본문

[질문] 방금 브라이너 사서 EPL 스쿼드 맞추고 있네요

일시 추천 조회 1787 댓글수 16

덕배영입 축하드립니다, 저는 초반에 17주고 샀는데 가격이 많이 내렸네요 ㅜㅜ 내 코인.. 수비수는 입맛대로 쓰셔도 됩니다 루벤디아즈는 수비 ai가 좋아서 속가 느려도 쓸만합니다,대신 속도가 좋은 수비수 한명은 붙여줘야합니다 (저는 개인적으로 고매즈 루벤도 좋다고 생각합니다) 그것보다 지금 수미 두명 모두 너무 느려서 바구셔야 할것 같아요 개인적으로는 알랑 파빙요 추천 드립니다, 적당한 속도에 빠릿한 수비력이 좋습니다

킴케이 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 21.10.20 13:11
킴케이

감사합니다ㅜㅜ 그럼 디아즈랑 고메즈쓰고 현재 수비 두명이 MOM한번씩 나눠 먹는데 바꿔야겠죠?ㅜㅜ 이틀동안 이놈들때문에 대략 6반해서 1패밖안했는데 아쉽지만 바꿔야 겠네요ㅜㅜ 너무 감사합니다.

낌스타 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.20 13:15
킴케이

은디디를 파비뉴로 변경하였습니다~~^^

낌스타 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.20 13:20
낌스타

아마 속도 좀 있는 수미 쓰시면 좀 더 만족스러우실거에요 초반에는 지금 쓰셨던 수미들도 충분히 좋습니다 :)

킴케이 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 21.10.20 13:44
킴케이

너무너무 감사합니다ㅜㅜ 알려주신 서수들로 잘 해보겠습니다ㅎ

낌스타 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.20 13:53
킴케이

로드리도 그냥 에버튼 알랑으로 바꿔줬습니다ㅎ

낌스타 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.20 13:58
낌스타

나중에 후기 한번 올려주세요~ ㅋ 저만 좋았을수도 있으니 ㅋㅋ

킴케이 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 21.10.20 14:26
킴케이

오늘가서 해보고 후기 작성하겠습니다ㅎ

낌스타 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.20 14:26

엇그제 저녁에 15만원에 샀는데 왜 이렇게 떨어 졌죠 ㅜㅠㅠ 덕배 좋은거 같긴해요 ㅎㅎ 저는 수미 헨더슨 쓰고 있는데 바꾸는게 좋을까요..

열성팬 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 21.10.20 15:35
열성팬

전 다행이네요ㅜㅜ 수미쓰실꺼면 킴케이님이 알려주신 선수 한번 써보세요ㅎ저도 오늘 일끝나고 써보게요ㅎ

낌스타 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.20 16:04
열성팬

진짜 덕배 떡락해서 마음아픔 ㅜㅜ ㅋㅋ 파빙요 한번 써보세요 만족스러우실거임 ㅋ

킴케이 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 21.10.20 16:10
킴케이

한번 써봐야겠네요 ㅋㅋ

열성팬 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 21.10.20 16:49
열성팬

제가 낌스타님과 같은포메이션에 파빙요하고 헨더슨 (가끔 호비에르) 수미로 쓰고있는데 헨더슨은 쪼금 애매한반면 파빙요는 상당히 좋습니다. 스피드가 좋아서 따라잡기도 좋고 공,수 잘뛰어다니는데 움직임도 좋아서 찬스 잘잡습니다.

디제이피트 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.10.20 20:49

저도 같은 포지션인데 CDM을 파빙요 로드리 쓰고있는데요... 파빙요 체감은 정말 좋은데 로드리가 좀 그냥 그런거 같은데... 알랑을 사는게 좋을까요...

델란 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.20 22:30
델란

전 알랑보단 로드리요ㅜㅜ 스피드는 빠른데 뭔가 AI가 수비를 잘 못해요ㅜㅜ 전 로드리 파비뉴 이렇게 쓰니 너무 좋더라구요~

낌스타 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.21 08:07

킴케이님이 파빙요추천으로 썼는데 어마무시하네요ㅎ 알랑은 스피드는 빠른데 파비뉴에 비에 AI가 수비를 못하네요ㅜㅜ

낌스타 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.21 07:00
위로가기
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 2024.04.23
???? | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 2024.04.22
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 2024.04.21
???? | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.04.19
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 2024.04.19
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 2024.04.19
???? | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.04.17
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.04.15
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.04.15
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.04.15
???? | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.04.10
???? | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.04.06
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.04.01
???? | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.03.27
???? | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.03.27
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.03.25
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.03.25
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.03.24
???? | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2024.03.24
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.03.23
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.03.23
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.03.23
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.03.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST