본문

[잡담] 드디어 1회차 클리어했네요.

일시 추천 조회 3879 댓글수 9

스토리 볼만한가여?? 저는 드퀘11 스토리도 좋게 느꺘는데.. 테일즈는 ㅠㅠ

인생은게임사는재미 | (IP보기클릭)27.67.***.*** | 22.03.17 15:50
인생은게임사는재미

드퀘11은 여학교까지만 하다가 지쳐서 접어서 비교가 어렵네요ㅠ 중반까지는 특히 좋았구요, 후반부는 좀 먼산으로 가는 느낌이지만 저는 좋았네요~

루리웹-9537772331 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 22.03.18 10:58

얼티밋 사야하나요? 어라이즈 평이 안좋아서 고민중인데 이 글 보고 땡기네요 ㅋㅋㅋ

루리웹-0241495394 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.03.23 10:34
루리웹-0241495394

저는 얼티밋 샀어요. 근데 필수는 아니라 ㅎㅎ

루리웹-9537772331 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.03.23 12:26
루리웹-9537772331

얼티밋 추천하시나요? FF7 RE 재밌게 하고 드퀘11 중도하차해서 먼가 취향이 비슷하신 분 같아요 ㅋㅋㅋ

루리웹-0241495394 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.03.23 12:58
루리웹-0241495394

그러네요 ㅋㅋㅋ 아무래도 테일즈 처음이시면 편하게 하기위해 좋을거같구요, 솔직히 얼마 안하는데 굳이 아껴야하나 싶습니다..ㅠ 근데 이것도 개인차라... 저는 추천합니다!!

루리웹-9537772331 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.03.23 16:54
루리웹-9537772331

노가다 여부가 다른가보네요 ㅋㅋㅋ 얼티밋 사서 즐겨봐야겠네요 감사합니다 ㅋㅋ

루리웹-0241495394 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.03.23 19:23

저는 파판 7에 비하면 한참 부족했는데 역시 평은 다 다르군요

루리웹-1218366207 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 22.03.25 00:58

전투 재미있나요? 보스전이 상당히 재미없고 지루하다 하고 몬스터나 보스도 복붙이라는 글들을 본거같아서 지금 구입할지 상당히 고민중이네요 ㅎ;;

ray1080 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.03.25 08:48
위로가기
루리웹-6372817760 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4226963679 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.04.25
도원교통 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 2024.04.24
우연이아니야 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.04.22
pians | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.04.21
ekwl | 추천 0 | 조회 792 | 날짜 2024.04.03
핫딜러 | 추천 1 | 조회 573 | 날짜 2024.04.01
임개계개계 | 추천 0 | 조회 633 | 날짜 2024.03.20
루리웹-0560507138 | 추천 0 | 조회 1656 | 날짜 2024.03.18
루리웹-0085175011 | 추천 1 | 조회 1001 | 날짜 2024.03.15
샹치 | 추천 0 | 조회 1075 | 날짜 2024.03.15
임개계개계 | 추천 0 | 조회 981 | 날짜 2024.03.14
루리웹-7144422434 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.03.09
카이노르 | 추천 0 | 조회 2369 | 날짜 2024.03.06
루리웹-3483605264 | 추천 0 | 조회 1250 | 날짜 2024.03.06
루리웹-8049799892 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.03.05
루리웹-9279066848 | 추천 0 | 조회 1005 | 날짜 2024.03.01
루리웹-0288006338 | 추천 1 | 조회 535 | 날짜 2024.02.29
소녀감성록오빠 | 추천 0 | 조회 619 | 날짜 2024.02.26
소녀감성록오빠 | 추천 0 | 조회 1049 | 날짜 2024.02.25
드레드로드 | 추천 0 | 조회 1086 | 날짜 2024.02.24
갈비찜 맛있어 | 추천 0 | 조회 2096 | 날짜 2024.02.22
FuRyu | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 2024.02.20
루리웹-7969790768 | 추천 0 | 조회 773 | 날짜 2024.02.19
르파디엘 | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 2024.02.18
하이카라즈 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 2024.02.11
루리웹-4465730229 | 추천 0 | 조회 1305 | 날짜 2024.01.31
마가쿠모 | 추천 1 | 조회 1900 | 날짜 2024.01.28
liebestein | 추천 0 | 조회 982 | 날짜 2024.01.16
루리웹-7284645695 | 추천 3 | 조회 5758 | 날짜 2024.01.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST