로 갑니다 :)

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.20 21:23
런치컨트롤

참, 생방은 유튜브 치치직 어디가 좋을까요?

중년게임단 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.06.20 21:25
런치컨트롤

비명도 안지르시는 분이 쫄보라니요 ㅋㅋㅋ

중년게임단 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.06.20 21:26
중년게임단

ㅋㅋㅋ 두 개 동시 송출되지 않나요? 저도 그쪽엔 전혀 몰라서요 ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.20 21:33
런치컨트롤

프로 생방러시면서 모르시다니 ㅠㅠ 3회차 엘데 짐승을 안잡아서 유튭 생방키고 한번 해볼랬더니... 게임이 안들어가지고 계속 오류가 나네요 ;;

중년게임단 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.06.20 21:38
중년게임단

아 그땐 그 게임 처음 하면서 도움 좀 받으려고 킨 거였죠 플스는 버튼만 누르면 바로 유튜브 생방이 되거든요 엄청 쉽습니다. OBS에 그 2개 연결하면 될 텐데 -ㅅ- 저도 잘 몰라요

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.20 21:40
런치컨트롤

플스를 사야 하는군요 ㅋㅋ

중년게임단 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.06.20 23:02

와 780시간이면 몇회차 하신거에요?

카페사장☆ | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.06.20 21:19
카페사장☆

회차는 3회차인데 워낙 구석구석 돌아다니고 처음 하는 지인분들 길잡이로 같아 다니고 하다보니 .. ㅎㅎㅎ

중년게임단 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.06.20 21:22

도전과제 하나 클리어 안하셨다니.... 아마 미친불 클리어 안 하신 듯 한데 맞나요?

ED47 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.06.20 21:27
ED47

미친불 이제 짐승만 잡으면 됩니다. ㅎㅎ 나머지 1개는 뭔지 모르겠네요

중년게임단 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.06.20 21:29
중년게임단

하나 남으신거랍니다. ㅎㅎ 마지막 1개는 모든 업적 달성이거든요.

ED47 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.06.20 21:30

그냥 추가가 되어있는겁니다. ㅎㅎ..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.06.20 21:41
위로가기
엘든힝힝 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 17:27
푸른바다 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 17:21
지극히냉정함 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 17:18
Jazz77 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 17:10
shavrin | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 17:04
어머자기 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 17:04
Bullysheep | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 17:02
장기엘프 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 16:59
루리웹-6335058389 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 16:58
zeroyik33 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 16:56
루리웹-6811495616 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 16:52
푸른빛 바람 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 16:48
루리웹-3654368597 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 16:43
나레스 | 추천 1 | 조회 412 | 날짜 16:36
좀비초호기 | 추천 2 | 조회 216 | 날짜 16:34
SKY만세 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 16:29
알바르모라타 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 16:29
레벨타인 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 16:18
중년게임단 | 추천 3 | 조회 220 | 날짜 16:11
녹색비둘기 | 추천 1 | 조회 419 | 날짜 16:04
루리웹-9809023258 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 15:55
휴케이 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 15:55
kim48-king | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 15:54
AndrewGKim | 추천 2 | 조회 225 | 날짜 15:49
도시의 자유인 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 15:44
라일 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 15:35
Mal Taek | 추천 2 | 조회 760 | 날짜 15:31
거북법순이 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 15:30
마늘토마토 | 추천 1 | 조회 255 | 날짜 15:25
엘든링바보여행자 | 추천 1 | 조회 511 | 날짜 15:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST