본문

[잡담] 여기 강한녀석들은 키류와 붙으면 우째 될까유

일시 추천 조회 2372 댓글수 3 프로필펼치기

솔직히 말해서 저지 아이즈 등장인물이 쨉도 안된다고 생각합니다 ㅋㅋㅋ 키류 기본 상대들 보면 중국 사화 총통, 대륙 최고의 암살자, 수단과 방법을 가리지 않는 진권파, 오미나 동성회 직계조직 조장 등등 거의 조직 최강자랑 싸웁니다 반면 저지 아이즈 보스들보면 동성회 3차 단체의 2인자 3인자, 간사이에서 온 용역깡패 같은놈들, 양아치 카이헨동맹, 두더지라 해봤자 카무로쵸만 활동하는 청부살인 업자죠 ㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.01.20 22:25

키류사가 끝낸 이유도 더 이상 성장하면 인간이 아닌 뭔가가 되어야 하기 때문 같습니다 용7 해보면 키류가 얼마나 강한지 어필해주는 서비스씬 있더군요

FoveKo | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.01.21 10:40

키류까지 갈 필요 있나요 다이고 선에서도 한방 컷 날 애들인데요.

루리웹-3577936148 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 23.01.22 19:49

위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.