본문

[잡담] 와 로저 넘잼네용

일시 추천 조회 5218 댓글수 8

개같은 다람쥐 찾기하고 로봇동아리 이벤트만 없었다면 참 좋았을 것을.... 이거 좋아하는 사람은 좋아하겠죠? 저에게는 욕밖에 안나오는 스토리에 시스템이지만....

메너조아 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 23.08.16 23:35
메너조아

로봇은 저도 1회차때 짜증났어요ㅋㅋ 재료는많은데 업글하려면 강제3판 해야 돈버는구조고 다람쥐찾기는 템주니까 참을만했네요

케니맥코믹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.28 07:26
메너조아

저는 귀찮아서 트레이너로 밀었네요

공허의코나투스 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 23.10.01 18:52
공허의코나투스

저는 바이러스가 겁이나서 위모드 wemod 라는 트레이너를 돈내며 쓰는데(제가 워낙 발컨이라 치트 없으면 대부분의 겜 엔딩을 못봅니다.) 여기엔 로봇치트 모드가 없어요. 솔직히 2회, 3회차 하긴 그렇고.... 짜증나서 엔딩 남겨놓고 처박아 두고 있어요. 그나마 다람쥐는 공략 보고 해보니 전부 클리어 했습니다.

메너조아 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 23.11.10 21:32
메너조아

fling 트레이너 바이러스 있나요? 여러개 써봤는데 바이러스 안 걸리던데요

공허의코나투스 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 23.11.10 22:02
공허의코나투스

글쎄요.... 제가 무료 트레이너 몇 번 썼다가 호되게 당한 후로...(데이터 날라간 건 기본이고 은행계좌에 신용카드 까지 다 바꿔야 했음...) 무료로 떠도는 트레이너는 아예 클릭 조차 안합니다. 가끔 모드 정도나 쓸까.... 제가 치트장이긴 해도 멀티에선 절대 안쓰는 양심은 가지고 있습니다. 그러는 통에 팀웍으로 스킬 밸런스를 맞춰야 하는 겜은 거의 안합니다. 하게 되면 쫒겨나거나 욕받이가 되어버려서.. 겜 좋아하는 것과 잘하고 못하는 건 정말 완전 별개 같습니다. 전 싱글 캠페인 위주의 겜만 하는 편입니다. 그러다 가끔 이런 개짜증 난이도가 걸리면 겜을 찢고 싶죠. 마음으론 수십번 걸레를 만들었죠. 아.... 파크루 많이 나오는 겜도 질색입니다. 너무 너무 힘들어요....

메너조아 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 23.11.15 05:40
메너조아

연세가좀있으신가보네요

케니맥코믹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.17 16:57
케니맥코믹

그렇죠..... 거의 할아버지죠.... ㅎㅎ.... 겜은 그냥 어릴 때 부터 좋아했어요. 286컴 도스 시대부터 했으니까..... 거의 40년 가까이 됐다고 봐야죠. 한 때는 이 겜 때문에 폐인될 뻔도 했었지만 겜을 잘 해서 그런 건 아닙니다.

메너조아 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 23.11.29 11:11
위로가기
잭의원인 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 05:16
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 2024.04.24
루리웹-0109160382 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.04.23
루리웹-0836421784 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.04.23
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.04.20
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 2024.04.20
루리웹-2947021440 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.04.19
루리웹-0836421784 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.04.11
게만글 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.04.08
루리웹-0161946699 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.04.02
루리웹-7749018629 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.03.23
잭의원인 | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 2024.03.20
벤거버그의예니퍼 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.03.19
Ⅹ나그네Ⅹ | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2024.03.18
Ⅹ나그네Ⅹ | 추천 1 | 조회 767 | 날짜 2024.03.10
루리웹-3514916642 | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 2024.03.01
듀크프리드 | 추천 1 | 조회 320 | 날짜 2024.02.24
루리웹-7333966803 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.02.20
루리웹-8743904051 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.02.11
flyinghyunki11 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.02.04
SALTSALT | 추천 2 | 조회 1328 | 날짜 2024.02.02
레인79 | 추천 0 | 조회 701 | 날짜 2024.02.02
루리웹-5250411266 | 추천 0 | 조회 1848 | 날짜 2024.01.25
루리웹-8244813 | 추천 0 | 조회 793 | 날짜 2024.01.24
루리웹-2262670605 | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 2024.01.24
호제31 | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 2024.01.16
루리웹-6669335798 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.01.15
강화도아줌마 | 추천 0 | 조회 1490 | 날짜 2024.01.14
강화도아줌마 | 추천 0 | 조회 768 | 날짜 2024.01.11
겁쟁이페달 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2024.01.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST