본문

[잡담] 저도 뒤늦게 처음으로 디비전1로 승격하였네요!

일시 추천 조회 1069 댓글수 10 프로필펼치기

와 라인브레이커 없이 디비1.. 대단하십니다 축하해요

FARFAN | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 22.12.05 02:11
FARFAN

감사합니다! 원터치 바페가 은근 움직임이 좋더라구요!! 건승하십시오!

RAn_ | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 22.12.05 02:12

축하드립니다~! ㅎㅎ 혹시 디비1 부터는 이제 강등 없는게 맞나요?

루리웹-0808509889 | (IP보기클릭)46.244.***.*** | 22.12.05 02:15
루리웹-0808509889

감사합니다! 네네 져도 강등없이 포인트 등락만 있어서 완전 마음 편히.. 하게 되네요

RAn_ | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 22.12.05 02:16

축하드립니다! ㅋㅋ 근데 또 사람 욕심이 끝이 없더라구요 ㅎㅎ 이제 좀더 작은 숫자에 연연하시게 될 겁니다..ㅎ 디비1 순위...

루리웹-1424429201 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.05 03:26
루리웹-1424429201

감사합니다! 지금은 즐겨야 겠네요...ㅋㅋ 다음 페이즈에서 디비전 1 올 수 있을지 모르겠습니다..

RAn_ | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 22.12.05 12:34

저도 스쿼드에 바페, 슈조레반 있긴 한데 둘다 백업이고 무플스 델피 플메포 벤제마가 주전 투톱입니다 ㅋㅋ 반갑네요 라브없는 딥1 동지 ㅋㅋ

코나미이펙 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.05 04:12
코나미이펙

라브 없어도 할만하더라구요! 아주 재미있습니다.

RAn_ | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 22.12.05 12:35

이제 맘 편하겟지? 생각하시겟지만..승률 과 포인트,등수가 눈에 보여서 상당히 신경쓰일수도 있습니다ㅋㅋ승률30퍼 찍혀있으면 아주그냥 화딱지가..ㅋㅋ

용호FC | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.12.05 10:10
용호FC

지금 승률이 50프로인데... 이것만 유지하자 입니다! 용호 FC님 만나본적 있는 것 같은데 즐겜했습니다! (드록신 ㄷㄷ

RAn_ | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 22.12.05 12:35
위로가기
슬뤠쉬 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:32
루리웹-7236242537 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 16:30
manee | 추천 5 | 조회 1322 | 날짜 15:57
닉네임 귀찮 | 추천 0 | 조회 1189 | 날짜 14:19
닉네임 귀찮 | 추천 0 | 조회 1513 | 날짜 13:37
수우빈 | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 13:33
루리웹-2174649315 | 추천 0 | 조회 697 | 날짜 12:52
루리웹-4719541801 | 추천 0 | 조회 659 | 날짜 12:39
잰슨황 | 추천 0 | 조회 1208 | 날짜 11:04
루리웹-02193756431 | 추천 17 | 조회 3597 | 날짜 09:38
루리웹-3035973641 | 추천 0 | 조회 1428 | 날짜 09:33
F.C.동네북 | 추천 0 | 조회 1270 | 날짜 09:23
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 08:45
루리웹-2824218390 | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 08:37
워나고 | 추천 0 | 조회 1206 | 날짜 01:34
루리웹-1716054192 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 00:45
루리웹-6571096954 | 추천 0 | 조회 770 | 날짜 00:24
루리웹-1087753957 | 추천 0 | 조회 923 | 날짜 00:06
루리웹-1716054192 | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2024.05.22
RnB | 추천 0 | 조회 648 | 날짜 2024.05.22
rhs716 | 추천 0 | 조회 949 | 날짜 2024.05.22
루리웹-8916293147 | 추천 1 | 조회 786 | 날짜 2024.05.22
루리웹-9198654063 | 추천 0 | 조회 737 | 날짜 2024.05.22
루리웹-4600643447 | 추천 0 | 조회 2214 | 날짜 2024.05.22
워나고 | 추천 2 | 조회 892 | 날짜 2024.05.22
루리웹-5535653400 | 추천 5 | 조회 1228 | 날짜 2024.05.22
루리웹-1738689439 | 추천 0 | 조회 866 | 날짜 2024.05.22
이풋볼2023 | 추천 0 | 조회 1462 | 날짜 2024.05.22
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 1001 | 날짜 2024.05.22
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 1192 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.