본문

[잡담] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ같은 게임 서버 시스템 다 망가졌네 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 1196 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
ㅈㄴ 맨날 화나있네
루리웹-5916127871 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.20 08:20
BEST
솔까 피파가 안맞아서 하고 있는거지 이풋볼 레알 ㅄ같음.....
루리웹-8614500788 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.04.20 01:11
BEST
수준 이하 서버죠. 이런 서버가 승인이 나는것도 신기.
내자금난원인PS | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.20 02:00
BEST
진짜 앞으로 뛰어가길레 스루 찔렀더니 갑자기 뒤로 가는 ai 들 욕 나옵니다...
으라차처 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.20 00:53
BEST
무슨 글이 조선시대 시조 읊듯이 술술 읽히네 ㅋㅋ
즐기소 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.04.20 01:19
BEST

진짜 앞으로 뛰어가길레 스루 찔렀더니 갑자기 뒤로 가는 ai 들 욕 나옵니다...

으라차처 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.20 00:53
BEST

솔까 피파가 안맞아서 하고 있는거지 이풋볼 레알 ㅄ같음.....

루리웹-8614500788 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.04.20 01:11
BEST

무슨 글이 조선시대 시조 읊듯이 술술 읽히네 ㅋㅋ

즐기소 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.04.20 01:19
BEST

수준 이하 서버죠. 이런 서버가 승인이 나는것도 신기.

내자금난원인PS | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.20 02:00

ㅇㅈ 합니다

라다먼트 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.04.20 02:19

ㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7W8 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.04.20 05:04

몇연패 하신건가요

루리웹-3754575945 | (IP보기클릭)72.143.***.*** | 24.04.20 06:39

어제 경기중에 유독 한 경기가 ai 가 움직이지를 않더라고요. 상대방이 잘하는 것 같지가 않은데 우리 공격 수비 다 안움직임. 아무리 랭커랑 붙어도 패스를 이렇게 못하지는 않았음 끝나고 보니 디비도 나보다 낮은데 랭커 만났을때보다 더 답답. 렉 제대로 겪었구나 생각했네요.

스텔라토피아 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.04.20 07:33
BEST

ㅈㄴ 맨날 화나있네

루리웹-5916127871 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.20 08:20

ㅂㅅ같은 게임 ㅋㅋ 추천 2번3번 드리고싶네요

만능스포츠맨 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.04.20 13:28
위로가기
없음112 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 11:44
E-FOOTGOAL | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 11:19
부추오빠 | 추천 0 | 조회 696 | 날짜 07:49
꿀꿀E | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 06:03
오라이온팍씨 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 03:23
mj.wee | 추천 1 | 조회 1406 | 날짜 2024.05.17
LE레고GO | 추천 1 | 조회 183 | 날짜 2024.05.17
으라차처 | 추천 3 | 조회 1474 | 날짜 2024.05.17
콜롭사기 | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 2024.05.17
꼬랑 | 추천 0 | 조회 846 | 날짜 2024.05.17
닉네임 귀찮 | 추천 0 | 조회 1103 | 날짜 2024.05.17
루리웹-4269171169 | 추천 0 | 조회 857 | 날짜 2024.05.17
구형을위한나라는없다 | 추천 0 | 조회 1212 | 날짜 2024.05.17
루리웹-6980779422 | 추천 0 | 조회 1617 | 날짜 2024.05.17
루리웹-0568791761 | 추천 0 | 조회 626 | 날짜 2024.05.17
ssim | 추천 2 | 조회 1496 | 날짜 2024.05.17
없음112 | 추천 3 | 조회 1637 | 날짜 2024.05.17
슬뤠쉬 | 추천 3 | 조회 2260 | 날짜 2024.05.17
루리웹-1068250411 | 추천 0 | 조회 2196 | 날짜 2024.05.17
쟐로로시 | 추천 0 | 조회 1031 | 날짜 2024.05.17
Neored | 추천 5 | 조회 1178 | 날짜 2024.05.17
단군단 | 추천 2 | 조회 2190 | 날짜 2024.05.16
송송송송송 | 추천 0 | 조회 1811 | 날짜 2024.05.16
루리웹-6571096954 | 추천 1 | 조회 1731 | 날짜 2024.05.16
괴도키드 | 추천 0 | 조회 2832 | 날짜 2024.05.16
8432175 | 추천 1 | 조회 1750 | 날짜 2024.05.16
루리웹-5702613865 | 추천 1 | 조회 1770 | 날짜 2024.05.16
업 데이트 | 추천 3 | 조회 2948 | 날짜 2024.05.16
manee | 추천 5 | 조회 3958 | 날짜 2024.05.16
관심있나보네 | 추천 4 | 조회 768 | 날짜 2024.05.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.